Здравствуйте!
Не так давно у бренда Stellary вышла новая коллекция "Rose Naked" и сегодня отзыв будет посвящён матовой помаде в 02 оттенке)
Тестеры на матовые помады в магазине не предоставляются, но я влюбилась в этот цвет и сразу же его взяла.
💓Общая информация:
Страна производства: Италия
Объём: 5,2мл
Цена: 489руб без учета скидок
Приобрести можно в Магнит Косметик, ozon и wildberries
💓Информация от производителя:
Жидкая помада в двух соблазнительных нюдовых оттенках подчеркнет вашу женственность и останется на губах на весь день. Стойкая матовая текстура не сушит губы. РЕЗУЛЬТАТ: Матовый устойчивый финиш.
ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, DIMETHICONE, ISOCETYL STEARATE, ISOHEXADECANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL BEHENATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PROPYLENE CARBONATE, AROMA, PPG-15 STEARYL ETHER, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, +/-: CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 15850 (RED 6), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 42090.
💓Упаковка:
Идентичная маслу
Отзыв на масло из этой же коллекции:
Пластиковая туба с яркой золотистой надписью. После падения масла и скола, к помаде отношусь более бережно, чтобы не уронить и её. Крышка с плавным градиентом, уходящим в белый оттенок.
Помада была упакована в защитную слюду, которая защищает упаковку от затирания. Есть наклейка с информацией, которая после вскрытия остаётся на слюде. И никакого клея)
На донышке номер оттенка и сроки годности
И дополнительная информация выбита золотыми буквами на тубе
💓Аппликатор:
Такой же, как и у масла. Удобен в применении, размер позволяет нанести помаду быстро и при этом не накосячить.
Узкий ограничитель, выдаёт небольшое количество помады и его вполне хватает.
💓Свотчи:
Оттенок можно легко растушевать
💓Применение:
Наношу без карандаша и довольна тем, что получается) Будет идеален на осень!
💓Стойкость:
В носке очень комфортная и не ощущается на губах. Держится до победного! Спокойно может пережить перекус и продержаться до позднего вечера.
Свотчи было очень тяжело отмыть с руки. Можно убрать только специальными средствами.
💓Подводя итог:
➕Плюсы:
- Очень красивый оттенок
- Не оставляет следов на кружках
- Большой объём
- Экономный расход
- Красивое оформление
- Очень стойкая!
➖Минусы:
- За время использования не найдены
Резюмирую:
За свою стоимость помада оправдывает каждый рубль! Помимо эстетически красивого оформления, Вы получаете ещё и супер стойкую помаду внутри. Оттенок, возможно, на любителя и не всем нравится, но я очень рада покупке) На мне помада держится до позднего вечера и не стирается после перекуса. Не оставляет следов на кружках и руке и не ощущается на губах. Буду активно пользоваться этой осенью и зимой. Однозначно рекомендую, отличная находка для любительниц матовых помад!
Спасибо за внимание!