Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 08:51
Девочки, не путайте, это не гель для удаления кутикулы! Но средство очень приятное и действенное (+фото, цена, состав, где купить)
sommessoрекомендует
У меня как-то с этими средствами не сложилось, все равно обычный маникюр делаю. Но Бельведер очень уважаю, давно.
Сколько хорошего про этот гель пишут! Обязательно прикуплю.
Хочу ваши фотографии похвалить: создают настроение 😊
Хочу ваши фотографии похвалить: создают настроение 😊
Дорогие дамы, благодарю за внимание к моему отзыву, комментарии и теплые слова 😘
Гель мне очень нравится, просто находка для такой неумехи, как я 😁
А если уж и я с ним справилась, то и любая справится 😉
Гель мне очень нравится, просто находка для такой неумехи, как я 😁
А если уж и я с ним справилась, то и любая справится 😉
я за необрезной маникюр и вот такая штука мне нужна, пока пользуюсь маслами для размягчения кутикулы
у меня как раз их гель для удаления кутикулы, а Ваше средство вроде с большим временем экспозиции, ну раз говорите, что не подошел для этих целей - пока подумаю - пробовать или нет 😇
Я недавно купила именно ремувер, а в итоге он работает как размягчитель)) Так что я ищу скорее именно хороший гель для удаления кутикулы)
Отличная штука, похоже! Я перешла на необрезной маникюр и пытаюсь сейчас маму перевести. Надо такое средство нам 😉
Надо обязательно попробовать, а то я как все стороной обходила такие средства 😊
Средства для ногтей не покупала у Бельведер ни разу)
Многие их хвалят)Возьму на заметку!
Многие их хвалят)Возьму на заметку!
Вот наверное что мне надо, а не масло. хоть отзыв с просьбой рекомендаций создавать, замучилась с заусеницей и кутикулой бороться 😞
Какие весенние у тебя фотографии 😊 Средство заинтересовало, после того, как закончится моё элькоразоновское маслице, попробую это)
упаковка действительно интересная,да и вообще кто не любит все интересное,чем можно ухаживать за ногтями?увижу,точно куплю,тем более цена радует!
Прочитала внимательно отзыв...
Всегда были выражения "для удаления кутикулы" и "для смягчения кутикулы" для меня синонимы)))
Теперь всё ясно!
Спасибо.
Теперь всё ясно!
Спасибо.
даааа действительно важно не путать эти средства. Это абсолютно разное. Я маслом размягчаю, а ремувером раз в неделю чикаю.
заинтересовало очень действие!! но, думаю, тех, кто подумает об удалении и разочаруется, будет очень много...
Очень довольна этим средством. Просто преображение для ногтей, особенно в плане укрепления. Но и с кутикулой неплохо справляется.
Правильное название, с такими средствами у ногтей совсем другой вид, обихоженный.
Ещё 3 комментария