Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 17:51

Пару месяцев я облизывалась на эти миленькие шарики-бальзамчики от Belweder. И вот наконец у меня появился шанс их попробовать.

Средства марки Бельведер я люблю. Еще ни одного плохого средства мне не попадалось, всем пользуюсь с радостью и удовольствием.

Самым запоминающимся средством от Бельведер для меня был апельсиновый бальзам для губ в стике. Поэтому, когда выбирала, какой же шарик будет украшать мою косметическую полочку, я, не задумываясь, указала на Антиоксидантный бальзам. В придачу к нему также выбрала еще и смородиновый. Но о нем в отдельном отзыве.

Упаковка

Упаковка стильная и симпатичная. Я знаю, что это копия бальзамов от EOS, но мне как-то все равно. Симпатичный шарик из приятного на ощупь матового пластика оранжевого цвета упакован в небольшую картонку, на которой и содержится основная информация о производителе, составе и функциях бальзама.

Сам шарик - не совсем шарик, дно у него вполне устойчивое. Бальзамчик-шарик никуда не убегает от вас, косплея колобка.

Бальзам не особо компактен, в маленькой сумочке или кармане с собой его не поносишь, зато он оригинально украшает мое трюмо. И очень мило смотрится рядом с яблочным корейским бальзамом для губ от Baviphat. Чувствую, я буду коллекционировать бальзамы только ради их внешнего вида.

Крышка у бальзама хорошо откручивается. Можно даже приноровиться и откручивать крышечку одной рукой. Также на бальзаме есть защитный колпачок из прозрачной пластмассы. Очень удобно и удачно.

Вид

Как все наверно уже в курсе, сам бальзам имеет интересную форму. И хоть она довольно необычна для бальзамов, пользоваться таким бальзамчиком удобно. Можно одним махом намазать обе губы. Хотя я все равно после этого прохожусь отдельно по каждой губе, люблю мазать бальзамчики слоем потолще. В общем, накрасить губы таким бальзамом можно очень быстро и просто.

В бальзаме предусмотрено все, чтобы его не трогали руками. Однако я все равно не считаю такой вид помад гигиеничными на 100%. К примеру, стик по мере использования мы выкручиваем все дальше и дальше. А такой бальзам весь на виду, его никуда не спрячешь. Но это мелочи.

Цвет

Цвет у Антиоксидантного бальзама очень яркий и оптимистичный – оранжевый. Эдакая морковка с апельсинами и сметанкой. Цвет очень красивый, весенне-летний и заряжает позитивом прямо с утра пораньше.

На губах же бальзам бесцветен, виден лишь легкий деликатный блеск.

Запах

О, этот волшебный запах! Он потрясающий. Я помню, как мне понравился аромат стикового апельсинового бальзама. Этот запах лучше, он такой же натурально-апельсиновый, без химозности и приторности. При этом аромат бальзама очень многогранен – то он напоминает шоколадно-апельсиновые конфеты, то от него веет освежающими нотками. Очень вкусный аромат.

Экономичность

Бальзам у меня довольно недавно, но мажусь я им усиленно. Однако даже намека на потерю формы и уменьшение размера я не увидела, из чего можно сделать вывод, что бальзам довольно экономичен. Его явно хватит надолго.

Консистенция

Бальзам довольно твердый на вид и на ощупь. Но при соприкосновении с губами он нагревается и хорошо подтаивает, отлично распределяется по губам. Пара движений, и нужный слой бальзама на ваших губках.

Причем, смородиновый бальзам я этом плане потверже, он тает не так активно. В этом плане антиоксидантный бальзам идет далеко впереди.

Хоть в составе и заявлено много масел, бальзам не жирный, а довольно легкий, хотя и относительно плотный. На зиму будет слабоват, но летом-весной-осенью – самое то.

Цена

На официальном сайте ИМ Бельведер бальзам стоит 240 рублей. Не слишком мало, но и не слишком много за хороший бальзам. К тому же я знаю, что в некоторых местах бальзам можно найти и подешевле. К примеру, в моей любимой интернет-аптеке этот бальзам стоит около 180 рублей.

Состав

Состав у бальзамчика неприлично шикарен. Производитель заявляет наличие таких компонентов, как:

• Масло абрикосовых косточек;
  • Витамин С;
  • Витамин Е;
  • Витамин F;
  • Воск Кандедилла.

Согласитесь, очень даже шикарно для одного средства. Все масла замечательные по свойствам, а также присутствует много витаминов. Что еще нужно вашим губам?

Эффект

Все эти красивые упаковки и яркие обещания были бы пшиком без качественного ухода. Ведь именно хороший уход нам и нужен в бальзамах для губ. С этим у Бельведер проблем нет. Бальзам отлично смягчает и питает губы, защищает их от холода и ветра, неплохо увлажняет. С ним губы не сохнут и не обветриваются. Помнится, апельсиновый бальзам-стик от Бельведер я назвала лучшим бальзамом в моей жизни. Так вот, теперь их два. Оба апельсиновые, оба от Бельведер.

А еще бальзам обладает легким лечебным действием. У меня по весне довольно ощутимо шелушатся и сохнут губы, даже до ранок дело доходит. Этот бальзам быстро смягчил все шелушения, да и недавно появившаяся небольшая ранка зажила неприлично быстро.

