Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 16:37

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Цветокоррекцию уже на протяжении многих лет используют гримеры, а относительно недавно её стали использовать в ежедневном макияже. Сейчас многие производители выпускают цветные корректирующие основы под макияж, которые направлены на нейтрализацию какого-то одного оттенка несовершенств кожи. Все замечательно, но на нашем лице несовершенства всегда имеют разные оттенки. Круги под глазами нейтрализует оранжевый пигмент, а зелёный прекрасно перекрывает покраснения. А вот что делать с тусклым оттенком кожи или венами на лице? Ответ очень прост - приобрести палетку цветных корректоров, которая выручит в любых ситуациях.

Описание производителя.

Революция в вопросах маскировки!
Забудь о несовершествах с ультракрутой палеткой цветных кремовых корректоров
Ultra base corrector!

8 оттенков для точной маскировки и превосходного результата:
• розовый: делает цвет лица ярче;
• лавандовый: нейтрализует желтоватый подтон кожи;
• зеленый: отлично скрывает покраснения;
• оранжевый: нейтрализует голубоватый подтон кожи в зоне вокруг глаз;
• персиковый: освежает цвет лица;
• белый: высветляет и добавляет коже сияния, идеален для хайлайтинга;
• желтый: нейтрализует фиолетовый подтон кожи, скрывает мелкие сосуды и темные круги под глазами;
• коричневый: для обладательниц кожи среднего и темного оттенков.

Такое описание даёт понять то, что нет несовершенств, которые палетка не скроет. Это просто школа диверсанта в отношении несовершенств.

Оборотная сторона упаковки палетки цветных корректоров для лица.

На оборотной стороне нарисован внешний вид ячеек палетки, чтобы дать понять о том, какие оттенки она в себе содержит. Всё напечатано очень качественно и без дефектов.

Состав палетки цветных корректоров для лица.

Ethylhexyl Palmitate; Caprylic/Capric Triglyceride; Ceresin; Talc; Phenyl Trimethicone; Caprylyl Methicone; Silica; Propylparaben; BHT.

В составе нет включения отдушки, а значит палетка подойдёт для чувствительной кожи и области вокруг глаз.

Дизайн футляра палетки цветных корректоров для лица.

Черный глянцевый футляр смотрится на манер профессиональных марок для визажистов, то есть такую палетку не стыдно держать на туалетном столике.

Устройство футляра палетки цветных корректоров для лица.

Палетка выглядит очень удобно и имеется зеркало, которое не искажает отражение. Можно поправить макияж в любых условиях и не надо искать зеркало.

Расположение текстур в палетке цветных корректоров для лица.

В палетке цветных корректоров восемь оттенков на все случаи жизни. Самый известный и самый нужный для меня это зеленый оттенок, который нейтрализует красный пигмент.

Второй по востребованности оранжевый, который нейтрализует синий пигмент, то есть круги под глазами.

Есть корректоры, которые убирают серый оттенок кожи, а есть хайлайтерный корректор.

Пигментация оттенков цветных корректоров для лица.

Пигментация у всех оттенков интенсивная и она действительно будет перекрывать несовершенства. Самое интересное то, что можно наслаивать покрытие от среднего до плотного.

Чем растушевать палетку цветных корректор для лица?

Многие девушки бояться таких палеток, так как не понимают чем их растушевать, чтобы получилось натурально. Я использую этот спонж для макияжа, который не сильно ударит по Вашему бюджету. Многие тушуют все дуофиброй, но мне такой вариант не нравится.

Кожа до применения палетки цветных корректоров для лица.

Есть следы от купероза и небольшие воспаления на коже. Есть и темные круги под глазами, так что есть места для цветокоррекции.

Я нанесла увлажняющий праймер, чтобы корректоры лучше легли на кожу.

Кожа после нанесения палетки цветных корректоров для лица.

Раскрашены на манер индейцев из Латинской Америки, так что второй половине лучше не показываться на глаза, а то сочтут за психа. Хотя, мы же женщины! 😊

После растушевки цветных корректоров спонжем для макияжа.

Создана идеальная кожа, но всё-таки нужно использовать тональную пудру, чтобы сгладить границы тушевок корректоров.

После применения тональной пудры и цветных корректоров для лица.

Я использую эту рассыпчатую тональную пудру, чтобы сгладить границы тушевки корректоров.

Многие используют тональные средства в жидкой форме, но для меня получается слишком плотное покрытие.

Впечатления после использования палетки цветных корректор для лица.

1. Прекрасно маскируют любые несовершенства кожи, но рекомендую наносить их только блендером. Кистью и обычными спонжами их трудно растушевать.

2. Не сушат кожу и не подчёркивают шелушения, но для сильно сухой кожи они не подойдут.

3. Рекомендую снимать макияж с использованием гидрофильного масла, так как мне показалось то, что формула тут влагоустойчивая.

4. Поры не забивает, но я рекомендую разбивать процесс очищения на демакияж и очищение кожи.

5. Желтый оттенок является отличной базой под тени и выравнивает веко. Многие девушки не наносят корректоров на веки, а потом жалуются в слабой отдачи пигмента.

Тут любые тени заиграют своей красотой и глубиной цвета.

6. Бюджетная стоимость и экономичный расход.

Производство: Китай.

Цена: 725 рублей.

Где приобрести? Ссылка на средство.

Мои отзывы на другие средства Makeup Revolution.

Палетка Iconic 3.

Палетка румян Hot Spice.

Запеченный хайлайтер Baked Vivid.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
14.06.2018
Корректор их не пробовала а вот тени очень даже нравятся.
14.06.2018
я часто пользуюсь именно зеленым корректором
14.06.2018
Я видела твой отзыв. У меня от лулу персиковый и думаю зеленый взять от лореаль или эвелин.
14.06.2018
Хотела купить эту палетку на распродаже, но не купила, видимо зря)
14.06.2018
Я честно и не знала о цветных корректорах, новая для меня информация и очень интересная. Любопытно попробовать, тем более, что моё лицо - обширное поле деятельности, всегда есть, что подкорректировать
14.06.2018
Только блендер хороший нужен, а не кисти.
14.06.2018
Шикарно маскируют эти корректоры. И текстура приятная. Возьму на вооружение палетку!
Отличная палетка корреторов
15.06.2018
Давно хочу попробовать эту палетку 😊
Я бы хотела попробовать!
15.06.2018
Качество хорошее, у меня был простенький от эссенс, и вот растушевка намного проблематичнее была:(
15.06.2018
У меня есть похожая палетка корректоров от Диваж, но в ходу только зеленый и бежевый, остальные без дела лежат 😊
15.06.2018
Классный эффект! Я давно хочу себе купить зеленый корректор, перекрывать купероз на коже. Но и такой вариант мне бы тоже понравился!
эффект супер!)
15.06.2018
Мне тоже нужна такая палетка 😂
15.06.2018
Какой хороший результат. У меня ни один корректор так не мог.
17.06.2018
Никогда не пользовалась цветными корректорами) результат хороший))