Опубликовано 4 Июль, 2018 - 19:15

Сколько себя помню, все мои знакомые при первых признаках ухудшения состояния волос, бежали в аптеку за репейным маслом. Что делала и я неоднократно, особенно, когда подпортила структуру волос осветляющим амбре. Результат был неплохой, но использовала я его как маску, держала очень долго.

Но, когда я увидела, что продаются в интернет-магазинах репейные бальзамы, незамедлительно приобрела несколько бутылочек репейного бальзама с комплексом витаминов для укрепления волос "Мирролла"

• бутылочка выполнена в аптечном стиле и помещена в картонную коробочку, объем средства 150 мл.; На Озоне стоит 69₽.
  • отверстие было защищено от вскрытия, сам бальзам голубого цвета;
  • аромат репейный, травяной, интенсивный;
  • консистенция бальзама густая;
  • изготовлен в РФ.

Целительная основа репейного бальзама «Мирролла» — экстракт корня лопуха (репейника), растения, издревле используемого для лечения проблем с кожей и волосами.

Экстракт лопуха оказывает успокаивающее, противовоспалительное и регенеративное действие на кожу и волосяные фолликулы.

Использовала бальзам МИРРОЛЛА два раза в неделю. После мытья головы наносила бальзам и, подержав минут 10-15 на волосах, смывала.

Целью использования бальзама было не только восстановление структуры моих поврежденных волос, но и повышение защитных свойств, особенно к лету.

Сначала я не замечала особенных изменений, кроме смягчения волос, но видимый эффект появился через месяц использования, достаточно было потерпеть и не прекращать использование:

? структура волос стала толще, они стали прочнее, в тоже время гладкими и мягкими;

? прекратилось интенсивное выпадение волос и ломкость;

? заметно увеличилась густота;

? волосы стали сильнее, чем были раньше, хвост стал толще.

Я поняла, для того, чтобы подлечить волосы бюджетным средством, бальзам Мирролла отличный вариант.

? бальзам подошел моим комби волосам, жирности у корней нет 2 дня;

? утяжеления волос не заметила, зато питание просто великолепное, даже маска не нужна;

? такой баночки мне хватает на месяц применения.

Меня порадовала работа этого средства: бальзам не сушит волосы по длине, они стали выглядеть ухоженнее и блестящими, но данный эффект заметен только при регулярном использовании.

Достоинства
  • Волосы стали гуще
  • Неплохо восстановил структуру волос
Foxy Loveрекомендует
04.07.2018
Было такое масло , хорошо действует на волосы.
Ek@ аватар
Ek@
04.07.2018
Цена более чем приемлемая, можно попробовать Smile
04.07.2018
Хороший шампунь, нравится эффект по описанию
04.07.2018
хорошо, что помогает бороться с сухостью)
Хороший бальзамчик!
04.07.2018
Ого, я думала такой бальзам будет волосы жирнить, ан нет) Отличный результат!
и мне нравится Smile
04.07.2018
Покупала масла этой марки, качество отличное! такой бальзам еще не пробовала, обязательно куплю )))
04.07.2018
Когда-то пользовалась средствами на репейном масле, хорошие Cool
04.07.2018
Недорогое и эффективное средство, надо брать!)))
04.07.2018
Отличный бюджетный бальзам для волос.
отлично укрепляет волосы)
Заберу в закладки!
05.07.2018
Тоже покупала такой продукт, отличный уход.
05.07.2018
Такую новинку я бы попробовала.
Эффективное масло
05.07.2018
Пробовала только репейное масло, но бальзам тоже по описанию понравился.
не брала его
05.07.2018
Я им одно время брови мазала)
Очень интересно Love
Заинтересовали, надо попробовать ??
05.07.2018
не знала о таком средстве) комменты, как всегда, на уровне - хороший шампунь, хорошее масло! Big smile
06.07.2018
Надо приобрести )
06.07.2018
Надо попробовать, волосы выглядят хорошо Smile