Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 11:38

Продолжая разговор об ухаживающих средствах от фирмы Мирролла, сегодня хочу рассказать о репейном бальзаме для волос с витаминами. ♥️

Уже давно не представляю себе мытье волос без использования бальзама, потому что в противном случае волосы во время сушки начинают электризоваться и о нормальной укладке можно забыть, ну а про необходимость дополнительного питания волос и говорить незачем. Поэтому естественно, что, покупая шампунь, сразу беру к нему в комплект соответствующий бальзам. В этот раз в комплект к репейному шампуню для укрепления волос я приобрела сразу и репейный бальзам для волос с витаминами, и репейную маску:

Средства для волос Мирролла Репейные с комплексом витаминов

Производитель: ООО "Мирролла" г. Санкт-Петербург - фирма занимается производством натуральных эфирных и косметических масел и различных косметических средств на их основе.

Бальзам для волос Мирролла Репейный с комплексом витаминов для укрепления волос

Бальзам репейный с витаминным комплексом универсальная защита. Обеспечив коже головы достаточное количество витаминов и микроэлементов, вы обеспечите волосам надежную защиту от негативного влияния окружающей среды. Ветер, солнечные лучи, холод, избыточная или недостаточная влажность — все это плохо сказывается на состоянии волос. Но если их корни хорошо снабжаются витаминами, волосы способны успешнее противостоять непогоде и дольше сохранять красоту и здоровый блеск.

Объем: 150 мл. Как указано на упаковке, объем номинальный, то есть реальный объем продукта может немного отличаться.

Срок годности: 3 года. Сразу понятно, что в составе будут консерванты, иначе продукт просто столько не сохранится, ну да куда же без этого.

Где купить? В магазинах мне продукты этой фирмы почему-то не попадались, вот и приходится заказывать через сайты аптек. Хотя это даже удобнее (и дешевле): можно выбрать пунктом доставки ближайшую аптеку.

Сколько стоит? Цена бальзама около 60 рублей - иногда чуть выше, иногда чуть ниже. В последний раз покупала за 57 рублей 40 копеек. Очень даже бюджетно. При этом бальзама мне хватает примерно на 1,5 месяца, а голову мою дважды в неделю.

Упаковка: картонная коробочка в бело-зеленом оформлении, внутри темный полупрозрачный пузырек с закручивающийся крышечкой, под которой скрывается герметичная пробка.

Бальзам для волос Мирролла Репейный с комплексом витаминов для укрепления волос

Все просто и аккуратно - в стиле Мирроллы. Вся необходимая информация нанесена и на коробочку, и на сам пузырек.

Бальзам для волос Мирролла Репейный с комплексом витаминов для укрепления волос

Arctium Lappa Root Extract, Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-7, PEG-35 Castor Oil, Amodimethicone, Cyclomethicone, Polysorbate-20, HYDROLYZED CHESTNUT EXTRACT, Inositol, Linolenic Acid, Biotin, Triethanolamine, EDTA, Citric Acid, Ethyl-, butyl-, propylparaben, phenoxyethanol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Pantothenic Acid, Parfum, CI 75810.

Бальзам для волос Мирролла Репейный с комплексом витаминов для укрепления волос

Как видно, бальзам содержит заявленные витамины (А, Е, В, Н) и экстракт репейника - неплохой набор для питания волос, что является несомненным плюсом. Химии тоже хватает, к сожалению, но для хранения (помним про 3 года) и удобства нанесения это необходимо.

Способ применения:

Нанесите бальзам на чистые, влажные волосы. Легкими движениями распределите бальзам на волосы, оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой. Для достижения лучшего эффекта используйте репейный шампунь и маску серии "Мирролла".

Мои впечатления:

✔️ Бальзам имеет голубой цвет, достаточно густую однородную консистенцию и насыщенный приятный аромат лопуха.

Бальзам для волос Мирролла Репейный с комплексом витаминов для укрепления волос

✔️ Из флакона выливается медленно, но зато экономно.

✔️ Наносится легко, хорошо распределяется по волосам. Я оставляю бальзам примерно на 5-10 минут, дольше держать смысла нет - на результат никак не повлияет. При этом после нанесения бальзама от Мирроллы нет того противного ощущения, будто волосы разом испарились истончились, а на голове осталось лишь их жалкое подобие (есть такие смягчающие до безобразия бальзамы), поэтому впервые не боюсь наносить средство по всей длине волос.

✔️ Смывается отлично, волосы остаются действительно чистыми.

✔️ Волосы послушные, легко расчесываются.

✔️ Во время сушки/укладки феном локоны не электризуются.

✔️ Привычный объем не теряется - волосы, хоть и смягчаются, но явно становятся крепче.

Конечно, после одного применения репейного бальзама с витаминами эффект будет не слишком большим, скорее, просто останется приятное впечатления от его использования и травяной аромат на волосах. Зато уже после месяца регулярного применения волосы заблестят и будут заметно толще на ощупь.

Я пользуюсь этим бальзамом седьмой месяц: заметила, что волос стало плавать по ванной выпадать гораздо меньше, а кончики не секутся, как раньше, мои волосы объемные, гладкие, мягкие, приобрели здоровое сияние - одним словом, имеют ухоженный вид. Я довольна как слон. ?

Итог: репейный бальзам с витаминами для укрепления волос от фирмы Мирролла реально работает и имеет накопительный эффект - питает и укрепляет. Волосы здоровые и красивые. Для кого-то может показаться недостатком формат упаковки, потому что, когда бальзам подходит к концу, остаток приходится буквально вытряхивать из флакона (я заранее переворачиваю его вверх дном, чтобы средство к следующему мытью головы само стекло к горлышку флакона - и все заботы ?), но для подобной цены и результативности - это сущая мелочь. Так что к применению данный бальзам однозначно рекомендую.

Ухаживайте за собой!

Будьте прекрасны!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Может быть интересно:

Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный - Шампунь с ароматом из детства для молодости волос и сохранения цвета

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание" - Шикарные волосы вместе с органическим кондиционером на зависть подругам

Крем- хна ФИТОкосметик Индийская в готовом виде - О стойкости и закрашивании седины: трехнедельный фотоотчет результата. Оттенок "Горький шоколад"

Масло-стимулятор роста для ресниц и бровей Oleos - Четыре правила выбора масла для ресниц, или как я встретила Oleos. И немного о результатах применения

Витамины KRKA Дуовит для женщин - Не самые плохие витамины, но не для всех. Почему их прием может превратиться в пытку? И чем женские витамины Дуовит отличаются от мужских: сравнительная таблица

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
Janrettрекомендует