Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:34

500 грн.

Vichy Mineralblend это новинка 2019 года, выпустили его взамен канувшей в лету Vichy Teint Ideal. С Идеалией знакома не была, а вот минералбленд распробовала очень хорошо.)

Герой отзыва

Тюбик

Также у меня есть тестеры всех четырех оттенков представленных на нашем рынке.

Тестеры

Лично мое наблюдение, все французские тональники имеют желтый подтон. Причем слишком выраженный. Я не визажист, но мне кажется славянскому типу внешности это не подходит. Нумерация у них 1,3,6,9. Оттенки 1 и 6 более теплые, а 3 и 9 холодные. Под все цветотипы внешности. Мой выбор 3.

На моем лице он не становился желтой маской. И я думаю именно он самый удачный и подходящий большинству оттенок.

Свотчи

Описание с официального сайта Vichy Украина.

Тональное средство для равномерного, естественного сияющего тона кожи. Содержит гиалуроновую кислоту натурального происхождения. Уменьшает признаки усталости, улучшает общее состояние кожи.

Применение

Наносить на всю поверхность лица с помощью пальцев или спонжа/кисточки.
Шаг 1 - дозирование - Выдавите каплю тонального средства на тыльную сторону ладони.
Шаг 2 - нанесение - Похлопывая, легкими движениями нанесите средство подушечками пальцев на всю поверхность лица для оптимального распределения.
Шаг 3 - растушевка - От середины к контурам лица растушуйте средство для ровного тона.

И обещания....

Обещания

• Гипоаллергенно
  • Некомендогенно
  • Протестировано под дерматологическим контролем
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Косметическая формула, которая улучшает кожу, обогащенная ингредиентами, такими как термальная вода, гиалуроновая кислота и минеральные пигменты. Mineralblend подходит для всех типов и оттенков кожи.

Теперь по делу.

Моя кожа комбинированная,25 лет. Особых проблем нет, но есть неровности и связанные с аллергией покраснения.Крем ко текстуре легкий, распределяется замечательно и быстро впитывается.

Крем не обладает высокой кроющей способностью. Прыщи им не замаскируешь. А вот общую картину ровной кожи создать можно. Очень хорошо подстраивается под тон кожи.

Большого увлажнения я не заметила, но как минимум, он не сушит. Поры не забивает. Аллергии не наблюдала.

Кому-то минусом станет его стойкость. Ее нет совсем. Производитель обещает 16 часов. Но мой склонный у жирности лоб "съедает" его за 10 часов полностью. На сухих щечках он держится лучше.

Удаляется любым средством для снятия макияжа.

Производитель рекомендует использовать его вместе с бустером Mineral 89. Я им пользовалась в прошлом. И думаю они действительно будут совместимы. Минерал 89 гелевый и его круто использовать как базу под макияж. И не забываем про его увлажняющие качества. Но это тема для другого отзыва.))

Смываю его мицеллярной водой, а иногда и просто обычным гелем для умывания. У меня тоже от Vichy.

Мои результаты.

Результат

Вывод.

• Легкий не забивающий поры крем отличный вариант на весну-лето.
  • Для нормальной сухой кожи увлажнение плюс тонирующий эффект отличный дневной вариант, не перегружающий кожу.
  • Использовать на жирной коже будет проблематично, а на проблемной не эффективно. Из-за отсутствия толковой маскировки.

Лично мне средство понравилось. Не жалею о покупке. Моя оценка 5 и я действительно рекомендую это средство.

Все фото сделаны на iPhone 11. И можете зайти прочитать про аптечную пудру La Roche Posay которая хорошая сама по себе и отлично считается с данным кремом.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Нежирный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Подчеркивает иногда шелушения
Belladonisрекомендует
29.04.2020
Вот бы мне тоже тестеры достать Cool
29.04.2020
Можно в аптеке затестить по оттенку, и интернет магазинах такие выдают в подарок иногда. Мне просто они случайно достались, повезло)
17.06.2020
к сожалению, мне эти оттенки не подойдут...
17.06.2020
Они такие легкие что подстроятся) особенно тройка)