Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 21:25

4,5 долларов

В очередном моем стремлении к красоте, приобрела тональный крем от Bell - Hypoallergenic Aqua Jelly Make-Up. Честно, даже не сразу поняла по названию, что это тональник-желе. Но...купила бы все равно, потому что интересно, да ещё по акции - где-то 4,5 доллара.

Честно, не поняла насчёт желе ( jelly): обычный тональник, лёгкий...на желе, как по мне - не похож ни разу....

Но в целом, тональное средство - выше всяких похвал для моей комбинированной, склонной к жирности коже с периодически расширяющимися порами.

Тональник от Bell мне понравился сразу по нескольким причинам:

1. Качественная удобная упаковка. Дозатор в любом случае гигиеничнее, чем обычная пластиковая туба: ничего не пачкается, не вылезает лишние капли средства. Одного нажатия мне хватает, чтобы получить порцию тонального средства от bell для всего лица :)
  2. Приятная консистенция: не жирная, очень хорошо увлажняет ( может, поэтому - jelly?), матирует. Хорошо скрывает поры и мелкие недостатки кожи - но без эффекта маски.
  3. Стойкость: не смотря на жаркий сентябрь ( до 27 градусов в обед) - в конце дня кожа не блестит, тональник не скатался. Макияж выглядит по-прежнему аккуратным - на матирует крем на отлично!

Вот фото до - и после. Видно, что мои веснушки полностью "исчезли", кожа выровнялась. Покупала 2тон - натуральный. Сейчас, когда кожа чуть больше сгорела после лета - самое то. На зиму брала бы 1тон - посветлее.

В целом, тональник от Bell вызвал только положительные эмоции - пользуюсь 2 недели - и пока никаких нареканий!

Достоинства
  • !не дорого
  • * достаточно стойкий
  • *Легкий
  • Без эффекта маски
  • Дает равномерное и легкое покрытие
olsa24рекомендует
13.10.2018
По поводу оптимальной консистенции полностью с вами согласна! Я вот долго искала такой тональник, который нормально бы увлажнял и, при этом, не был слишком жирным. В итоге только у Bell нашелся подходящий :)) Сейчас первым тоном регулярно пользуюсь, он для моей кожи отлично подходит 😊
13.10.2018
Да. Он идеален 😊
Или почти идеален 😁
04.11.2018
Вы написали отзыв про совсем другой тональный крем 😂