Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 09:34
Применяем AHA-кислоты в борьбе за красивые и здоровые ногти. И если все битвы выиграны, значит ли это, что победа в войне ваша?(Фото результата на ногтях)
Достоинства
- Здоровый цвет ногтей
- Недорогой
- Ногти выглядят ухоженными
- Предотвращает расслаивание
- Стойкий
- Укрепляет
Недостатки
- Жидковат
- Нет накопительного эффекта
Anna Ravenрекомендует
естественно , аккуратно и полезно )), люблю прозрачные лаки с какими-нибудь полезными свойствами
У меня ногтики настолько тонкие и слабые, что, кажется, эту войну я не выиграю никогда 😞 Надо попробовать это средство, а вдруг 😉
нормальный, мне кажется, любое средство так или иначе от проблем не избавит раз и навсегда.
Никогда таким не пользовалась..Но по описанию достойная вещь 😊 преображает ногти 😉
видела это средство в аптеке, но как то сомневалась в его покупке в итоге купила другое
У меня тоже ногти проблемные. Было бы интересно испытать это средство на них.
Ещё не пробовала средства этой марки, судя по отзыву стоит обратить внимание на этот лак 😂
У меня тоже ногти проблемные, слоятся и ломаются постоянно. Но я пока не могу отказать себе в удовольствии делать цветной маникюр.
irenecharm
Marisabel'ka
Asfir
Может еще встретите 😊
ஐ Infanty ஐ
А у меня еще большая беда. Только если я за ними день и ночь ухаживаю и витамины пью, тогда красивые и крепкие 😁
Anetiks
SK.ANN
noir
Скорее всего, вы правы.
Bagirra
После гель-лака ногти не в лучшей форме, по подругам знаю. Поэтому сама гель-лак не использую, чтоб вообще без ногтей не остаться 😁
КОКОСовая
steptati
Sofija
Alehana
У меня несколько баз от Бельведер, все хорошие.
ANNETUlya
Сосиска
Аришка топтыжка
Он отличный 😊
beautykasia
Конечно, наверняка есть фирмы и получше. Но и подороже и труднее их средства достать 😁
Тайра
e-NOTik
И у меня такой есть 😊
GalkaOdesa
Я делаю такой маникюр очень редко. В основном, обхожусь только бесцветным лаком.
Рублей 150 😊
КОКОСовая
steptati
Sofija
Alehana
У меня несколько баз от Бельведер, все хорошие.
ANNETUlya
Ага 😁