Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 22:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Ни для кого не секрет, какими оздоровительными свойствами для волос, обладает репейное масло.

Для меня, репейное масло, это стопроцентный хит ухода. Столько положительных отзывов не получало наверное еще ни одно средство. Ведь его достоинства очевидны - простота в использование, невысокая стоимость и видимый результат.

Репейное масло, как и масло кокоса, всегда есть в моей арсенале, я использую его как в чистом виде, так и в качестве дополнительного компонента в масках для волос.

Я очень уважительно отношусь к бренду масел Аспера, эта моя любимая фирма эфирных масел, в особенности таких, как масло чайного дерева и розмарина.

Поэтому, как вы уже поняли , сегодня речь пойдет о репейном масле Аспера с эфирным маслом Апельсина.

Итак, перейдем к описанию.

?ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Объем: 125 мл

Производитель: Аспера ПК, ООО Россия

Состояние волос и кожи головы: Для всех типов волос

Место покупки: [ссылка]

Цена: 137 рублей (На Озоне и на Вайлдбериз это масло стоит 290 р с учётом скидки) Разница в цене, как видите, очевидная

?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Изготовлено из корней лопуха (Arctium lappa) методом масляной экстракции. Биологически-активные компоненты репейного масла: природный полисахарид инулин, протеины, эфирные и жирные масла (пальмитиновая и стеариновая кислоты), витамины А, В, С, Е, Р, флавоноиды, дубильные вещества, минеральные соли.

?️Основные свойства:

Репейное масло имеет схожий с липидами волос состав, поэтому легко заполняет образовавшиеся в кутикуле трещины, восстанавливая ее структуру, защищая волосы от потери влаги и питательных веществ. Волосы становятся гладкими и блестящими, исчезают посеченные кончики.
Полисахарид инулин обладает пленкообразующими свойствами. Он образует легкую защитную пленку на поверхности волос, повышая количество влаги в волосяном стержне, восстанавливает слабые и поврежденные волосы, возвращая им силу и объем.
Дубильные вещества и эфирное масло репейника нормализуют деятельность сальных желез, предотвращают образование перхоти.
Флавоноиды, витамины А, Е, С нейтрализуют действие отрицательных факторов окружающей среды, никотина, хлора и т.д.
Жирные кислоты, витамины, минералы питают и укрепляют корни волос, что позволяет ускорить рост волос, остановить их выпадение.

?️Всего в ассортименте представлено 4 вида репейного масла:

• С Маслом Апельсина

• С Маслом Корицы

• С Маслом Льна

• С Маслом Розы

Обычно, я люблю использовать репейное масло с перцем, но к сожалению, у Асперы я такого тандема не встречала, поэтому остановилась на варианте с маслом Апельсина.

?ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон выполнен из прочного пластика, в бело-оранжевой цветовой гамме.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Дизайн смотрится достаточно приятно, в целом радует глаз и на полочке в ванной смотрится очень органично.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Крышка удобная, флип-топ, открывается и закрывается одним нажатием.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

На оборотной стороне флакона, расположена вся необходимая информация о продукте.

?️Состав:

Натуральный масляный экстракт корней лопуха, соевое масло, касторовое масло, эфирное масло апельсина, D-пантенол, витамин Е, Comperlan KD.

Помимо масляного экстракта корней лопуха и масла апельсина, в составе присутствуют такие полезные компоненты, как D-пантенол, витамин Е, соевое и касторовое масло.

?АРОМАТ:

Аромат просто волшебный, вкусный, сладкий, пахнет действительно апельсином, отдушка не химозная, запах репейного масла, не ощущается.
Такое масло, особенно придется по вкусу тем, кто не переносит или не особо приятен аромат репейного масла.

К тому же, этот чудесный цитрусовый аромат, после мытья, держится ещё некоторое время на волосах, оставляя после себя лёгкий шлейф цитруса.

С таким ароматом процедура становится невероятно приятной и комфортной.

?ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Масло прозрачное, имеет лёгкий желтый оттенок.
Консистенция маслянистая, жидкая, не вязкая, как и у большинства репейных масел.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Масло достаточно легко наносится и распределяется по волосам.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Смывается также, очень легко, производитель отмечает, что масло легкосмываемое, это действительно так. После смывания, нет ощущения жирной пленки на волосах, как это бывает с некоторыми маслами.

