Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 22:23

Я давно искала базу под макияж, которая бы придавала ему стойкость. Какими бы тоном и пудрой я ни пользовалась, через часа 4 кожа начинала предательски блестеть. У меня был не самый удачный опыт с праймером марки "Пропеллер", можно почитать тут https://irecommend.ru/content/gde-rezultat-kucha-o...

Опыт с продуктом от Bell оказался не в пример удачнее.

У праймера весьма привлекательная цена, покупала я его в сети "Улыбка Радуги". Выглядит он так.

В коробочке вот такая туба.

Видно, что праймер зеленый, но это и понятно, зеленый цвет нейтрализует красный, а праймер заявлен как борющийся с покраснениями.

Кстати, в состав входит диоксид титана, который является одновременно физических фильтром, то есть защищает от вредного ультрафиолета. Собственно, сам состав.

Упаковка удобная, праймер легко выдавливается из тубы, и оттуда появляется вот такая веселая бледно-зеленая капелька.

Запах праймера мне почему-то очень напоминает запах жидкого теста. Но ничего неприятного.

Он достаточно легко распределяется по коже, и получается вот так.

Поры становятся менее заметными, кожа немного выравнивается, и праймер придает ей сияние. А вот с покраснениями праймер справился не очень. Но, впрочем, я и не ждала от него особой маскировки. Недостатки кожи становятся чуть менее заметными, но серьезный прыщ придется маскировать корректором с плотной консистенцией.

А вот макияж, действительно, стал более стойким, за что производителю отдельное спасибо.

В целом я рекомендую этот продукт, но называть его anti-redness, как заявлено на упаковке, я бы не стала. Праймер справится разве что с совсем маленькими недостатками.

Достоинства
  • Веселый зеленый цвет
  • Выравнивает кожу
  • Маскирует поры
  • Недорогой
  • Повышает стойкость макияжа
  • Придает сияние
Недостатки
  • Недостаточно хорошо маскирует покраснения
Dahhaрекомендует
21.10.2016
Прикольный! Не встречала 😊
23.10.2016
У меня первый вопрос- вы его на дневной крем накладываете? И второй- зашла в инет магазин Улыбки Радуги у них вообще маленький ассортимент Bell.. а судя по отзыву Вы его недавно купили. Где купить Bell Hupoallergenic?
23.10.2016
Обычно я с утра иду в душ, умываюсь и накладываю крем. А праймер наношу где-то через полчаса, не раньше, когда крем уже впитается. А потом уже остальной макияж. Мне кажется, накладывать праймер прямо на крем - не очень хорошая идея. Крем все-таки должен сначала подействовать и пропитать кожу.
Я купила в "Улыбке Радуге" на Приморской (СПб) где-то недели три назад, наверное. Сейчас не знаю, есть там или нет, но у УР есть сайт, можно там посмотреть.
23.10.2016
Мне кажется, этот anti-redness эффект больше сработает на лице с куперозом или на такой коже, что "воспламеняется" легко, от жары или волнения
А вот несовершенства - вряд ли
24.10.2016
У меня есть небольшой купероз на крыльях носа. Ну вот как-то неособо он его маскирует, увы.
M.D аватар
M.D
23.01.2020
Попробовала в магазине и убедилась,что маскировка не очень.