За свою "лакоманьячную" жизнь я испробовала множество жидкостей для снятия лака, как дорогих, так и не очень и всегда хотела попробовать ждл Бельведер. И вот наконец такая возможность мне предоставилась. ЖДЛ меня заинтересовала заявленными положительными свойствами, ведь все мы знаем, что такие средства, как правило, плохо сказываются на ногтях и мы всегда стараемся уменьшить негативный эффект от них. Израсходовав бутылек средства до конца, я могу сказать своё мнение.
Прежде всего, хотелось бы начать с оценки УПАКОВКИ. Это совершенно крохотная бутылочка в 60 мл. из пластика, причем довольно слабенького, под конец использования у меня отвалилась часть крышечки, хотя я не обладаю богатырской силой, но всё же так случилось. При этом маленький объем быстро расходуется, нужно покупать заново, а это стоит недешево.
Наличие дозатора - узенького носика - стало для этого средства как плюсом, так и минусом, потому что с одной стороны из бутылочки не выльется сразу много средства, а с другой стороны заполучить нужный объем сложно и долго, нужно дополнительно давить на бутылочку, а она твердая.
Сама жидкость меня расположила к себе больше, нежели ее упаковка. Самое первое впечатление создает - конечно ее АРОМАТ, пахнет она приятно апельсином, благодаря входящему в состав маслу сладкого апельсина, который более менее перебивает запах свойственный всем ЖДЛ, поэтому пользоваться ею намного приятнее, да и домочадцы не страдают. Цвет у нее также слегка оранжевый, апельсиновый.
В ДЕЙСТВИИ жидкость проявила себя достойно, только из-за того что она мягкая ей нужно немного больше времени для действия: наносим ее на ватный диск, прикладываем к ногтю на 30 секунд примерно и потом с легкостью снимаем лак. С 4 слоями из базы, двух слоев цветного лака и топа, справляется нормально и при этом ногтевая пластина на самом деле не пересушена, а выглядит здоровой гладкой, не слоится, думаю благодаря наличию масел, при этом ноготь не жирнит и не мешает дальнейшему нанесению маникюра.
В ИТОГЕ: Сама по себе жидкость мне понравилась, она на самом деле хорошо снимает лаки и не наносит ощутимого вреда ногтям, от чего ее хочется рекомендовать. Однако ее минусы, касающиеся неудобной упаковки, маленького объема в ассортименте, а также высокой цены, не вызывают во мне желания покупать ее снова и снова. Поэтому во мне смешанные чувства, совсем не рекомендовать я ее не могу, т.к. она сама по себе не плоха, однако из-за ее непрактичности покупать снова ее не буду, но она заслуживает "класс".