Мдааа, эти очаровательные шарики постепенно захватывают мир девичьи сердца! И ведь совсем не зря!!! Только ленивые производители не выпускают бальзамы в форме шариков. Первопроходцами, насколько мне известно, были EOS, которых у меня не было и нет по одной простой причине – не готова я за бальзам для губ отдать 500 рублей. А вот от Бельведер имею 3 яичка.
Про 2 из них я уже рассказывала
тут и
тут. Настал черед третьего.
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С МЕЛИССОЙ, ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И ПРОПОЛИСОМ, BELWEDER
Цена: я покупала в ноябре 2015 года за 210 рублей. Сейчас стоит 192,90! Разве такое возможно??? Это самая выгодная цена
Место покупки: ИМ [ссылка] Ссылка на главную страницу Ссылка на бальзам
Вес: 7,5 грамм
Изготовитель: Belweder Франция
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Оливы плодов масло -легко впитывается кожей. Не вызывает раздражения. Является проводником активных компонентов бальзама
смягчает, увлажняет, разглаживает кожу
выполняет задачу защиты от неблагоприятных внешних факторов (солнце, сухой воздух, мороз )
Моринги масло -богатый источник витаминов, антиоксидантов, фитостеролов, цитокининов, жирных кислот и соединений, обладающих способностью подавлять развитие микроорганизмов
повышает способность кожи к регенерации
замедляет появление признаков старения
препятствует потере кожей упругости и эластичности
Масло семян хлопка –источник ненасыщенных жирных кислот -
улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции
Мелиссы лекарственной экстракт -оказывает иммуномодулирующее, антигистаминное, противовирусное, антиоксидантное и антимикробное действие
Зеленого чая листьев экстракт -содержит натуральные, биологически активные компоненты — полифенолы, обладающие антиоксидантным, противовоспалительным действием
защищает клетки от повреждения и мутаций, способных вызвать формирование новообразований
тонизирует, очищает и освежает кожу
Прополис -обладает выраженным противовоспалительным, противовирусным и противомикробным действием
препятствует развитию воспалительных и вирусных заболеваний и/или ускоряет выздоровление
Витамин Е -улучшает микроциркуляцию, усиливает защитные функции кожи, препятствует трансдермальной потере воды, повышает эластичность, устраняет сухость
ДЕЙСТВИЕ:
Увлажняет, смягчает, разглаживает кожу губ, очищает, защищает от неблагоприятных климатических факторов
ускоряет регенерацию и улучшает состояние тонкой, легко травмируемой кожи губ
препятствует развитию воспаления и вирусной инфекции
устраняет дискомфорт, связанный с сухостью и воспалением
СОСТАВ
Изначально бальзам был упакован в картонную коробку, на передней и задней стороне имеются окошечки, через которые выглядывает кругляшок.
Этот вариант белого цвета, поверхность не гладкая, а бархатистая, очень приятная на ощупь.
На верхней части изображен логотип Бельведер, снизу – наклейка со сроком годности.
Крышка откручивается и закручивается до щелчка.
Откручиваем верхнюю половинку и видим еще одну прозрачную мини-крышку. Я ее сразу выбросила.
В упаковке бальзам имеет зеленый оттенок. Но думаю, всем понятно, что на губах этого оттенка, конечно же, не заметно.
Аромат. Вот тут меня ждало небольшое разочарование. Если ароматы предыдущих бальзамов мне очень даже нравились, то в этом случае – нет. Запах сразу показался мне неприятным. Мне слышится вазелин (или это так пахнет пчелиный воск?) с какими-то сладкими нотками. Что самое главное – аромат слышится в течение часа после нанесения.
Вкуса не имеет.
РЕЗУЛЬТАТ:
Бальзам отлично питает, увлажняет и смягчает кожу губ
Мне нравится, как он выглядит на губах, придает им небольшой блеск
Замечательно защищает губы в непогоду от ветра и мороза
Совсем не ощущается на губах, нет чувства пленки
ВЫВОД
По своим уходовым качествам бальзам мне очень порнавился. Он отлично справляется со всеми задачами. Но запах…. Но это МНЕ он не нравится, возможно, вы будете от него без ума)))
Именно за неприятный ДЛЯ МЕНЯ аромат сняла одну звезду. В остальном – все отлично!
Как обещала, рейтинг моих бальзамов:
На данный момент в моем арсенале 6 бальзамов. Скажу сразу, что все бальзамы очень достойные, великолепно ухаживают за кожей губ
Начну с шестого (последнего) места:
6. Бальзам для губ HURRAW! CHOCOLATE LIP BALM с ароматом шоколада. На самом деле, пахнет никаким не шоколадом, а подпортившимся шоколадным маслом
5. Виновник отзыва - белый кругляш
4-3. Бальзам для губ HURRAW! EARL GREY с ароматом бергамота
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «АКВА ЗАБОТА» NIVEA С HYDRA IQ И АЛОЭ ВЕРА Приятные во всех отношениях бальзамчики
2. Красный кругляш Бальзам Belweder с маслом черной смородины, карите и Q10
1. Мой любимчик светло-зеленый кругляшок Защитно-кондиционирующий бальзам Belweder с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