Найти
Niika65
28.03.2013
+1 фото
непохой тональный, но... + свотчи
У меня этот тональный в оттенке 05 белый песок. Купила я этот тональный прошлой весной. Просто зашла в аптеку, а там на него была акция.
Irindia
28.11.2010
Морщинок не видно! Это правда!
Вот это стало для меня сюрпризом! Я уже неоднократно покупала средства Виши в аптеках.
Mogwai
06.10.2011
Можно найти тональник и получше
Какое-то время, в период увлечения косметикой Vichy вообще, долго пользовалась этим кремом.
tati
25.02.2010
НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЙ
У меня уже был один из кремов Виши, а именно Дермабленд. Но он почти закончился, когда ко мне попал пробник крема Виши Flexilift teint. Я решила их сравнить.
podarochek89
22.06.2012
очень экономичный,ложится отлично! вырвнивает кожу на 5 с +
Начну с того,что кожа у меня довольно проблемная и тоналкой пользуюсь практически каждый день.
Jakarta
11.04.2013
Хороший, легкий тоналик, но морщинки не скрывает,
Первый раз приобрела тональный крем от Viсhy c лифтинг эффектом. Главная цель моей покупки была найти тоналик который не будет…
katty
19.02.2010
отстой
Крем очень густо ложится, на лице словно маска. Никакого лифтинг эффекта само собой не ощущается, наооборот забивается в морщины и выглядишь просто ужасно после него.
petrucha
11.09.2011
супер крем!!!
Не забывайте, что все индивидуально, кому-то идет, а кому-то нет.. Это не значит, что продукт плохой.
Manzanka
24.03.2010
Великолепный!
Самый лучший для меня тональный крем! подошел идеально! Ложится езупречно. сияющий великолепный цвет лица. Отличный тон 25! Покупаю уже трети раз!
koshechka
03.08.2009
Средненько,,,,
Милые дамы и мадмуазели!Если Вы решили прикупить тональный крем VICHY Flexilift teint.то будьте готовы к тому,что должного эффекта Вы не получите!Морщинки,конечно,никуда от Вас не…
Nataliya Sudnikova
08.06.2010
Супер тональный
Я пользовалась таким тональным кремом и не смотря на то, что тогда у моей кожи были не лучшие времена (она сохла и не один тональник не мог лечь ровно, приходилось смешивать с…
Воск для ногтей Creamix Иланг-иланг
demidnas
07.02.2018
14:15
+2 фото
?? 3 вида воска для СПАСЕНИЯ ногтей. ОТСЛОЙКИ И СКОЛЫ уйдут в прошлое, а останутся здоровые ногти с воском CREAMIX ИЛАНГ-ИЛАНГ ??
? ПРИВЕТ!! ? Расслоение ногтевой пластины,…
Специальный защитный крем Bubchen для профилактики раздражений и покраснения кожи. С пантенолом, рыбьим жиром и витамином Е
goldie_e
09.11.2015
22:20
Утром не узнали себя...
Вообщем мама случайно наткнулась на этот крем, перед сном решили попробовать нанести этот крем. Утром встали и...
kseniya said
06.08.2018
15:50
+9 фото
Вы в поиске хорошего ремувера для кутикулы? Такого, который станет хорошим помощником и не добавит проблем в виде сухости? "Недо" - ремувер от БЕЛЬВЕДЕР немного поставил в тупик, но с задачей справился!
Авдеева
07.12.2015
09:01
+8 фото
Тональный флюид Vichy в оттенке 23. Полезные лайф-хаки: ✔ Как придать Вашей коже глянцевое покрытие с помощью подручных средств ✔ Как сделать более однотонным нанесение тонального крема без применения спонжа
Medio
28.11.2016
07:30
+15 фото
Домашний необрезной маникюр с гелем от Belweder. Средство приятное и удобное в использовании.
Я уже много лет назад сделала выбор в пользу необрезного маникюра.
