Давненько хотела себе прикупить зеленый праймер для устранения покраснений и прыщей. Облизывалась на Givenchy actimine и Smashbox. Но за стоимость маленького тюбика в 2000 рублей моя жабка меня бы удушила прямо у прилавка? смущало и то, что зелёные базы не всем подходят, и как они выглядят на очень светлой коже тоже не предугадать. Решила взять более доступный вариант за 400 рублей Bell Hypoallergenic Anti-redness Primer.
Гиппоаллергенная база для макияжа нейтрализующая покраснения. Собственно её нужно наносить на покраснения и прыщи перед тональником, и у тебя прыщей с краснотой как не бывало?
Фирма Bell Hypoallergenic специализируется на косметике не вызывающей раздражений даже на чувствительной коже. Но обещания производителя частенько не совпадают с его возможностями. Мне не понравилась ни одна база, ни один корректор и ни одна тушь. Но безумно понравилась их прозрачная пудра и хайлайтер. И они действительно не вызывают раздражений)
Праймер во флаконе 30 мл. Срок годности 12 мес после вскрытия. Дозатор удобный.
Праймер нежно зелёного цвета, ближе к мятному.
При растушёвке бледнеет и уходит немного в белый.
А если полностью растушевать, то где ты?? Остаётся немного белое место, как болезненное место?
После растушевки
И как только я с ним не пыталась, толку от него не было. Из-за его лёгкой текстуры и слабой кроющей способности праймер не способен скрыть покраснения, или как заявляет производитель нейтрализовать их.
Он либо не скроет прыщ совсем и обрамляет его бело зеленой каёмочкой, либо скатается под тональником и выглядывает куском кожи покойника. На очень светлой коже это просто ужас! Придаёт какой то болезненный вид.
До (помада)
После
Дала праймеру второй шанс, нанесла его на покрасневшие щеки от аллергии, и тут на меня из зеркала выглянул замученный Халк бледно зеленого цвета. После нанесения тональника я выглядела будто бы плохо мне??
Так и пролежал у меня этот праймер больше полугода в трюмо. На днях выскочили у меня 2 "друга" на щеке и я решила сфоткать действие этого "чудесного" праймера?