?️Показания:

Эффективное натуральное средство для ухода за любым типом волос. Питает и укрепляет корни волос, предотвращает выпадение, стимулирует рост, устраняет перхоть. Восстанавливает структуру поврежденных волос после химического окрашивания и завивки. Придает волосам легкий аромат апельсина.

?️Способ применения:

подогретое масло вотрите в кожу головы и равномерно распределите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову махровым полотенцем. Через 20-30 минут тщательно промойте волосы теплой водой или, по необходимости, шампунем. Используйте 1-2 раза в неделю; курс 10-12 процедур.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Итак, данное масло можно использовать как в чистом виде, так и в тандеме с другими компонентами, добавляя в различные маски для волос.

Масло в чистом виде, я использую, в основном, когда мне не хочется возиться или у меня мало свободного времени.

Подогретое репейное масло, втираю в кожу головы и распределяю по всей длине волос, не забывая про кончики.

Затем, по стандартной схеме, надеваю полиэтиленовую шапочку и укутываю голову теплым полотенцем.
Масло не обязательно наносить на всю длину, можно нанести только на корни (в случае проблем с перхотью, или в борьбе с выпадением волос)

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Также, масло можно наносить только на кончики волос (для питания сухих кончиков), но обычно я стараюсь наносить на всю длину, чтобы добиться максимального эффекта.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Держу, около 30 минут и тщательно смываю волосы шампунем.

Такую процедуру я делаю 2 раза в неделю перед мытьём головы.
Курс 10 процедур. Затем перерыв 1 месяц и вновь повторяю.

В составе маски:

?Для приготовления маски берем одну среднюю луковицу, и натираем ее на мелкой терке. Полученную кашицу процеживаем через марлю, чтобы получился сок, именно сок мы используем для маски.
Также для маски понадобится 2 ст.л. коньяка (он содержит дубильные вещества, которые нейтрализуют запах лука, а также усиливает циркуляцию крови), 1 ст.л. жидкого меда, 1 ст.л. репейного масла, 1 желток, 1 ст.л. лимонного сока и 5-10 капель эфирного масла (лучше использовать эфирное масло лимона, но можно и любое другое, например, апельсина, грейпфрута, розмарина). Мне нравится масло грейпфрута, но но так как в моем случае репейное масло с отдушкой, я его не использую.

Мед и касторовое масло подогреваем на водяной бане.

Смешиваем все компоненты и наносим маску на волосы. Для лечения выпадения волос, а также для ускорения роста маска втирается в кожу головы.

Для улучшения структуры волос (например, после химической завивки) маска распределяется по длине.

Маска имеет жидкую консистенцию, поэтому она течет. Чтобы маска не текла, можно просто отжать волосы или добавить для густоты ложку какао.

Далее сверху одеваем шапочку для душа и утепляем голову махровым полотенцем.

Маску для волос, держу около 1-2 часов, в зависимости от наличия свободного времени.

Далее смываю волосы привычным способом.

После маски можно ополоснуть волосы раствором яблочного уксуса (2 ст.л. яблочного уксуса на 1 литр прохладной воды) или раствором воды с лимонным соком или эфирным маслом лимона.

Ополаскиватель оставляется на 5 минут и промывается чистой водой.

Маску с луком я делаю курсом 2-3 раза в неделю в течение 2-3х месяцев.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Такая маска для волос убивает сразу нескольких зайцев, укрепляет корни, предотвращает выпадение волос и появление перхоти, способствует росту волос.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом апельсина

Конечно же волосы не перестают выпадать вовсе. Несколько волосинок остается на расческе, но это нормально. Важно, чтобы этих волосинок было именно несколько, а не целый пучок)

Помимо этого масло обеспечивает хорошее питание вашим волосам.Волосы после мытья, словно оживают, становятся очень мягкими, рассыпчатыми и шелковистыми, к ним приятно прикасаться. Появляется, лёгкий естественный блеск.

К тому же, масло совершенно не утяжеляет волосы, не жирнит корни, легко смывается. На частоту мытья никак не влияет.

