Опубликовано 31 Август, 2014 - 19:44

Являюсь любителем Belweder-ов

И иногда не понятно почему:)

Но, сегодня расскажу о чудесном незаслуженно недооценённом средстве!

Гель для кутикул и ногтей 12% АХА, Латвия, 8мл, 90руб.

Для чего он был куплен?! Т.к. перехожу на необрезной маникюр необходимо постоянно увлажнять кутикулу маслами. На отдыхе с маслом оч не удобно (ждать когда впитается и т.п.) мне необходимо было быстродействующее комфортное средство, которым смогу воспользоваться в любой момент.

Нам обещают:

Действие: Концентрированное, быстродействующее средство для кутикул и ногтей. Смягчает и удаляет кутикулу. Улучшает структуру ногтей, устраняет ломкость, расслаивание. Осветляет цвет ногтей.

Препарат содержит 12% АХА и обладает свойством равномерно удалять роговое вещество. Пантенол (1%) – улучшает регенерацию тканей. Увлажняющие и кератопластические компоненты – глицерин и мочевина (20%).

Применение:

как средство маникюра: Нанесите кисточкой гель на зону кутикулы, подождите 5-10 мин., отодвиньте кутикулу маникюрной лопаткой.

Как средство ухода : Небольшое количество геля наносите утром и/или вечером, слегка втирайте в ногтевую пластину и кутикулу.

Что я получила: стандартный Бельведеровский бутылёк с розовой жидкостью. Запах слабый с неуловимым фруктовым кисленьким оттенком. Пользовалась им почти каждый день-очень приятная штука! Ремувер не брала с собой! Использовала именно как уход! Руки не жирнит, впитывается хорошо...

И через 5-6 дней заметила, что кутикула как-бы скатывается и отходит сама собой!

Я сначала напугалась, но потом увидела, что всё как надо! Отходит лишний слой тоненькой полосочкой!Прошу прощения за не эстетичные фото, но надо было как-то показать!

В общем я очень довольна и не ожидала такого результата! Все мои ремуверы только размягчали кутикулу и позволяли её отодвинуть, а этот гель удаляет! И его не нужно срочно смывать с рук, как все остальные!

Заметила накопительный эффект! Необходимо использовать регулярно!

Теперь я без него жить не могу! И всем рекомендую!

Красавчик!

===========================ДОПОЛНЕНИЕ============================

Этим гелем начала пользоваться в июле и через 2 месяца написала отзыв, сейчас сентябрь.

Средство мне понравилось. Кутикула, боковые валики и кожа под ногтем после нескольких применений сама отшелушивается, отходит. Если переусердствовать-мазать по10 раз в день как маслом для кутикулы, то кожа начинает сильно сохнуть и шелушиться! Оч рекомендую параллельно с гелем использовать скраб для рук!

Мой бутылёк почти закончился. И я пошла за новым, но что получила?! Другая упаковка

и уже не просто гель, а интенсивный пилингнадпись без парабенов исчезла

Состав не изменился, но изменился способ применения!!! Добавлено-ОПОЛОСНУТЬ РУКИ.

Что-то не очень понятно... Как так?! А ранее не надо было гель с рук смывать?!

Сами бутыльки одинаковые, запах и консистенция средства одинаковые

Что-то здесь не так...

Любимый розовый лак 3 в 1

Если слоятся ногти

Полезный лак!

Укрепляющий лак

И ещё мой восторг от БАЛЬЗАМА Бельведер!

