? ПРИВЕТ!! ?
Расслоение ногтевой пластины, постоянные сколы Вам знакомы?? Мне ДА!
К сожалению после переезда на другое место у меня прибавилось работы по дому, так еще и стиральной машины пока нет.
Несмотря на то, что большинство работы по дому делаю в перчатках, ногти начинают слоиться, ломаться, да и еще постоянная бумажная работа дает о себе знать, то скрепкой зацепишь, то еще что-нибудь.
Мои когда-то шикарные ноготки стали превращаться в сухие обломыши.
Я решила с этим бороться маслами и по случаю у меня оказался воск для ногтей.
До этого я давно покупала воск, обычный с медовой пергой и он меня тогда спас.
Воск для ногтей CREAMIX Иланг-иланг удивил меня с самого начала, так как думала, что в таких продуктах содержится только один вид воска - пчелиный, а тут их сразу три.
Воска хватит на долго, выходит очень бюджетно по стоимости.
Воск сохраняет здоровье ногтей, защищает от повреждений и стимулирует их рост; оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие.
Эфирное масло иланг-иланг укрепляет и восстанавливает поврежденные, тонкие и ослабленные ногти, подходит для ухода за кутикулой.
? ЦВЕТ
Воск цвета топленого молока. На ноготках создает прозрачную пленку до полного впитывания.
? КОНСИСТЕНЦИЯ
Из всех средств CREAMIX текстура у него самая податливая. Воск достаточно мягкий, легко набирается и распределяется по ногтям.
? ЗАПАХ
Тут более чем предсказуемо. Он пахнет иланг-иланг, сладко и пряно, но не так ярко как эфирное масло, аромат которого ощущается и после нанесения.
? СОСТАВ
Масло репейное, масло ши, баттер алоэ вера, пчелиный воск, масло какао, масло рисовых отрубей, воск подсолнечника, канделильский воск, масло жожоба, масло аргана, витамин Е, масляный экстракт зверобоя, эфирное масло иланг-иланг
В этом продукте целых три вида воска: ПЧЕЛИНЫЙ, ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, КАНДЕЛИЛЬСКИЙ.
Кстати говоря на сайте указан немного другой состав, надеюсь производители обратят на это внимание.
? СРОК ГОДНОСТИ
18 месяцев
Я им пользовалась каждый вечер перед сном. Ногти достаточно давно уже нет времени красить, поэтому наносила воск на саму ногтевую пластину и кутикулу. Воск создает жирную пленку, которая через 3-4 минуты полностью впитывается, оставляя приятный аромат. Спустя пару недель я заметила, что ногти стали меньше слоиться. Скалываться перестали, но связано это скорее с частым подрезанием ноготков, сейчас не могу себе позволить длинные. Также заметно мягче стала кутикула. Я делаю обрезной маникюр и те кто его тоже постоянно делают меня поймут, когда отрастает кутикула выглядит она не самым лучшим образом если не смягчать. Так вот маникюр стал более опрятным и кутикула не так сильно отрастает.
Воск мне очень понравился, качество многократно превосходит цену и всем советую к покупке.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!