Как видите, репейное масло для волос является воистину универсальным средством, оно питает и укрепляет корни волос, предотвращает выпадение, стимулирует рост, устраняет перхоть,а также восстанавливает структуру поврежденных волос. К тому же подходит к любому типу волос. Приятным бонусом является, вкусная отдушка в виде масла апельсина, которая делает данную процедуру ещё более приятной и комфортной.

Поэтому, я однозначно, рекомендую Репейное масло Аспера с эфирным маслом апельсина. Масло качественное, действительно работает и дает видимый эффект после использования. К покупке, рекомендую.

?ДОСТОИНСТВА:

✔️Натуральный состав;
✔️Приятный, вкусный аромат апельсина;
✔️Легкосмываемое, не оставляет жирной пленки на волосах, не жирнит корни;
✔️Не утяжеляет волосы;
✔️Волосы становятся мягкими, рассыпчатыми и шелковистыми, к ним приятно прикасаться;
✔️Придает лёгкий, естественный блеск;
✔️Укрепляет корни волос, предотвращает выпадение;
✔️Стимулирует рост волос;
✔️Способствует устранению перхоти

?НЕДОСТАТКИ:

Для меня их нет!

=================

? С другими моими отзывами на средства для волос, вы можете ознакомиться ? ЗДЕСЬ

Сицилия_Мрекомендует
11.02.2020
Красивые волосы!
Спасибо)
Волосы просто восторг!
Благодарю)
12.02.2020
Было у меня этой фирмы, но просто репейное ?
12.02.2020
У Асперы много хороших масел)
12.02.2020
Волосы шикарные) репейнре масло для волос очень полезное, у меня тоже есть, но от другого бренда)
12.02.2020
Благодарю) От какого бренда, если не секрет?)
Золотой Шелк
12.02.2020
Ого, беру на заметку. А то столько лет живу и не знала, что репейное масло теперь бывает со вкусными запахами.
12.02.2020
Отличный вариант, для тех, кто не приветствует аромат репейного масла)
12.02.2020
Очень красиво выглядят ваши волосы, такие шелковистые. Я маслА в уходе за волосами тоже люблю и постоянно пользуюсь.
12.02.2020
Благодарю) без масел не обходится практически не один мой уход за волосами
12.02.2020
Классное средство за символическую стоимость???
Согласна ?
12.02.2020
Люблю Репейное масло, но такое еще не пробовала)
Попробуйте) отличное масло
У Вас красивые волосы)
Спасибо)
12.02.2020
Отличный у вас рецепт, попробую обязательно! У волосы - шикарно выглядят, такие блестящие!
12.02.2020
Спасибо большое!) Попробуйте, маска действительно, отличная, особенно если делать ее курсами
12.02.2020
Очень полезная штука - репейное масло. Раньше тоже покупала, когла отращивала волосы.
12.02.2020
Одно из моих любимых масел для волос, не считая кокосового) особенно нравится добавлять его в маски
Какие волосы! Love
Love
Какие шикарные волосы Love А я не очень люблю аромат именно репейного масла почему -то..авокадовое вот сейчас применяю)
13.02.2020
Масло Авокадо для волос, пока ещё не пробовала) надо будет попробовать, слышала про него много хорошего
13.02.2020
Здорово. Надо бы тоже такое купить.)
13.02.2020
Попробуйте ? у этого бренда отличные масла
13.02.2020
раньше часто пользовалась репейным маслом, пора о нем вспомнить))
13.02.2020
Я о нем никогда не забываю) единственное масло, которым я из года в год, пользуюсь на постоянной основе) решила пока остановиться на Аспере
Отличный результат Love
Да Love
14.02.2020
Какие красивые волосы, класс Love
Тоже пользуюсь репейным, но другой фирмы, масла - это супер уход для волос, лучше ничего не знаю.
14.02.2020
Согласна)
Прекрасный результат
17.02.2020
?
20.03.2020
Покупаю для маски репейное масло, но без такого шикарного состава. Обычно приходится самой его улучшать всякими "Аевитами" до эфирным маслом! И Ваша маска для волос классная, по фото сразу видно что хорошо помогает.
20.03.2020
Спасибо) Масло, на самом деле шикарное, особенно его аромат)