Опубликовано 29 Январь, 2015 - 12:14
Деликатная и эффективная апельсинка для удаления лака с ногтей. Отлично справляется даже с такими монстрами, как песочные лаки. И при этом не портит ногти.(Фото)
Достоинства
- Маслянистая текстура
- Не содержит ацетона
- Пахнет апельсином
- Стирает любой лак
- Щадящая
- Экономичное
Недостатки
- Маленький объем
- Недешевая
Anna Ravenрекомендует
Да, цена немаленькая, но то, что жидкость без ацетона и не повреждает ногти, оправдывает свою стоимость, мне кажется 😊
Ирсула
Пукся
Айрек - он такой. Отнимет последние деньги и заставит покупать на них много косметики. 😁
Lina_ESC
Наверно, у вас просто хорошие ногти. 😊
Пукся
Lina_ESC
Наверно, у вас просто хорошие ногти. 😊
самое главное, что не повреждает ногти, у меня после плохих смывок ногти сильно слоятся и трескаются((
shooik
Была у меня одна жидкость для снятия лака. Так она мне после первого же использования так высушила и расслоила ногти, что я потом их долго восстанавливала. Так что теперь я покупаю только щадящие и только проверенные средства.
Я как-то приобрела жидкость для снятия лака с апельсином,только не этой фирмы))Так вот у меня ногти потом неделю были оранжевые :(Теперь стараюсь брать только прозрачные 😊
Ushka-Nadjushka , OlyaRa
Jenechka1995
Данная жидкость не красит ногти, к тому же сама она слегка оранжевая, но не более. Так что смело покупайте, если хотите. 😊
Jenechka1995