Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 22:27

Привет всем заглянувшим! 😊

Жажда экспериментов, хорошие отзывы о CC-креме марки Bell и подорожание моего обожаемого тонального крема (нет ему равных) подвигли меня на приобретение главного героя сегодняшнего отзыва. Изначально я обратила свой взор на вышеупомянутый СС-шник, но меня насторожили натуральные ингредиенты в составе - в частности экстракт дрожжей. Моя не так давно приобретенная контактная аллергия (как я её усмирила можно читать здесь) не позволила мне так рисковать.

На лице

И тут мне на глаза попался тональник от того же Bell, к тому же во флаконе с помпой и с истовыми заверениями в свой гипоаллергенности. Покупала в этом интернет-магазине. На данный момент цена вопроса 130 грн.

Скажу сразу, что о покупке я не жалею, но вряд ли приобрету крем снова. Почему? Потому что несильную аллергию крем все же вызывает. Но я все же нечасто, где-то раз в неделю им пользуюсь, подмешивая в крем для лица антигистаминный гель, что сводит на нет аллергические проявления. Но часто этим тональником я пользоваться не могу, так как аллергия склонна "накапливаться".

Упаковка, состав (ingredients) и оттенок 01 Light Beige

Прошу читателя не пугаться особо, поскольку у меня развилась аллергия на очень многие и многие жидкие ли, кремообразные ли средства, при нанесении на лицо. Если у Вас чувствительная кожа, то скорее всего крем будет "щипаться" при нанесении, если Вам знакомо это ощущение от кремов.

Если же Вы не страдаете аллергией могу смело рекомендовать к экспериментам данный крем, поскольку у него масса достоинств:

• удобная упаковка с помпой;
  • комфортная в работе кремовая текстура;
  • крем имеет матовый финиш, однако не пересушивает мою сухую кожу;
  • нет эффекта маски. У крема средняя степень покрытия, несмотря на весьма густую текстуру;
  • крем не забивается в морщинки (на веках, под глазами), даже без использования пудры;
  • не имеет отдушки, соответственно и навязчивого запаха;
  • подходит белоснежкам. У крема всего 3 оттенка. У меня самый светлый и мне отлично подходит, хотя мне сложно подобрать оттенок, так как очень светлая кожа.

Bell Hypoallergenic Mat & Soft Make-up 01 Light Beige

• в оттенке нет желтизны;
  • невысокая цена за приличное качество (гораздо лучше Maybellin-овского Affinitone).

Также хочу упомянуть об одной проблеме, которая у меня возникла с этим тональным и как просто она решается.

После пары применений помпа перестала выдавать продукт. Я расстроилась и решила, что дозатор сломался, однако подумала, что стоит дать ему шанс и промыть помпу водой, так как у крема довольно густая текстура. Так вот это делать было не обязательно! Проблема появилась из-за того, что перед применением я всегда хорошо встряхиваю крем. Если помпа тонального крема "перестала работать" и не выдает продукт, просто постучите донышком бутылочки об открытую ладонь.. или об табуретку, какую не жалко.. об пол.. 😇 В общем цель - стряхнуть крем вниз, чтобы его снова могла засасывать трубочка помпы. Все тут же начнет работать.

В общем и целом крем рекомендую к экспериментам, однако не аллергикам!

Достоинства
  • Красивое покрытие
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Светлый оттенок
Недостатки
  • Не гиппоаллергенный
Vigilрекомендует
07.09.2015
Хороший результат, очень естественно смотрится. Всегда обходила фирму Bell стороной. Прочитала уже много хороших отзывов об этой марке, нужно попробовать как-нибудь)
07.09.2015
Sonyabeauty,вот и я читала много положительных отзывов об их продукции, но Bell у нас в магазины давно не завозили (вот только совсем недавно, аккурат после того, как я обзавелась этим тональным 😊 ) И добывать пришлось в интернете.
07.09.2015
У нас благо дело косметику Bell вижу часто. Правда не знаю есть ли там этот тональный крем
17.11.2015
Интересный тональный крем, нигде в продаже эту косметику не встречала. А хотелось бы перед покупкой затестить.
06.11.2018
Да,весьма не плохая Польская марка,но не про меня,несколько раз пробовала товары Bell, аллергия...((
07.03.2019
Я не аллергик, но поры забиваются на раз 😊