Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 18:03
Шикарный летний бальзам с умопомрачительным ароматом смородинового куста. Бельведер снова радует качеством.(Фото бальзама на губах)
Достоинства
- Великолепный аромат
- Деликатный блеск
- Легкий
- Милая упаковка
- Не жирный
- Питание
- Смягчение
- Увлажнение
Недостатки
- Подойдет только на теплое время года
Anna Ravenрекомендует
А не маленькие такие кругляшки по размеру, оказывается! Я думала они меньше, почему-то... Запах смородины очень люблю! 😊
Очень крутой) Хочу попробовать, но у нас нигде не видела, наверное, только в и-маге заказывать.
Отличная парочка шариков-яичек 😇 я пока со стиками остаюсь, кажутся удобней, но думаю и до таких дойду !
такой милый дизайн у этих бальзамов и ухаживающие свойства у него отличные )
Смотрю на них, смотрю... Смущает меня упаковка, ну не кажется она мне удобной, и всё тут!
Я уже заприметила этот бальзам. Из-за необычной упаковочки он так и просится в руки 😊
у меня такой есть, я бы не сказала, что он только для лета. и держится на губах как влитой... в чем подвох? 😊
Последнее время этот бальзам все чаще мелькает в отзывах. С удовольствием любуюсь им на фотографиях. Губки ваши просто прелесть 😊
Мне нравятся эти бальзамчики формой..Хочется такой же приобрести после вашего отзыва 😊
Shinya-san
Думаю, в качестве подарка он идеален.
Twitty
Я тоже на фотографиях видела их миниатюрными.
Tatiana Rish
zlata 28
Да, он хороший. 😊
Medio
Они отличные. 😊
Думаю, в качестве подарка он идеален.
Twitty
Я тоже на фотографиях видела их миниатюрными.
Tatiana Rish
Ага, милашки. ❤️
Irirna
Качество достойное.
edelweiss
Да, в ИМ есть, в официальном точно есть, и в других можно поискать.
Olgywwka
Попробуйте, не разочарует. 😊
Екаtеrина
И я! 😊
Ushka-Nadjushka
Стики компактней, но шарики уж очень симпатичные. Как такой не захотеть иметь в коллекции? ❤️
Ага, милашки. ❤️
Irirna
Качество достойное.
edelweiss
Да, в ИМ есть, в официальном точно есть, и в других можно поискать.
Olgywwka
Все на высоте, в общем. 😊
Моргана
А она и не удобная, она красивая. 😁
АнастасияСластена
Поищите по Инет-магазинам. Средства новые, не везде есть, но должны уже начать появляться.
Стильная, да. 😊
Это точно. 😊
Volk_Sky
Стоит.
Lana Vi
В ощущениях и погодных условиях подвох. 😁 У нас даже лето бывает не жарким. Урал. 😁 А бальзамы у меня все быстро убегают с губ, то ли говорю много, то ли просто такая особенность.
ketaminka
Спасибо. 😊
Марина-Маришка
КОКОСовая
Приобретите, они и не только формой хорошие. 😊
Спасибо за такой подробный рассказ. На лето закажу такой бальзам. Средствам от Belweder доверяю полностью.
Какой хорошенький! Раньше не видела. Я думала в таких "яичках" только eos бальзамы делает
такие симпатичные мячики)) мне тоже захотелось такой кругляш с ароматом смородины)))
Ещё 4 комментария