У меня этот тональный в оттенке 05 белый песок. Купила я этот тональный прошлой весной. Просто зашла в аптеку, а там на него была акция. Вспомнив, что когда-то он мне нравился, решила взять, тем более, заканчивался предыдущий тональник.
Производитель обещает нам, даже судя по названию, лифтинг-эффект. Я не верю, что тональный может вернуть молодость, но хотя бы визуального улучшения вида мне бы хотелось. Нам пишут на упаковке буквально следующее: "Эффект лифтинга. Мгновенное сияние кожи. Морщины заметно разглажены через месяц." К сожалению, на мне работает только пункт №2 - сияние кожи. да, тональный содержит светоотражающие частички, за счёт этого лицо выглядит свежим и действительно, сияет легка. По текстуре крем жидковатый, поэтому расход небольшой. Но и покрытие слабое. На фото я показала свотч с маркером и родинкой. Родинку тон скроет, а вот маркер совсем нет. Для меня это не так важно, потому что моя цель - выровнять тон кожи лица, особо маскировать мне ничего не надо, разве что купероз около носа. С этим крем справляется. Пользуюсь им только весной, т.к. зимой этот тональный сушит кожу и выхывает шелушения. Да и оттенок я купила светлый сликом, только сейчас он мне подходит - лицо по весне совсем бледненькое. Запах я не ощущаю. Имеется удобный дозатор, можно выдавить совсем крошечную капельку. Это тоже способствует экономичности крема. В открытом виде кремом можно пользоваться 12 мес., у меня этот срок истекает через 2 мес., ещё и поэтому я сейчас активно им пользуюсь. Стойкость на мне нормальная, но у меня сухая кожа. Но мне почему-то кажется, что для жирной он не подойдёт. В принципе я довольна этим тональным, но ещё вряд ли куплю - мне теперь больше нравится BB от Garnier. Тем более, там тоже есть новинка - антивозрастной вариант, скоро его опробую и напишу отзыв.
Поставила бы я этому крему четыре звезды, но т.к. производитель слишком много наобещал поставлю три. Объём флакона 30 мл. Цена - я покупала за 800 руб.
Попробовать можно, вполне возможно вам он и подойдёт. Это не самый плохой тональник)