Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 17:41
Бальзам - НАХОДКА! Идеальное средство по уходу за губами в зимний период. Очередной продукт Belweder, который приятно удивил своей высочайшей эффективностью
Достоинства
- Имеет накопительный эффект
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
Tann4igрекомендует
Танюша,был и у меня такой бальзам!
Идеальный!
Вообще лучше средств по уходу за губами,как у Belweder , я не нашла!)
Идеальный!
Вообще лучше средств по уходу за губами,как у Belweder , я не нашла!)
Зимой,это моя проблема номер один-потрескавшиеся,обветренные губы!(Всё ещё нахожусь в поиске моего идеального средства.Если наткнусь на ваше попробую)
Девушки, спасибо за внимание! 😊
lama79, этот бальзам - далеко не новинка 😊 Первые отзывы на него были уже в 2012 году. Конкретно этот бальзам я встречала во всех аптеках, где представлена продукция марки Belweder.
Я твои губки всегда узнаю, такие красивые - красивые! 😇
И всегда ухоженные, значит вот в чем секрет! 😂 ❤️
И всегда ухоженные, значит вот в чем секрет! 😂 ❤️
В закладочки вашу находку.
По описанию понравился, только Бельведер у нас не найти, только если с сайта заказывать.
Выглядит неброско, как лекарственная мазь какая-то 😊
Ваше описание его качеств невероятно подкупает :D
Ваше описание его качеств невероятно подкупает :D
У меня такой просто с папаей есть, совсем чуточку сталось, даже отзыв писала, очень нравится!)
Симпатичный бальзамчик, оформлен простенько и со вкусом 😇
НИРАЗУ, к своему стыду, не пробовала ни один бальзам от Бэльведер. А ведь они такие эффективные. Что старые версии, что новинки, судя по отзывам! 😊
А я сегодня только познакомилась с этой маркой бальзамов для губ и уже поняла,что лучшего у меня никогда не было 😊 С радостью буду пробовать и другие серии бальзамчиков 😊
И я захотела такую находку 😂 классный бальзам, вы его так качественно презентовали)
Моя хотелочка 😇 Сейчас у меня тоже Бельведеровский с папайей, только в тубе. Ой, нет, не с папайей, с манго 😁 Спутала 😁
Какие у вас губы красивые)) Я уже давно охочусь за продукцией бельведер, в первую очередь за лаками лечебными и всякими др. средствами для ногтей. Но в последнее время очень радуют положительные отзывы на бальзамы этой марки)
Имеет накопительный эффект? Тогда он мне точно нужен.
Очень красивая форма губ! Примите мои комплименты! 😊
Очень красивая форма губ! Примите мои комплименты! 😊
Мне так внешне нравится такая упаковочка, а вот на людях ей пользоваться не люблю 😞
Бальзамы у этой марки, судя по отзывам, просто невероятные! Я до них ещё не добралась, но уже есть в желаниях 😊 Этот очень заинтересовал, на твоих роскошных губках смотрится невероятно, ещё и эффективность замечательная! ❤️
У вас очень красивые ухоженные губы, просто загляденье! Я все еще не пробовала ни одного продукта Бельведер, глядя на фото очень хочется)
Бальзамы от Belweder - лучшие! Я такой еще не пробовала, но на заметку уже взяла 😊
Еще один хороший бальзам!)Вообще бальзамчики этой фирмы мои любимые! Я теперь в аптеках выслеживаю из новой серии в виде шарика 🎉 😁
Шикарный бальзам! Мне тоже эта марка нравится! Раньше не могла ее найти, теперь знаю, что она есть в аптеках! Такой бальзам не видела! Оформление очень оригинальное и необычное! Хочу такой бальзамчик!
И еще губы у Вас - очень красивые! Форма просто чума, какая красивая!
И еще губы у Вас - очень красивые! Форма просто чума, какая красивая!
Ещё 11 комментариев