Опубликовано 18 Август, 2016 - 10:20

Приветствую всех любителей ухода за собой!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением не об уходовой косметике, а о декоративной.

Кто не любит много лирики - самое интересное смотрите внизу отзыва.

Большинство женщин и девушек ежедневно наносят на лицо макияж: на работу, на свидание, на прогулку т.д. Самое главное и основное в макияже - это конечно тональная основа или тональный крем/флюид, ведь если не выровнять цвет лица и не скрыть недостатки - любой макияж будет смотреться неопрятно и некрасиво.

На косметическом рынке существует такой огромный выбор всяческих тональных кремов и основ, что выбрать что-то подходящее настоящий подвиг. Именно поэтому мы часто прибегаем к помощи отзывов девушек, уже попробовавших тот или иной продукт, в выборе декоративной косметики, чтобы облегчить себе задачу подбора подходящего средства.

Почему я купила именно этот тональный крем, хотя он разработан для другого типа кожи? Предыстория:

Раньше я уже пользовалась тональным кремом Norma Tein от Виши и мне он вполне нравился.

Примерно год назад в нескольких глянцевых журналах мне попалось несколько пробников тонального крема от Vichy. Я отнеслась к этим пробникам как и к любым другим пробникам в журналах скептически, но ради интереса пробник открыла и протестировала крем. Обычно пробники кладут с темными оттенками тонального крема и мне они абсолютно не подходят Но на этот раз положили пробники с самым светлым оттенком - 15-ым.

Я думаю, девчонки со светлой кожей меня поймут - найти подходящий оттенок тональника очень сложно! Именно светлый, а не желто-оранжевый, которые преобладают на рынке косметики.

По цвету мне крем просто идеально подошел, а также мне очень понравился сам тональный крем. Кстати, на пробнике был изображен стеклянный флакончик, а в стекле продают флюид для комбинированной и жирной кожи. В пробнике был именно крем.

На это обратили внимания наши девчонки с IR, за что им огромное спасибо! Это удержало меня от покупки ненужного средства.

Я с удовольствием израсходовала все имеющиеся у меня пробники крема и решила обязательно его купить, но покупку я откладывала, т.к. в наличие было еще несколько тональных основ. И вот наконец около месяца назад я приобрела мой долгожданный тональный крем и при чем со скидкой.

Итак:

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» VICHY TEINT IDEAL

Vichy Teint Ideal

Место приобретения ИМ аптечной, профессиональной (и не только) косметики Центр здоровья кожи www.pharmacosmetica. ru , прямая ссылка на тональный крем клик

/www.pharmacosmetica. ru/eshop/uxod-za-litsom/tonalnye-sredstva/m7765900.html

К моему заказу мне дополнительно положили бесплатную брошюрку об уходовой косметике La Roche-Posay.

Тон 15 - слоновая кость (ivory. clair)

Стоимость 1495 руб. - действует 9% скидка, без скидки стоимость 1643 руб.

Объем 20 мл.

Срок годности указан на упаковке, мой годен до 04.2018 г. - достаточно хороший срок годности, не смотря на скидку. После вскрытия упаковки можно использовать в течении 12 месяцев.

Vichy Teint Ideal

Изготовитель: Косметик Актив Продюксьон, Франция (в России представляет ЗАО Лореаль)

Запах слабо выраженный и очень нейтральный - практически неощутим.

Консистенция у тонального крема очень жидкая, можно сказать . Крем практически мгновенно впитывается, но при этом отлично распределяется по коже.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Технология «Жидкий свет» и корректирующий комплекс [Витамины C, E + Гиалуроновая кислота]

Упаковка и оформление:

Упакован Teint Ideal в картонную коробочку с золотыми надписями VICHY и наименованием крема. Вся информация на коробочке на иностранных языках,но есть наклейка со всей необходимой информацией о сроке годности, производителе и т.д. на русском языке.

Vichy Teint Ideal

Внутри коробочке находится сам тюбик с кремом. Туба выполнена добротно.Цвет тубы бежевый с перламутром и золотыми надписями. Колпачек на тубе откручивающийся, также золотого цвета. Смотрится тюбик очень красиво.

Vichy Teint Ideal
При этом этот золотой колпачек очень легко заляпать и потом придется его протирать 😊

На тубе была защитная мембрана из фольги, что говорит о неприкосновенности тонального крема другими лицами.

А теперь перейдем к самому главному:

Обещания и факт:

От производителя:

Крем мгновенно создает идеально ровный тон, придает коже естественное сияние, увлажняет в течение 24 часов и день за днем преображает качество кожи благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов. Стойкость 14 часов.

Подходит для нормальной или сухой кожи.
Обеспечивает ровный, стойкий тон и интенсивное увлажнение. Кожа дышит!
Оптимальная защита от солнца в условиях мегаполиса SPF 20.

В основе технология «Жидкий свет» для совершенного отражения света с поверхности кожи и корректирующий комплекс для улучшения состояния и внешнего вида кожи день за днём

Использование и результат:

Итак, разберем ,что в реальности выполнено из обещанного и поговорим об общих впечатлениях от использования тонального крема Vichy Teint Ideal.

Что главное стоит отметить - данный тональный крем предназначен для нормальной и сухой кожи. Моя кожа совершенно иного типа - комбинированная с жирной Т-зоной, поэтом если у Вас такой же тип кожи как у меня - будьте готовы к тому, что крем совершенно не матирует кожу. Абсолютно! Он предназначен для сухой кожи и кожи совершенно не сушит.

Я со своим типом кожи все равно выбрала именно крем, а не флюид, который по типу кожи подошел бы мне больше, т.к. в отзывах читала, что флюид совершенно другого оттенка, даже самый светлый.

