У меня с рождения под глазами очень тонкая кожа и поэтому виднеются капилляры, то бишь синяки. И чтобы не портить себе настроение такими "выразительными глазами" сразу по утру стараюсь хотя бы немного прикрыть это зрелище. Если есть время - использую любимую пудру, а если нет - замазываю корректором от Bell.
Мои синяк без корректора
✔ Плюсы корректора (консилера) Bell:
Корректор Bell при комнатном освещении без использования пудры
это быстро
подходит для дождливой погоды (которая в ленинградской области становится нормой), т.к. имеет восковую структуру
не сушит кожу
в тандеме с минеральной пудрой сидит как влитой, синяки напрочь исчезают с утра до позднего вечера
Корректор Bell при дневном освещении без использования пудры
✔ На что стоит обратить внимание:
Корректор Bell +пудра
наносится легко, однако для особенно выдающихся синяков его текстура недостаточно плотная, чтобы перекрыть их окончательно + ко всему "в одиночном плавание" он исчезает в течение дня
т.к. моя кожа очень светлая, то покупая корректор Bell под номером 01 я была уверена, что мне он точно подойдёт, также как и предыдущие самые светлыеконсилеры других фирм. Однако я ошиблась и пришлось докупить корректор под вторым номером
может сломаться (как это было в моем случае) при активном юзании по коже
по текстуре немного суховат (подчеркивает шелушения), поэтому перед нанесением, желательно использовать увлажняющий, питающий или смягчающий крем
Состав корректора Bell
✔ Как правильно наносить и пользоваться консилером Bell:
Свотчи корректора Bell при вспышке
Наношукорректор, затем пальцем "вбиваю" его в кожу. При чрезмерном нанесении может осесть в морщинках, однако это легко поправляется.
Свотчи корректора Bell при дневном освещении
✔ Справа представлены фотографии:
Корректоры Bell
Фото - мой синяк без корректора (консилера)
Фото - корректор (консилер) Bell при комнатном освещении без использования пудры
Фото - корректор (консилер) Bell при дневном освещении без использования пудры
✔ Цена у корректора (консилера) Bell вполне демократичная - приблизительно 110-150 руб на 2015 год. Несмотря на количество - расходуется довольно долго (полгода - год).