Масло для ногтей и кутикулы Buyincoins OPI Nail Art Cuticle Revitaliaer Oil Treatment Soften Tool
_Victoriia_
23.03.2018
17:29
+7 фото
❃Масло, которое меня покорило!❃
Всем привет! Совсем недавно я решила освоить технику гель-лака: купила LED-лампу, пару гель-лаков, пилочки, апельсиновые палочки, баф и всего по мелочи.
ArinaKozhokar
27.12.2018
18:32
Помогает нам защитить кожу от ветра и мороза!
Везде пишут что это крем под подгузник, но мы нашли ему немного другое применение, так мы с малышкой не знаем что такое опрелости и…
sommesso
04.02.2015
08:51
+4 фото
Девочки, не путайте, это не гель для удаления кутикулы! Но средство очень приятное и действенное (+фото, цена, состав, где купить)
Чудесного всем дня! Хочу поделиться со всеми…
Ольга Синельникова
26.02.2015
17:03
Уже много лет не изменяю тональному крему Vichy
Впервые я попробовала данный крем в возрасте 16-ти лет, когда нашла пробничек в журнале.
Fayleader
14.11.2015
09:20
+21 фото
Если долго мучиться, что-нибудь получится? На пути к ухоженным ноготкам гель для удаления кутикулы от Belweder - не помощник
Привет всем! Нетипичный для меня отзыв - о…
MesserschmittKA
27.08.2017
04:13
+11 фото
Масло для кутикулы. Ммм, очень очень достойное! Фото до и после
Здравствуйте! Очень захотелось поделится прекрасным приобретением для ногтей!
Многомамочка
19.09.2014
22:37
+1 фото
удобно, что его можно использовать под подгузник, а заодно и снимать покраснения.
Крем Бюбхен я открыла для себя уже давно - лет 7 назад. Тогда родилась моя дочка.
БАД NOW Zinc Glycinate
Feya2017
21.10.2022
11:25
+3 фото
Цинк я большее не приму, после него я неделями лечусь. БАД NOW Zinc Glycinate оказался для меня полнейшей пустышкой.
Приветствую всех заглянувших в отзыв.
ЮлияВА
31.08.2014
19:44
115
+8 фото
Кутикула убегает сама! +через 2месяца использования
Являюсь любителем Belweder-ов И иногда не понятно почему:) Но, сегодня расскажу о чудесном незаслуженно недооценённом средстве!
Miss_Сherie
29.06.2015
10:42
Для меня-это самый удачный продукт Виши. Тональный крем Vichy Aera Teint 23.
Добрый день! К косметике Виши отношусь спокойно, многое из того что я пробовала мне не подошло.
Бутафория
22.07.2019
21:05
+14 фото
Экспресс-маникюр за 5 минут без резни и кровопролития
Belweder известен как бренд ,выпускающий продукцию для рук: различные кремики, укреплящие лаки, масла и так далее.
i_miu_miu
28.05.2018
20:00
+5 фото
Радовалась удобному формату масла в виде ручки. Но содержимое оказалось ужасным. Хуже масла я не встречала. Полное разочарование.
Секрет красоты рук кроется в правильном уходе за…
HoneyElen
09.03.2015
21:29
Хороший жирный крем на зиму для щечек и тела крохи
Добрый день, дорогие мамочки! Нахожусь в поисках идеального детского крема. Цена: Этот крем стоил 180 рублей в конце 2014 г.
Тональный крем Vichy Dermablend 3D correction
gdobrotv
10.02.2024
20:38
+18 фото
Тональный крем Vichy Dermablend в оттенке 20 Vanilla на коже, склонной к сухости
Добрый день! О том, что тональные кремы аптечного бренда Vichy очень плотные и сильно…
Гель для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER"
NadiaLove
21.01.2019
03:56
+12 фото
?️НЕ ОБЗОР! 6 месяцев использования - объективное мнение. Можно ли перейти на полностью необрезной маникюр с этим гелем? Перестала ли расти кутикула?