Моя борьба за красивые волосы длится уже не первый, и перепробовано уже великое множество бальзамов, шампуней, масок, таблеток и т.д. и т.п.
Сейчас я хочу вам рассказать об репейном бальзаме с комплексом протеинов.
Почему купила его, да по тому что издревле репейник известен своими целительными для волос свойствами, и всегда у меня репейник ассоциировался со средством против выпадения волос.
Цена на бальзам была приемлемая, около 150р.
Упаковка красивая и многообещающая, вот и в очередной раз, в ожидании чуда я начала использовать бальзам каждый раз после мытья головы.
В дополнение к нему я обязательно раз в неделю делала маску для волос с яйцом, вит А и кефиром. А также принимала дрожжи с селеном.
"Подпитывала" волосы бальзамом я около месяца, затем он закончился.
Что понравилось:
- приятный запах;
- приятная консистенция, не жидкая;
- смывался хорошо, не жирный.
Но самое главное: результат! Чуда конечно же не случилось. За месяц каких-либо изменений в состоянии волос я не заметила. Выпадают также, секутся, безжизненные (((.
На в целом бальзам понравился, просто как какой-нибудь бальзам после мытья волос для гладкости и отсутствия спутанности после мытья волос.
Сколько "борюсь" с волосами, побеждают пока они(((! Только однажды увидела результат, когда полгода принимала Пантогам. Волосы конечно выпадать не перестали, но стали расти пушком новые (которые опять же выпадали). Но дороговизна препарата увы не позволила продолжить его прием.
Моя хроника "боев")))
Шампунь 911 против выпадения волос