Опубликовано 8 Май, 2017 - 14:31

ДСегодня я Вам расскажу об Антибактериальном корректоре Antibacterial Concealer (Тон a2) от Bell.

Антибактериальный корректор для лица представляет собой компактный карандаш бежевого тона, который маскирует прыщики, оказывая лечебный антибактериальный эффект, эффективно скрывает все имеющиеся недостатки и неровности кожи. Оттенок корректора позволяет с легкостью маскировать даже крупные прыщики или угри, а также оказывает на них антибактериальный и лечебный эффект. Помимо сокрытия сыпи и покраснений, карандаш очень часто используется для выравнивания цвета лица и маскировки пигментных пятен, родинок и прочих несовершенных участков.

Объем: 1,2 гр

Цена: 216 рублей

Место покупки: Интернет-магазин "ОЗОН"

Страна-производитель: Польша

Состав: Cera Microcristallina • Isocetyl Stearoyl Stearate • Octyldodecanol • Cyclopentasiloxane • Candelilla Cera • Stearyl Dimethicone • Cyclohexasiloxane • Petrolatum • Melaleuca Alternifolia Leaf Oil • Tocopherol • Ascorbyl Palmitate • Ascorbic Acid • PEG-8 • Citric Acid • Methylparaben • Propylparaben • BHT • [+/- CI 19140 • CI 77289 • CI 77491 • CI 77492 • CI 77499 • CI 77891]

Я купила тон a2 (бежевый), но на сайте есть возможность приобрести зеленый корректор (Тон a6). О чудо действии зеленых корректоров я рассказывала в отзыве о консилере Pro-Base CC Cream от компании MUA. Зеленые консилер у меня MUST HAVE в косметичке советую обратить на них внимание.

Корректор от Bell имеет форму карандаша, стержень корректора выкручивается (очень удобно в использовании). Бежевого (телесного) цвета, светлее моего оттенка кожи, плотный,без запаха, устойчивый.

Данный корректор хорошо справляется со своей за дачей, благодаря своей плотности, он хорошо (жирненько) ложится с первого нанесения и покрывает проблемное место без просветов, что делает его весьма экономичным). После нанесения я немного жду, когда он немного впитается, затем наношу тональный крем и румяна. Этот корректор совсем незаметно под тоном, хочу отметить, что я его купила из-за его антибактериального эффекта, т.е. пока он на лице, он еще и подлечивает проблемные участки, что не маловажно.

Фото я делала на руке, на следах после царапины.

Сразу после нанесения
Корректор спустя несколько минут

Использую его я сейчас все реже, так как последнее время я наконец-то подобрала косметические средства для своего лица и он мне пока просто не нужен. А заранее я не подумала сфотографировать. Но я вполне довольна результатом этого консилера.

Как видно из фото он достаточно хорошо замаскировал повреждение кожи, а если ещё сверху покрыть тоном (при использовании на лице) кожа будет выглядеть ровной.

Рекомендую почитать мои отзывы о кометике для лица:

Достоинства
  • Антибактареальный
  • Маскирует недостатки
  • Не подчеркивает шелушения
  • Недорогой
  • Неплохой состав
  • Очень экономен
  • Плотно ложится
Espanicaрекомендует
09.05.2017
На фото ничего не видно. Вижу красивенькую огромную свечку и руку. Но не работу консилера. Слишком общий план - фоткайте средство крупнее, а не за 100 метров.