Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 17:00
Спорный продукт. Мне категорически не подошел, с последствиями. Предостерегаю.
Damianaне рекомендует
Печально что провоцирует такое, и парикмахер подруге запретил масло репейное на голову лить, поры забивает.
У Асперы масло розы около 400 рублей стоит, смешно 😁 Поэтому в качество других масел не верю ни разу.
Вот и еще одно репейное масло 🤢 Делаю выводы, что вообще больше не буду экспериментировать с реп.маслами.
Ужас! Буду знать, что такое точно не стоит брать! А так я с маслами репейника дружу!
Не так часты предостерегающие от покупки отзывы и по этому они очень ценны для меня!
В основном все дифирамбы поют.
Спасибо за искенний отзыв!
В основном все дифирамбы поют.
Спасибо за искенний отзыв!
Ненавижу, когда такое случается. Моя кожа головы вообще склонна к шелушению, поэтому такой продукт я точно не куплю
Если честно, не понимаю, почему такие разные репейные масла у разных производителей. Аспера мне не подошла, Миролла и Эвалар тоже. Покупаю "Зеленый доктор"репейное-самое любимое, за 45 рублей))
Ну ничего себе результат! 😕 А я бы вполне могла такое купить, репейным маслом пользуюсь, и запах розы люблю. Спасибо за предупреждение.)
Масло репейное прошлый век... Раньше ничего другого просто не было. Самые подходящие масла для волос на сегодняшний день Оливковое, Кокосовое