Здравствуйте!
Ну и последнее средство, которое я попробовала из коллекции Stellary Naked Rose - База под макияж и сегодня мой отзыв будет посвящен ей)
🌹 Общая информация:
Страна производитель: Италия
Объём: 30мл
Цена: 649руб без учёта скидок. Сейчас можно приобрести на распродаже в Магнит Косметик по сниженной цене.
Приобрести можно в Магнит Косметик, ozon и wildberries
База для макияжа в виде легкого прозрачного геля с декоративными лепестками роз увлажняет кожу и готовит ее к нанесению мейкапа.
Aqua, Butylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Urea, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Calcium Alginate, Gellan Gum, Agar, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate-20, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, CI 77891, CI 12490.
🌹Упаковка:
Флакончик сделан из прозрачного пластика. На лицевой крупными буквами сделана надпись самой коллекции.
С обратной стороны вся информация и сроки годности
Колпачок массивный и выполнен в золотых оттенках
Внутри вместе с сывороткой присутствуют гидрогелевые лепестки роз, смотрится очень красиво)
🌹Текстура:
Жидкая и прозрачная. Из всех продуктов этой коллекции, у базы действительно приятный аромат розы.
🌹 Применение:
Наношу буквально несколько капель на руку и затем распределяю по лицу. Впитывается за пару минут и можно приступать к макияжу) Кожа хорошо увлажнена и тон легко по ней распределяется.
🌹Подводя итог:
- Экономный расход
- Дизайн
➖Минусы:
🌹 Резюмирую:
За обычную стоимость цена всё же завышена и переплачиваете Вы только за упаковку и отдушку. У Stellary есть точно такие же увлажняющие средства в базовой линейке в 2 раза дешевле. В целом, база не разочаровала и сейчас цену снизили примерно до 400 руб. На жирной проблемной коже ведёт себя хорошо, после не обсыпает. Рекомендую!
Спасибо за внимание!