Мне понадобилось новое масло для губ и я пошла в магазин на поиски. Среди всего многообразия и кучи свотчей я увидела новую коллекцию от Бьюти Бомб которая заинтересовала меня своими яркими флакончиками. Но как оказалось эти масла ещё и шикарно пахнут! Именно аромат является фишкой масла и два из них мне ну очень понравились. Для начала я решила остановить свой выбор на одном варианте и долго выбирала между ароматом лимонада и шоколада, но в итоге выбрала искрящийся лимонный аромат, как у лимонада из детства. Возможно позже куплю и шоколадный, ну уж очень он вкусный.
Итак, масло для губ Beauty Bomb Glossy Oops:
Ностальгия по жарким летним каникулам? Масло для губ Glossy Оops освежит и напомнит о беззаботных днях. У него нежная обволакивающая текстура, которая надолго увлажняет губы. Шесть ароматов, вдохновленных любимыми летними напитками, — хочется попробовать все!
Тон 01 Cherry Coke — полупрозрачное вишневое масло с ароматом вишневой колы.
Тон 02 Orange Bumble — полупрозрачное масло в шоколадном оттенке с ароматом айс-кофе с апельсином.
Тон 03 Ginger Lemon — прозрачное масло с ароматом лимонно-имбирной содовой.
Тон 04 Shardone — полупрозрачное бежевое масло с ароматом винограда.
Тон 05 Vintage Cola — полупрозрачное красное масло с ароматом любимой колы.
Тон 06 Mango Shake — полупрозрачное розовое масло с ароматом манго-смузи.
Масло мгновенно увлажняет губы, сглаживает неровности, шелушения и придает влажный блеск.
Общая информация:
- Где купить: ЗЯ, МК, WB, Ozon и т.д.
- Цена: от 356 рублей со скидкой.
- Объём: 4 мл.
- Производитель: Китай.
- Состав:
Polyisobutene, isononyl isononanoate, ethylhexyl palmitate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, tocopheryl acetate, parfum, phenoxyethanol, citral, geraniol, limonene, linalool.
Упаковка.
Масло находится в прозрачном прямоугольном флаконе с жёлтой крышкой:
Спереди есть изображение лимона как отсылка к аромату, название и объём:
Сзади и по бокам нет никаких надписей. Упаковка полностью прозрачная и в этом есть своя эстетика:
В качестве защиты от вскрытия информационная наклейка. Пока её не снять или не разрезать, то открыть флакон невозможно. Это отличная защита от любопытных носов в тех магазинах где нет тестеров.
На самой наклейке есть общая информация, номер и название оттенка, срок годности после вскрытия и т.д.:
Внутри наклейки указан состав и информация о производителе:
На дне указан номер оттенка и конечный срок годности масла:
Аппликатор у данного масла в форме лапки, как у знаменитого Clarins. Хотя бы купила это масло с любым аппликатором.
Ворс у лапки короткий, но набирает масло нормально. Но вот мягкости мне не хватило, я ожидала более нежный аппликатор, а он оказался довольно жёстким.
Дозатор работает хорошо. Излишков масла на ножке нет, флакон не протекает.
У меня масло под номером 03 Ginger Lemon.
Сам масло полностью прозрачное, без эффекта тинта и это хорошо, не люблю тинтующие уходовые продукты.
А вот аромат потрясающий! Вообще в коллекции масла отличаются именно ароматами и как заявляет производитель в этом и есть фишка масел.
Ароматы масел вдохновлены любимыми летними напитками.
Моё масло с ароматом взрывного лимонада, а если по-простому, то это аромат лимонада из моей юности.
Консистенция у масла скорее плотная, но точно не лёгкая, мне есть с чем сравнить. Но и не такая уж густая что бы губы склеивались, нечто среднее, но ближе к плотной. При нанесении толстого слоя может потечь.
Способ применения:
Нанеси на губы тинт Blood Shot, а сверху — масло Glossy Оops. Яркое и сочное комбо!
Мои губы сухие и часто с ощущением стянутости которое меня раздражает. Именно поэтому я всегда что-то наношу на губы что бы убрать это ощущение. На фото ниже даже видно как губы скукожились от сухости.
Мои впечатления.
От спонжа-лапки я ожидала мягкого и нежного нанесения, но не вышло. Он довольно твердый и о комфортном нанесении речи не идёт. Есть ощущение что я вожу по губам (простите) толстой палкой 🙊🙈
Но эффект мне всё же нравится. Масло хорошо ложится на губы и моментально убирает дискомфорт от сухости:
Губы сразу становятся более ухоженные на вид, я бы даже сказала что есть некоторое увеличение за счёт того что губы расправляются и не скукоживаются внутрь.
Увлажняющие свойства отличные! Сухие губы моментально преображаются и становятся пухлее и красивее.
Так же масло отлично смягчает нежную кожу губ. После него они остаются мягкими и нежными ещё какое-то время, но потом все равно всё возвращается. Накопительного эффекта нет.
По ощущениям в нОске масло довольно комфортное. Есть небольшая липкость если наносить масло более плотным слоем. Но если нанести его тоненько, то и липкости практически нет. Я предпочитаю второй вариант. В ветреную погоду волосы могут прилипать к губам.
Мне нравится как масло придает губам сочный глянцевый блеск. С ним губы смотрятся объемнее и без увеличения:
В целом масло себя хорошо проявило и как уходовый продук и даже как декоративный для создания глянцевого блеска. Но жто не именно блеск, а про заботу о губах, поэтому в качестве топпера на цветной карандаш или матовую помаду не пробовала.
До и После:
Стойкость, как у любого масла не большая, 1-2 часа в зависимости от слоя масла на губах. Затем оно постепенно исчезает.
Демакияж не требуется. Масло впитывается само, но если нужно его удалить с губ, то лучше воспользоваться сухой салфеткой. Она отлично справится с удалением.
Вывод: я с удовольствием пользуюсь этим маслом потому что оно мне очень нравится и по свойствам и по д флакона. И флакон наконец-то не протекает! Я ношу масло с собой в сумке и ничего с ним не случилось даже если оно переворачивается вверх дном. Ну и мне нравится как с этим маслом выглядит мио губы. Они более пухлые и привлекательные, я бы такие хотела на постоянной основе 😉
Плюсы:
- Увлажняет сухие губы;
- Смягчает;
- Убирает сухость;
- Почти не липкое;
- Глянцевый блеск;
- Приятный лимонный аромат;
- Дозатор не протекает;
- Красивая упаковка.
Минусы:
Всем спасибо за внимание.
Пока!