Чудовищно долго не писала и поднакопилось очень много всего, о чем хотелось бы рассказать. Выбор пал на праймер от Bell, который меня положительно поразил.
Texture of Bell Hypoallergenic Mat&Smooth Make-up Base
В первую очередь хочу сказать, что это весьма доступный по цене косметический продукт. Стоит на данный момент 130 грн (~4 Евро). Покупала в интернет-магазине Престиж (очень оперативно работают - связываются по почте и цена самая низкая).
Сейчас пользуюсь уже второй тубой и еще одну дарила подружке, которая тоже в полном восторге.
Замечательным также является то, что праймера целых 30 мл!
Ingredients of Bell Hypoallergenic Mat&Smooth Make-up Base
Собственно какие преимущества дает использование праймера? Расскажу о тех, которые наблюдаю сама:
продление стойкости макияжа. Работаю в сменном графике. Смены по 12 часов. Когда наносила тональный без праймера, на один только крем, то где-то через 6 часов макияж уже начинает терять товарный вид. С праймером это время увеличивается часов до 9ти.
ускорение макияжа. Во-первых, быстрее можно наносить тональный крем. Можно меньше ждать впитывания крема, поскольку нанесение праймера.. делает всё как надо 😂 Во-вторых, крем ложится ощутимо быстрее. Меньше борьбы с "разводами". Сразу же получаем ровный слой.
увеличение степени покрытия тонального крема. Крем ложится ровнее и лучше.
Очень важным для меня моментом является то, что праймер не вызывает у меня аллергии. Точнее.. я бы сказала 5% аллергии 😏 Учитывая мою жутко повысившуюся в последнее время кожную аллергичность - это Очень хороший результат. Тогда как с тоналкой из той же линии у нас довольно неоднозначные отношения в этом плане.
Праймер имеет довольно жидкую невесомую текстуру, немного "кисломолочный" запах и по ощущениям как легкая гель-сыворотка.
Упаковка очень приличная, помпа, что несомненно гигиенично. И собственно единственный недостаток данного продукта - короткая трубочка 👻
Сравнивать мне особо не с чем. Ранее мне доводилось пользоваться только вот этими праймерами. Однако действительно качественный продукт видно за версту.
Я ни разу не пробовала косметику Bell, очень интересно попробовать этот праймер, выглядит так нежно и приятно. Я пробовала парочку праймеров, но не в восторге.