Опубликовано 22 Июль, 2019 - 21:05

Belweder известен как бренд ,выпускающий продукцию для рук: различные кремики, укреплящие лаки, масла и так далее. Если честно, я всем этим практически не пользуюсь, за исключением крема для рук. У меня от природы когти как у росомахи, ничем не мажу, ванночки не делаю, витамины не принимаю. Поэтому решила попробовать парочку декоративных покрытий, ибо укрепление мне неинтересно

В моем косметическом арсенале такая штуковина - вещь обязательная. Ногти у меня конечно растут быстро и крепкие, но и кутикула не отстает. Преимущественно я делаю обрезной маникюр, чередуя его с необрезным. Если мне нужно срочно перекрасить ногти или нет возможности(в поездке, в гостях) - на помощь приходят "мазюкалки"

Гель для удаления кутикулы Belweder для удаления кожи вокруг ногтей

с глицерином и экстрактом листьев алоэ

Для чего он нужен:

√ Равномерно гладко и быстро устраняет избыток кожи вокруг ногтя
√ предназначен для самостоятельного ухода за кутикулой
√ используется вместо обработки ножницами. Нет риска травмирования и инфицирования
√ позволяет выполнить маникюр профессионально

Информация о составе

На упаковке написано МЯГКИЙ ПИЛИНГ. То есть если у человека слоновья кутикула, но не спасет. Я специально не делаю акцента на поле - мужской или женский. Многие мои знакомые мужчины тоже делают маникюр и это просто замечательное явление!

Гель светло - зеленого цвета. Пахнет очень вкусно, эдакий симбиоз алоэ, мяты и тархуна.

Консистенция плотная. В перевернутом виде с кисти гель не капает

Кисть мега-удобная. Не топорщится, набирает адекватное количество средства. Когда прикончу пузырек, кисть отмою и заберу под лаки.

Никаких премудростей в плане использования нет. Наношу и оставляю на несколько минут

Сначала жирненько, а потом гель начинает впитываться. Если немного передержать на ногтях - ничего страшного не случится.

Остатки кутикулы, чешуйки убираю деревянной палочкой, пилкой, а иногда и зубочистки идут в работу, если нет под рукой нужного. Обезжириваю и покрываю лаком

Вот и вся премудрость

Разумеется, я пользовалась этим средством не один раз) Через 5 дней мне надоел лак, и, о ужас, один ноготь немного облупился, поэтому............

Измученные ремонтом, уборкой и нарзаном руки

до

Наношу гель

Выдерживаю

Перекрашиваю

В плане замедления роста кутикулы никаких изменений нет. Но этого производитель и не обещал.

В остальном все совпадает:

• кутикулу смягчает
  • впитывается отлично
  • увлажняет
  • работает быстро

По стоимости скажу так. Каждый судит по своему кошельку и аппетиту. Про кошелек я тактично промолчу, а вот аппетит на ногтевые прибамбасы у меня отменный.

Поэтому для меня цена за гель - дешевая

Рекомендую!

Бутафориярекомендует
Приятный и необычный синий цвет маникюра 😊
23.07.2019
Еще не встречала такой гель, который хорошо удалял бы мою кутикулу(
Я вот тоже перешла на необрезной маникюр, так как задолбалась слюни пускать над щипчиками. Один раз так себе резанула, что мама не горюй.
30.07.2019
Оспади, какие у тебя ногтики ❤️