Опубликовано 2 Май, 2018 - 09:07

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Чтобы создать качественный макияж нужны правильные спонжи или кисти, но не всем это удовольствие по карману. Обычные латексные спонжи не могут равномерно распределить тональные и корректирующие средства, а также они впитывают в себя большое количество средств и увеличивают расход средства. Поэтому человечество придумало безупречный апгрейд латексного спонжа, но стоит он очень дорого и многие марки стали предлагать более бюджетные альтернативны.

Этот спонж от Estrade я увидела в магазине «Золотое яблоко» и решила его себе приобрести, так как спонжи с Али меня давным-давно разочаровали тем, что они не увеличиваются в размере и очень жесткие.

Презентация производителя.

Многоцелевой спонж идеально подходит для смешивания продуктов, а форма для правильного нанесения помогает легко нанести продукт на нужные участки лица.

Подходит для нанесения и растушевки кремовых тонирующих средств. Использование спонжа помогает легко добиться тонкого и равномерного покрытия без разводов и пятен.

Специальная форма спонжа с заостренными кончиками позволяет прорабатывать даже области глаз и носа.

Способ применения спонжа.

Пожалуйста, опускайте в воду перед применением. Влажный аппликатор увеличивается в размере, поглощает меньше продукта и обеспечивает лучший результат при нанесении макияжа.

Этот спонж сделан из полиуретана и он не содержит латекса, то есть он способен увеличиваться в размере и не вбирать в себя тональные средства.

Внешний вид спонжа до намачивания водой.

Спонж в сухом виде очень упругий и довольно жёсткий. Я выбрала коралловый оттенок, чтобы поднимать себе настроение во время нанесения красоты-ляпоты.

Внешний вид спонжа после намачивания водой.

После намачивания водой спонж стал мягким и увеличился практически в полтора раза в размере. Но, произошло это минуты за две, то есть не сразу.

Test-drive спонжа для нанесения декоративной косметики.

Нанесем с помощью этого спонжа консилер и тональный крем.

Кожа до нанесения тональных средств.

Есть небольшие покраснения и следы купероза, а также небольшие шелушения.

Кожа после нанесения тональных средств спонжем.

Спонж идеально нанес тональный крем и консилер. Смотрится все очень натурально и расход тонального крема получился намного меньше.

Мои впечатления от применения.

1. Практически идентичен с Beauty Blender и с ним удобно работать.

2. Мыть его очень просто и я использую обычное хозяйственное мыло, которое отмывает его до состояния нового.

3. С ним надо быть аккуратной и если у Вас длинные ногти, то они могут повредить спонж и он придёт в негодность.

4. Бюджетная цена и выполняет свою работу.

Производство: Китай.

Цена: 261 рубль.

Отзывы на другие косметические аксессуары.

Любимый пинцет для бровей.

Бюджетный спонж для умывания.

Бюджетная дуофибра для нанесения тональной основы.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
02.05.2018
Жалко у меня в городе такой не продают 😞
02.05.2018
В интернет-магазине Beloris можно купить. Посмотрите точки продаж на их сайте.
Спасибо!
Спасибо!
Хороший спонж
Тодже пользуюсь аналогом ВВ, этот спонж вполне хорош 😉
02.05.2018
А я купила на алике точную копию блендера. Вообще не вижу разницы. Вот честно. Да простят меня фанаты бьютика. Но работала и оригиналом и копией. Копия идеальна для работы. И за цену в 70 р их можно купить 10 штук и вообще не париться. А блендеров такое количество не наберёшь, а перед каждым следующим клиентом его надо оооочень тщательно мыть) Короче мороки больше.
02.05.2018
Я покупала на Али и они жесткие и не разбухают.
Мне двух спонжей дочточно, тем более я только тон накладываю им.
Хороший аналог, достойный)
02.05.2018
Цена и правда очень приятная!
02.05.2018
Мне еще кажется, счас макияж настолько тема стала развитой что ли и столько любопытных вариантов, что уже и смысла переплачивать в сущности нет.

я кстати себе куплю, после ВВ крема Lulu Paris много мыслей, он превосходен и стоит копейки, так за наводку спасибо, куплю себе с этой же целью))
02.05.2018
Я завтра туда поеду за тенями четверками после работы! Сегодня играюсь с покупками.
02.05.2018
😊 занимаюсь тем же самым)) карандаш для губ чудо как хорош, тени четверки пожалуй интересное имеют сочетание, ты хочешь взять ту что на TF смахивает?
02.05.2018
классный спонжик, мне нравится что он такой мягкий)
03.05.2018
А я перешла на корейские спонжи 😊
у нас риал текникс реальнее достать нежели эстраде))) потому мой первый "блендер"- риалтехниковский) мне понравился) хочу теперь оригинальный бьюти блендер потестить, говорят еще мягче..
03.05.2018
Я блендер брала, но с этим разницы не ощутила.
03.05.2018
Спонж и правда не обязательно покупать дорогой