Доброго времени суток дорогие читатели!
Не так давно я писала разгромный отзыв о жидкости для снятия лака из АТБ. Сегодня хочется рассказать о больший бутылочке от Своей линии с экстрактами морских минералов.
Ждсл ( жидкость для снятия лака ) продается в сети супермаркетов АТБ, цена около 10 грн, некоторые перекупщики продают чуть дороже))) по городу в метро или на лотках я ее так-же иногда встречаю, но уже немного дороже.
Объем жидкости составляет 100 грамм, для меня это довольно много, хватит надолго.
Упаковка незамысловатая, в составе указан экстракт морских минералов, я так понимаю они должны укреплять ногтевую пластину))) ну такой ход, мягко говоря неудачный. Несмотря на это ждсл оказалась довольно неплоха, беру ее не первый год, цена бюджетная, лак снимает быстро и качественно, трудноснимаемые накрашенные лаком ногти в несколько слоев так-же стираются легко и быстро, я прикладываю смоченной ждсл на несколько секунд и готово!
Бутылка оснащена довольно неплохой конструкцией состоящей из крышки и колпачка, ждсл не прольется!!! Проверено не один раз!!!
Производитель на этикетке указал основную информацию о товаре, с ней можно ознакомиться ниже:
Мои общие впечатления.
Жидкость имеет красивый голубоватый оттенок, запах у нее резкий, ацетоновый. В целом довольно неприятный и лучше открыть форточку во время использования. Я еще не встречала ждсл с приятным запахом так что за это снимать балл не буду!
Ждсл довольно экономно расходуется, как я уже упомянула выше объема 100 грамм мне хватает надолго.
На ногтевую пластину негативно не влияет, кожу подсушивает за счет входящих в состав агрессивных элементов, рекомендую всегда после ее использования давать ногтям отдохнуть и нанести масло или воск что-бы немного увлажнить и кожу и пластину. Я люблю немного пройтись бафиком, желательно с воском. Конечно если пренебрегать этим моментом, кутикула и ногти не скажут вам спасибо. Во всяком случае мои - с сухой и дубовой кутикулой, стоит только на пару дней расслабиться и пропустить уход с маслами или кремами на худой конец!
Процесс снятия лака идет ненапряжно, кремовые лаки и особенно перламутр снимаются очень быстро, глиттерные уже чуть дольше, я прикладываю смоченный ватный диск в ждсл на нексколько секунд.
Если сравнить с ждсл объемом 50 грамм из того же АТБ, то это небо и земля! Разница даже в запахе, в героее отзыва он неприятный, но терпимый! Качество снятие примерно одинаковое, а вот состояние ногтей и кутикулы после использования героя отзыва намного лучше, ногти от нее не слояться!
Запах улетучивается довольно быстро, правда все-же лучше тщательно помыть руки с мылом))) ну и о креме не стоит тоже забыть.
Я привела для наглядности состояние моей дубовой кутикулы с использованием этой жидкости, несмотря на то что она имеет свойство подсушивать ногти в приличном состоянии:
Вывод, жидкость для снятия лака Своя линия с экстрактом морских минералов оказалась весьма качественно и к тому же по привлекательной цене! Рекомендую!!!