Стойкость

Как и все бальзамы, не стойкий, держится 1-2 часа. Хватает лишь до первого перекуса или до чашечки чая. Затем необходимо обновлять.

Сравнение

Несмотря на умопомрачительный аромат смородинового бальзама, его апельсиновый товарищ понравился мне больше. Он лучше тает, лучше распределяется по губам, интересней выглядит на губах, да и по ухаживающим свойствам он мне больше приглянулся. Но из этого не стоит делать вывод, что смородиновый бальзам плох. Нет, он отличный. Просто антиоксидантный лучше.

Итог

Замечательный бальзам в красивой и оригинальной упаковке. А самое главное, дизайн не затмевает уходовые свойства. И то, и другое на высоте. Такой бальзам отлично украсит вашу косметическую полочку, а также может стать симпатичным и интересным подарком.

Рекомендую. Полезное и милое средство.

Мои отзывы на другие бальзамы для губ. Да, я очень-очень их люблю.

Бальзам для губ Sierra Bees Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E

Бальзам для губ Ив Роше Питательный с маслом Сладкого Миндаля "Nutri"

Бальзам для губ NIVEA Базовый уход

Бальзам для губ NIVEA Фруктовое сияние Вишня

Еще отзывы про средства от Бельведер:

Лак для ногтей Belweder Для расслаивающихся с витамином С

Лак для ногтей Belweder для расслаивающихся ногтей с фруктовыми кислотами

Гель Belweder AHA 12% для кутикул и ногтей

Жидкость для снятия лака Belweder с маслом сладкого апельсина

Масло для ухода за ногтями и кутикулой Belweder Ароматическое Регенерирующее

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Защищает
  • Питает
  • Смягчает
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Сложно найти в свободной продаже
Anna Ravenрекомендует
Классные бальзамы,прямо Эос 😁
Сейчас появляется множество отзывов на них ,вот и я подумываю о приобретении 😁
НА ЗИМУ ЕГО ЗАКАЖУ
Очень хорошо ухаживает за губками)
в продаже не встречала Sad
01.04.2015
Классный бальзам, надо будет заказать такой.
01.04.2015
Классный такой, тоже хочу ) и правда необычный.
01.04.2015
Интересный бальзам. Ещё не встречала ничего подобного.
02.04.2015
Если увижу куплю, бальзамы не бывают лишними 😉
02.04.2015
Очень люблю бальзамики этой марки! Этот у меня в хотелочках, пока пробовала лишь с алоэ
02.04.2015
Этот прикольнее тем, что и сам желтенький) а смородиновый просто белый) Хотя я и от того, и от этого не отказалась бы Wink
02.04.2015
Если апельсиновый лучше в плане ухаживающих свойств,то присмотрюсь именно к нему 😊
02.04.2015
Тоже давно давно хочу, но все руки не доходят.
02.04.2015
нужно и его приупить, а то у меня только смородиновый и с прополисом 😊
BonJovi

Зато дешевле, чем EOS, а качество достойное. 😊 Купите, попробуйте, хорошие бальзамчики.

СветLana

Думаю, на зиму он будет немного легковат. Хотя...смотря какая у вас зима.

Анастасия Птичка

Да. 😊

zlata 28

В Интернете он есть, в официальном ИМ Бельведер точно продается. 😁

Medio

Вы такая большая поклонница марки Бельведер, а у вас еще нет этого бальзама? 😁 Упущение. 😁
Аришка топтыжка

Стильный и интересный. 😊

Sofija

Многие очень бальзамы от eos хвалят, они похожи. Только бальзам эос намного дороже.

Olgywwka

Я тоже так считаю, когда покупаю стопятидесятый бальзамчик. 😁

Екаtеrина

Мне тоже нравятся бальзамы от Бельведер.
Шоши

Но вот беда, смородиновый бальзам пахнет черной смородиной, как мне кажется по крайней мере. Черный бальзам - это пять. 😁

Lena-Luna

Я смотрю, его почему-то недооценивают, все бросились смородиновый закупать. Так что да, присмотритесь к антиоксидантному, он того стоит.

NatUla

Купите, отличный бальзамчик. 😊

Lana Vi

Прополисовый я тоже куплю, но попозже. А то и так вся полка в бальзамах для губ. 😁
Обожаю эти бальзамчики!
04.04.2015
какие необычные бальзамы, люблю вкуснопахнущие 😁
Ну очень соблазнительно смотрится!
07.04.2015
OlyaRa

И я, они клевые. ❤️

Maria_P

С отдушками у Бельведер вообще никогда проблем не возникает. 😊

Марина Коноплицкая

Согласна, смотрится на губах отлично. 😊
08.04.2015
я все же не считаю их копией...а просто умыкнутой идеей)))
а где же Вам посчастливилось их найти?
у нас так они и не появляются в имаге((
08.04.2015
palmero

Хорошую идею в массы. 😁 Не одним же EOS трудиться. 😁
Мои бальзамы из официального ИМ Бельведер.
А еще я такие видела в интернет-аптеке нашей местной.
10.04.2015
на губах очень красиво смотрится, мягко!
20.04.2015
Мне очень нравится эта форма 😊 купила бы и себе парочку
22.04.2015
shooik

Да, согласна. И смягчает отлично. Smile

Arlanka

Почему "бы"? Big smile
для зимы этот бальзамчик мне тоже отлично подошёл!
03.02.2016
НатальяСПб

Для зимы он просто идеален.