ЮлияВАрекомендует
Возьму на заметку! Результат впечатлил! 😊
31.08.2014
О-ФИ-ГЕТЬ! МНЕ СРОЧНО НУЖНО ТАКОЕ СРЕДСТВО!
я всегда очень скептично относилась к бельведеру, блин, где б мне его найти то
31.08.2014
Не встречала у нас такую марку, а попробовала бы с удовольствием.
31.08.2014
Попробовать что ли такое тоже.
31.08.2014
Нет, я все же боюсь таких штук
Ого! Реально ого!
У меня подобные средства тоже обычно лишь размягчают, но никак не удаляют кутикулу. Так что это находка 😊
Коллекция такая немаленькая - впечатляет 😉
ничего себе 😘
попробую, если найду у нас!
тоже все пытаюсь на необрезной переходить, но не могу, не выдерживаю и обрезаю кутикулу 😂
31.08.2014
Тоже люблю эту марку, но такое средство еще не пробовала 😊
01.09.2014
Ни разу не видела такую пролукцию. Тоже пользуюсь удалителями кутикулы, у меня два разных вида, но такого эффекта нет! Хорший результат!
01.09.2014
Классно! Потрясающий результат, тащу в закладочки.
Ничего себе эффективность средства 😲
клево 😂
у меня есть удалитель кутикулы этой фирмы - вообще не впечатлил 😕
01.09.2014
класс, хочу чтобы моя кутикула тоже убежала 😊
01.09.2014
Вау! Тоже такой хочу, надо поискать!)
01.09.2014
Возьму на заметку и поищу такой гель у нас в магазине, мне на обрезной маникюр времени категорически не хватает, так что этот гель для меня находка и цена доступная. спасибо за отзыв 😊
01.09.2014
Классный какой! Но я почему-то никак не найду эту марку в продаже, хотя давно уже пытаюсь 😞
01.09.2014
Не люблю на ногах обрезать кутикулу, увижу куплю, нужная вещь.
Ого, какая коллекция! ❤️
ого, там кислота чтоли в составе?
02.09.2014
Отыскать бы мне такое средство, чтоб кутикула наутек от меня убегала уже наконец а не росла как сумасшедшая через 2 дня 😁
02.09.2014
Классный гель. я такой ещё не покупала 😉
02.09.2014
я вот автоматически доверяю средствам с аха-кислотами 😊
02.09.2014
Класс, много хорошего о них слышала! ❤️
Интересный продукт.
03.09.2014
Какая у Вас коллекция шикарная!
Результат впечатлил. 😉
03.09.2014
Хорошая вещь, жаль у нас не видела данной фирмы(
03.09.2014
Цена классная для такого эффективного средства. Не встречала еще эту фирму. Надо будет поискать.
03.09.2014
Эффект очень крутой! Подскажите, а на ногти никак не повлияло это средство? они не сохнут, не шелушатся? у меня от ремуверов часто проблемы, даже несмотря на защиту в виде лака в процессе их использования(((
03.09.2014
Классный результат, возьму во внимание это средство.
Отличный эффект!
04.09.2014
Да, интересная штучка, если встречу, куплю, можно попробовать! 😊
ого, какой результат!
Спасибо за Ваш отзыв, средства с таким эффектом еще не доводилось пробовать
Буду знать на что обращать внимание впредь при выборе)
04.09.2014
Отличный результат от ремувера!
жаль, у нас таких не встречала...
персики захотелось 😜
07.09.2014
elenadz и меня впечатлил!
Chio в аптеке 😁
Юлия Носач только в аптеках!они позиционируют себя как лечебная косметика 😂
Muumimamma решать Вам!
TANYA_MINSK может и правильно...
Fleur2010 сама никак не могу найти идеальный ремувер! 😉
Dashkes я спрятала ножницы!ВСЁ!ну почти... 😁
hunting girl рекомендую!
AnaitiS у меня 5 ремуверов и я всеми не довольна! 🤪
воронина татьян... у меня в закладках уже 10 килограмм хотелок 😁
veluat сама удивлена
Icecreamу меня был их удалитель-зелёный, я его отдала подруге, которая никогда не обрезала кутикулу-подруга в восторге!
na_vot_na_ya 😁
gold_sunnyв любой приличной аптеке! 😂
lama79 рада быть полезной!
Medio спросите в аптеке! 😊
baiker007это да!
Nadya Smithцелый чумадан 😁
Светланана типо того 😁
07.09.2014
NovaiZ и у меня такая же беда! 😂
Olgywwka попробуйте!
e-NOTik 😁
Gabriellla это да!
Оксана.28 😊
Bagirra я запасливая 😁
MarinaSergeevna только в аптеках!
ZayTV да и цена хорошая!
sweet_chergui я отзыв дополнила. Это не ремувер и в инстукции его можно и нужно наносить на ногти. Ногти не сушит, но если переусердствовать-сушит кожу и она сильнее начинает отходить!
K.Kristina 😊
Dariya OkSuPaда!
solnze088 рекомендую!
Farminna Ruсама была удивлена действием!
priz 😊
Николяша 😁 😇
в копилку хотелок.
😁
07.09.2014
результат впечатлил! мне нужно это средство!! 😎
07.09.2014
впечатляющий результат! значит, и мне такое надо))
только у нас что-то не встречала: либо не везут, либо просто не замечала.
беру на заметку, спасибо!
Ещё 75 комментариев