Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
с наступлением холодов и приходом осени стала сильно шелушиться кожа губ. Доктор посоветовал не только принимать Омегу 3 в виде БАДов (если уж из питания не удается получить в нужном объеме) , но и желательно добавить средства ухода с полиненасыщенными кислотами. Нашла в ассортименте Belweder бальзам для губ с маслом конопли. Расскажу о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Бальзам для губ Belweder с маслом конопли
🌹 Цена: 325 рубля
🌹 Место покупки: Вайлдбериз, оф сайт
🌹 Объем: 4 гр
🌹 Изготовлено: Франция
🌹 Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Стандартная картонная упаковка насыщенного зеленого цвета,
на которой с обратной стороны указана вся информация о средстве.
Смотрится очень круто)
Внутри стандартный же для Belweder пластиковый футляр с выдвижным механизмом. Очень удобно,б как всегда. Поэтому у меня всегда лежит в сумочке или в кармане такой бальзамчик.
Он легкий, компактный, очень удобный в применении.
Стрежень не очень длинный, скошенный, каплевидной формы для удобства нанесения (по правде не люблю ровный как обрубленные стержни как у известной немецкой марки).
О БАЛЬЗАМЕ.
Натурального цвета, видно, что красители не добавлены.
Аромат легкий, на мой взгляд пахнет апельсином.
Это бальзам, не помада, довольно нейтральный. Его можно наносить просто для смягчения губ, можно даже поверх помады (особенно матовой, которая как правило сушит).
Наносится мягко, тонким слоем, без следа.
Вот пример ДО
ДО
и вот ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
Он практически не ощутим на губах. Очень комфортный, сухие губы мгновенно становятся мягче.
И что для меня важно - благодаря маслу конопли кожа насыщается полезной Омега 3 (Омега 6 все-таки не особо полезна).
Поэтому наношу ее постоянно, особенно перед выходом из дома. Бальзам защищает губы от холода, ветра, мороза, губы меньше шелушаться.