Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 13:21

неделя или более
    7$

Здравствуйте.

Сегодня я напишу отзыв про праймер для макияжа, который меня разочаровал вопреки отличным отзывам блогеров : Bell Hypoallergenic Pore Correcting Primer .

На это праймер у меня была надежда на предмет сокрытия пор и ровный цвет лица. Раньше у меня были нормальные поры, но то ли с возрастом, то ли что-то другое и они раширились. Все бы ничего , но в эти еще , вроде , не кратеры заваливается тональный крем. Вот и начался поиск праймера, который эту задачку решит.

Итак .

Производитель- Польша, 30г

Обещания производителя:

Благодаря заполняющему действию препарат заметно сужает поры. Его легкая формула не жирнит и не утяжеляет кожу. Косметика равномерно распределяется и создает эффект оптического сглаживания. Увлажняющие свойства продукта предохраняют кожу от пересыхания, а также дают эффект однородной, подтянутой кожи без видимых пор на многие часы. Облегчает нанесение жидкости и продлевает стойкость макияжа.

Ингредиенты: Аква (вода) • Циклопентасилоксан • Глицерин • Циклогексасилоксан • ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон • Диоксид титана (нано) • Метилметакрилатный кроссполимер • Нейлон-12 • Пропиленгликоль • Стеароилинулин • Бутиленгликоль • Диметиконовый кроссполимер • Водород Диметикон • Диметиконол • Полисорбат 80 • Экстракт околоплодника личи китайского • Триметоксикаприлилсилан • Токоферилацетат • Хлорид натрия • Этилгексилглицерин • Гидрат кремния • Гидроксид алюминия • Феноксиэтанол • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (оксиды железа)

На мое счастье в составе нет массы силикона, он есть , но не критично. Не жалую слишком большое количество силиконов, т.к. лично моя кожа совсем его не любит, не дышит.

Для чего нужен праймер или база знают все. Базы бывают разные : и разные по цвету и по действию разные . В разное время я использую разные праймеры. Летом , когда вдруг пигментация , то сиреневый праймер для коррекции, если покраснения , то зеленый. Ну а сейчас у меня расширись поры и я решила их корректировать соответствующим праймером, т.к тональный крем стал проваливаться в поры. Я много пересмотрела отзывов и решила все же взять именно этот.

Внешний вид праймера:

Мягкий, нежный мусс , слега блюрит кожу и на этом все. Я люблю эффект блюр, т.к кожа возрастная и сухая. Такого типа средства очень спасают внешний вид, если сияние деликатное.

Моя кожа:

1. Возрастная, 35+

2. Сухая

3. Чувствительная

4. С мелкими капиллярами

5. Склонна к аллергии

Голая кожа:

Кожа с праймером:

Я вот не вижу коррекции пор, свечение вижу, хотя оно и не заявлено.

Вместе с тоном:

Как видно по фото , поры не скрыты, ну быть может совсем слегка. Данного эффекта слишком мало для меня.

В процессе использования могу отметить плюсы продукта:

1. Не забивает поры
  2. Кожа дышит
  3. Не вызывает аллергии
  4. Приятная текстура
  5. Дружит с корейским уходом и декоративной косметикой
  6. Блюрит кожу
  7. Увлажняет
  8. Выравнивает ну совсем слегка

Но самым главным минусом является то, что он не справляется с заявленной задачей. И это фиаско.

Минусы:

1. Не скрывает расширенные поры
  2. Не продлевает стойкость тонального крема

Кому подойдет? Скорее не проблемной коже с желанием естественного сияния.

Таким образом я снова в поиске праймера для расширенных пор.

Всем здоровой кожи!

отзыв на Relouis KOREAN SECRET MAKE UP & CARE LIGHTING TONE UP BASE https://irecommend.ru/content/esli-tsvet-vashego-l...

отзыв на базу по под макияж The Saem Saemmul Airy Cotton Make Up Base https://irecommend.ru/content/khorosho-spravlyaets...

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Герметичная, прочная упаковка
  • Достаточно экономное в использовании
  • Имеет приятный запах, удобный дозатор
  • Отсутствие раздражающего действия на кожу
Недостатки
  • Абсолютно не справился со своей задачей!
ULIAFFне рекомендует