Была большая проблема: сильно теряла волосы. Мало того что при уборке за пол-минуты наматывалась вся турбощётка пылесоса, так в последнее время стало заметно, что волос на голове стало значительно меньше. Пробовала разные средства, потратила целую кучу денег. Ощущение, что в основном производители пытаются только продать, а о качестве и действенности продукции не заботятся совсем. Недавно знакомая, кожный врач посоветовала испанский препарат. Честно сказать, после стольких попыток, отнеслась скептически. Пользовалась несколько месяцев, нужно было принимать капсулы и втирать раствор из ампул (потом перешла на их шампунь pH6). Первое, что заметила - стало меньше волос при уборке на турбощётке, где-то через месяц-полтора. А месяца через 3 стала замечать, что и на голове их стало больше, причём если раньше они легко ломались, то сейчас их на расчёске практически нет, расчёсываются лучше и блестят. Даже знакомые стали чаще интересоваться, чем я пользуюсь. Ногти тоже стали по-лучше, теперь не боюсь сломать во время домашней работы. В общем, я своё средство нашла и эффектом довольна.