Поэтому стойкость, которую я отметила - это 4-5 часов. Возможно на "правильном" типе кожи стойкость будет дольше. Тональный крем может прожить весь рабочий день, если поправлять макияж при помощи пудры, что я и так в любом случае делаю в течении дня.

Нанесение на кожу и распределение. Как я уже упомянула выше - текстура у крема очень жидкая, и поэтому он очень легко распределяется по поверхности кожи. Я наношу , обычно, тональный крем при помощи подушечек пальцев - крем отлично распределяется и растушевывается. Эффекта маски абсолютно нет! Нет желтого подтона. Мне очень нравится оттенок крема - он действительно хорошо подойдет девушкам со светлым тоном кожи. С моей кожей он отлично сливается.

Vichy Teint Ideal

Я наношу его как на гель алоэ Holika Holika, так и на дневной крем или флюид от Almea - во всех случаях тональный крем прекрасно наносится на кожу и распределяется, не скатывается и не образует пленки.

Маскировка. Teint Ideal хорошо себя проявил по скрыванию мешков/синяков под глазами и черных точек на носу.Отлично выравнивает тон лица и придает коже ухоженный и здоровый вид.Скрывает небольшие недостатки кожи. Сильные недостатки тональный крем не скроет, ведь это не театральный грим.

до нанесения тонального крема
после нанения крема
Vichy Teint Ideal - после нанесения

Кожа с этим кремом действительно дышит.Увлажнение кожи присутствует.Что еще важно -крем не забивает поры и некомедогенен.

Резюме:

Подводя итог я выделю положительные качества тонального крема Vichy Teint Ideal:

✔ хорошо распределяется по коже

✔ некомедогенен

✔ не содержит парабены

✔ без эффекта маски

✔ 15 тон подходит белоснежкам

✔ содержит SPF 20

✔ ухаживает за кожей

✔ не закупоривает поры

✔ маскирует черные точки и мешки под глазами

✔ отлично выравнивает цвет лица и придает коже ухоженный вид.

В общем вы уже поняли, что я очень даже рекомендую Vichy Teint Ideal 😊 Но при покупке не забудьте про тип кожи, на который крем рассчитан.

Всем спасибо за внимание и красивой и шелковистой Вам кожи и удачных покупок! ♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

MoskEnaрекомендует
отличный результат на вас!
Покрытие ровное 😊 понравился результат
18.08.2016
Хороший оттенок и финиш тоже нравится 😊
18.08.2016
Ну надо же, покрытие мне понравилось, а то обычно виши только разочаровывает 😐
18.08.2016
Мне нравится, как он смотрится на коже 😊
18.08.2016
Очень хороший результат от крема. Подходящий оттенок для светлой кожи и правда достаточно сложно найти, так что присмотрюсь к средству 😊
18.08.2016
Цена не из низких, но я подозреваю, этот тональник того стоит 😊
18.08.2016
У него такой маленький объем. Цвет хороший и покрытие отличное, незаметно тон на лице совсем. Но это интересно, что крем для другого типа кожи подошел. Мне кажется, что моя кожа с ним бы не смогла подружиться
18.08.2016
Текстура идеальная и покрытие мне очень понравилось!)
18.08.2016
По-моему, отличное покрытие, хороший крем.
18.08.2016
Хороший тональник, но мне без матирования никуда 😞
Финиш отличный)
18.08.2016
отлично смотрится на коже)
Покрытие мне понравилось.
Хороший крем!)
18.08.2016
от виши тональным кремом я еще не пользовалась
18.08.2016
Результат хороший, возьму крем на заметку 😉
18.08.2016
Кожа выглядит словно фарфоровая, очень хорошее покрытие 😉
18.08.2016
хороший результат, надо запомнить этот крем)
А мне обычно на эту марку жалко денег )) Результат ,конечно, стоит того 😊
18.08.2016
Я как раз из рядов белоснежек) Мне точно подойдет)
18.08.2016
Очень естественно и натурально смотрится эта тоналка.Думаю и мне она подойдет 😊
Подходящий тон найти сложно.
Хороший тональник 😎 Не знала о таком 😊
19.08.2016
Как жто ни стыдно, но косметика Виши на практике мне еще незнакома)
19.08.2016
Хочу тональный Vichy попробовать, обязательно как-нибудь решусь на покупку)
19.08.2016
на лето отличный тональник,с спф это круто.
отличный крем, и СПФ 20 - тоже немаловажно
19.08.2016
У меня был только один тональный крем Vichy и было это очень давно...
Не очень понравился. Но этому тональному можно дать шанс)
19.08.2016
тон кожи такой ровный сразу стал, достойный крем 😊
19.08.2016
Отличное покрытие! У меня тоналка Виши из другой серии (для комби-кожи), но она дает желтый подтон(
Хороший эффект! Нужно и мне попробовать Виши 😊
Результат понравился 😊
19.08.2016
Мне оттенок и консистенция понравились очень. Даже и ладно, что не матирует, можно пудрой прозрачной пройтись)
19.08.2016
Да, действительно, очень хорошее покрытие. И совсем не желтит на коже 😊
на лице превосходно выглядит 😊
мне тоже желто-оранжевый пигмент дико не идет, для меня вечная проблема подобрать крем без него.
19.08.2016
Нахожусь в поисках хорошего аптечного тон. крема) Сначала хотела от Норева, но что-то в городе у нас не могу найти в светлом оттенке, вот думаю, может взять от Виши)
Отличный тональник и Вам подошел 😊
19.08.2016
Очень достойный тональный крем, эффект мне действительно понравился, надо присмотреться 😊
Отличное покрытие))
Ещё 31 комментарий