Сколько себя помню, все мои знакомые при первых признаках ухудшения состояния волос, бежали в аптеку за репейным маслом. Что делала и я неоднократно, особенно, когда подпортила структуру волос осветляющим амбре. Результат был неплохой, но использовала я его как маску, держала очень долго.
Но, когда я увидела, что продаются в интернет-магазинах репейные бальзамы, незамедлительно приобрела несколько бутылочек репейного бальзама с комплексом витаминов для укрепления волос "Мирролла"
- бутылочка выполнена в аптечном стиле и помещена в картонную коробочку, объем средства 150 мл.; На Озоне стоит 69₽.
- отверстие было защищено от вскрытия, сам бальзам голубого цвета;
- аромат репейный, травяной, интенсивный;
- консистенция бальзама густая;
- изготовлен в РФ.
Целительная основа репейного бальзама «Мирролла» — экстракт корня лопуха (репейника), растения, издревле используемого для лечения проблем с кожей и волосами.
Экстракт лопуха оказывает успокаивающее, противовоспалительное и регенеративное действие на кожу и волосяные фолликулы.
Использовала бальзам МИРРОЛЛА два раза в неделю. После мытья головы наносила бальзам и, подержав минут 10-15 на волосах, смывала.
Целью использования бальзама было не только восстановление структуры моих поврежденных волос, но и повышение защитных свойств, особенно к лету.
Сначала я не замечала особенных изменений, кроме смягчения волос, но видимый эффект появился через месяц использования, достаточно было потерпеть и не прекращать использование:
? структура волос стала толще, они стали прочнее, в тоже время гладкими и мягкими;
? прекратилось интенсивное выпадение волос и ломкость;
? заметно увеличилась густота;
? волосы стали сильнее, чем были раньше, хвост стал толще.
Я поняла, для того, чтобы подлечить волосы бюджетным средством, бальзам Мирролла отличный вариант.
? бальзам подошел моим комби волосам, жирности у корней нет 2 дня;
? утяжеления волос не заметила, зато питание просто великолепное, даже маска не нужна;
? такой баночки мне хватает на месяц применения.
Меня порадовала работа этого средства: бальзам не сушит волосы по длине, они стали выглядеть ухоженнее и блестящими, но данный эффект заметен только при регулярном использовании.