Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 17:38

Подбор правильной ЖДСЛ так же важен, как и уход за кутикулой. И подбирать ее нужно так же тщательно.

Только вот требования у всех разные. Я к примеру пользуюсь только ацетоносодержащими жидкостями без масел. У меня в планах не значилось покупка жидкости от Belweder, просто было необходимо добрать заказ в ИМ до 1 т.р. для бесплатной доставки. Вот я ее и закинула в корзину.

В ассортименте только такая пластмассовая оранжевая тара объемом 60 мл. Согласитесь, немного.

Носик очень узенький. С одной стороны, хорошо, так как лишнего не выльешь. Но и чтобы необходимое количество жидкости налить, надо по-богатырски надавить на флакон.

Обещания производителя и состав:

не содержит ацетона

Куплен в ИМ [ссылка] за 130 рублей. Многовато за такой смешохонький объем. Особенно, если принять во внимание тот факт, что у меня расход ЖДСЛ очень большой.

Ключевые компоненты:

Масло сладкого апельсина -√ натуральный ароматизатор

Пшеницы зародышей масло -√ масло богато антиоксидантами, особенно, витамином Е√ смягчает и увлажняет сухую кожу и ногтевую пластину

Клещевины семян масло -√ смягчает и увлажняет сухую кожу, волосы, ногтевую пластину

Сама жидкость оранжевого цвета.

Запах у нее довольно сильный. Характерный аромат, конечно, есть, но его очень скоро перебивает весьма ощутимый запах апельсина, который остается с вами достаточно долго. Поскольку я не восприимчива к запахам, меня это не колышет, но чувствительным леди будет несколько дискомфортно.

********************************************************************************************************************************

А теперь о самом главном, о ее действии.

Подопытный лак: Dance Legend Голубка. В целом послушный слабопигментированный лак, но с обилием шиммера.

Я беру половинку ватного диска, смачиваю его и прикладываю к ногтю.

Жду 2 минуты.. и не могу оттереть. Повозившись с минуту-другую, рубеж был преодолен.

Как видно, разводов она не оставляет. Но ощутим маслянистый след, что меня не очень порадовало.

Но в целом ногтики довольны, хотя бы потому, что они не пересушены))

Вроде бы и оценка хорошая, так почему я не рекомендую ЖДСЛ?

Потому что она слишком слабая. Для желейных и кремовых лаков, которые легко стираются, ЖДСЛ подойдет. Что-то чуть более сложное ей не под силу.

Что не понравилось?

• маслянистая
  • дорогая
  • малоэффективная

Плюс к этому масло в составе делает невозможным использование ЖДСЛ для протирания пластин стемпинга, так как будут оставаться разводы.

Подытожить вышесказанное хочу тем, что в целом ЖДСЛ хорошая. Но идеал я свой уже нашла - это жидкость от ФИТОкосметик. Думаю, замену я буду искать в крайнем случае. Ну или если знаменитая Zoya попадет в руки.

Спасибо, что заглянули! И возможно даже прочитали 😊

NovaiZне рекомендует
25.02.2015
Я тоже не люблю эффект масла на ноготках 😞
25.02.2015
а я в эту бутылочку уже, Вами присоветованный, ФИТОкосметик налила!!!
оч удобно!оч довольна! 😇
130 рублей за 60 мл, да еще которая стирает не очень...Ну ее!
25.02.2015
да уж , за такую цену и объем, так и стирает плохо - троешница явно(
а я вот безответственно подхожу к выбору ЖДСЛ, возможно поэтому ноготки не очень крепкие(
Ты когда Голубку успела захапать? 😁
А жидкости с маслом я не люблю, потому что тратить на один ноготь столько времени, за сколько я могу стереть в лучшем случае все (или хотя бы одну руку) - выше моих сил.
25.02.2015
О, а мне как раз такая может понравиться! Я как раз люблю маслянистые и не сильно убойные...
Но Бельведер не перестаёт поражать! Столько новинок у них...
25.02.2015
Я когда то сама делала масляные смывки, но потом нашла свою любимку от Зоя 😊
25.02.2015
Популярный нынче производитель, но в бальзамах более убедителен 😊
Масляный эффект не привлекает 😕
26.02.2015
действительно, не стоит своих денег 😞
26.02.2015
Не видела такого! Интересное, конечно, средство, но по мне привычнее обычные ЖДСЛ
26.02.2015
tvoyakisa, бегай потом еще руки отмывай 😁

ЮлияВА, приятно читать)

Вредная рыбка, зато пахнет вкусно 😁

danyakeks, да нормально она стирает .. крема 😎

MaLina_M, всё успеваю 😁 Да, тут процесс долгим не должен быть))

Lyubashenka, бальзамы у них чудесные! ❤️

mad_moon, эх, не сыпьте соль на рану; тоже Зойку хочу 😩

e-NOTik, хороший рекламный ход. Но бальзамы и правда хороши)

gold_sunny, ну эт на любителя 😉

prosto_maria, за запах видать столько берут 😁

Darryl, а эта чем необычна? По-моему вот она как раз самая что ни на есть обычная))
Спасибо, такое средство не буду пробовать... 😕
27.02.2015
Не, мне такая слабая не подойдет
ох,блестки так сложно снимаются... Сама всегда в поисках ждл.
28.02.2015
Хочу такую же форму ногтей )
01.03.2015
маслянистые не особо люблю..
03.03.2015
Да, цена у нее не самая привлекательная 😊 Но ради интереса я бы попробовала. Если не сушит - это уже весомый плюс в ее сторону. Форма ногтей у Вас шикарная! ❤️
11.04.2015
По мне, так только цена кусачая
24.04.2016
Двоякие ощущения от этой жидкости. 😞 Я не использую глитерные лаки, поэтому она идеально подойдет для щадящего ухода за ногтями, маслянистый слой? А, что в этом плохого? Не высушила ногтевую пластину, а если раздражает можно и руки помыть с мылом! Для того, чтобы протирать диски лучше выбрать самую дешевую жидкость, тут же ненужно ухаживать за ногтями! 😊 В целом с Вашим отзывом согласна, но мне все равно она подходит 😁