Все мечтают о густых и блестящих волосах. Однако чтобы получить волосы своей мечты, надо потрудиться и вот тут я и столкнулась со своей ленью. Вроде бы надо сделать маску, чтобы подпитать волосы, но мне лень. Прополоскать отваром трав? В другой раз, сделаю это через неделю, может месяц, а лучше год. Но красивые волосы-то хочется. Вот и купила себе шампунь и бальзам Richenna Soo Treatment в надежде, что эти двое сотворят чудеса, а мне не придется делать лишних усилий.
И чудо произошло!!!
После полугода использования волосы стали более гладкими, мягкими и блестящими! Мне так нравится полученный эффект, что я теперь не ленюсь и делаю регулярно маски в надежде на еще больший результат! Надеюсь, что уже к лету мои волосы станут еще краше!
Посмотрите на результат сами! На всех фотографиях волосы высушены феном на круглую щетку, утюжок и средства для укладки (муссы, гели и т.д.) нигде не использованы! Каждый месяц я подравниваю длину у парикмахера и убираю торчащие кончики, поэтому на фото 2 и 3 волосы короче, чем на фото 1.
Ну и пару слов о самом бальзаме: цвет белый, консистенция густая как у крема для лица, на фото получился немного похож на сами знаете что Втирается в волосы тяжело, бутылки в 500 мл хватило на полгода, так что расходуется вполне экономно. Я им довольна и буду покупать и дальше!