Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 14:29

250 руб.

Шел уже второй месяц без спонжика для тональной основы. Нервы сдавали, нанесение тонального средства становилось невыносимой мукой, а я словно ощипанная курица, бегала от одного сайта к другому пытаясь купить хотя бы одно "яичко". Любимых спонжиков от Орифлейм не было, но закрывалась закупка по Арт Визажу и я ринулась искать на их сайте хоть какой-нибудь спонж.

Нашла Эстрадовский, выбрала фиолетовый и стала ждать. В последний момент и его отменили, но я вовремя успела заменить фиолетовый на желтый... А до этого, буквально за неделю-полторы, решила подстраховаться и заказала еще с Бьюти Бэй неизвестную до этого мне марку по имени "My Kit Co", докинув спонжик "до кучи" к двум Джувиас Плейсам.

По итогу оба спонжика приехали ко мне почти в одно время, что забавно)) Сейчас же вашему вниманию представляю новинку от Estrade - Спонж для макияжа "Make Up Sature".

Изначально были представлены три вида - Желтый, Фиолетовый и Черный. Сейчас линейку дополнили еще Розовым, Коралловым и Оранжевым. Вполне вероятно, что друг от дуга они могут отличаться мягкостью, а значит и нанесением! Но это не точно.

• Подходит для нанесения и растушевки кремовых тонирующих средств
  • Использование спонжа помогает легко добиться тонкого и равномерного покрытия без разводов и пятен
  • Специальная форма спонжа с заостренными кончиками позволяет прорабатывать даже области глаз и носа

Представлены в трех цветах: желтый, фиолетовый и черный. Выбери свой!

Заплатила за кособокое "яичко" 250 рублей без учета доставки. Заказ шел ко мне ровно неделю.

Описание:

Прозрачная коробочка с фирменным Эстрадовским принтом, без каких-либо опознавательных знаков. Даже из чего изготовлен спонж и сколько ему отведено жить я не в курсе, но надеюсь в будущем производитель дополнит этой информацией все свои официальные источники.

Спонжик мягкий, но даже на ощупь не походит на копеечные аналоги Бьюти Блендера с Али - мягче, нежнее, менее упругий, "тело" более мелко вспенено - текстуры почти не видно.

При намокании увеличивается в размере на процентов 30-40 - как делают это "послушные" спонжики.

В работе. Результат:

Удобен в использовании, удобен в мытье. Намочили, спонж увеличился, стал еще мягче и в бой! Наносить им тональную основу безумно легко, также как и наслаивать не составляет какого-либо труда. Выравнивает тон за считанную минуту. Без полос, затеков, пятен и еще каких-либо сложностей при условии, что наносите вбивающими движениями, а не размазывающими.

Фото до и после рядом:

Впитывает в себя продукта ровно столько же, как и Орифлеймовский - не много, но все же есть. Этот косяк входит в список допустимых "издержек", поэтому к нему нужно быть изначально готовым.

Отмывается после пяти-шести намыливаний, относительно легко, но список положительных черт серьезно разбавляет тот факт, что материал "яичка" легко травмируется. У меня ногти короткие, форма квадратная, и при нанесении тональной основы я не впиваюсь ими в тело спонжика. Тем не менее, спустя месяц эксплуатации он уже походит на бывалого бойца, прошедшего не одну войну...

В противовес этому - Орифлеймовский, который стоит также и не рвался до двух месяцев, и спонжик от My Kit Co, который также после месяца использования не дал ни одной "рваной раны" но стоит почти в два раза дороже (на фото бирюзовый).

Серьезная почва для размышлений и личных выводов.

Также был у меня спонжик от "Valori" - бренда, который можно встретить в сети "Улыбка радуги". И опять мимо. Валори не похож на Эстрад, зато почти брат-близнец спонжику с Али - упругий, как мячик и безумно твердый.

Те, кто думают, что нет разницы в использовании и в итоговом результате между героем отзыва и Алишными поролоновыми макияжными мячиками, скажу, что вы глубоко ошибаетесь! Разница есть и она оооочень заметна.

Алишные жесткие, грубые, даже при намокании нежнее не становятся и в размере увеличиваться не в состоянии. Наносить ими тональник - то еще удовольствие (опыт есть). В то время как Estrade, например, становится нежным, но упругим облачком и прекрасно справляется со своими основными задачами!

По итогу:

Советую к покупке! Несмотря на свой небольшой косяк, он все равно очень хорош и пусть он немного дал слабину, все равно им пользуюсь по сей день. В будущем, если не получится заказать с Бьюти Бея своего фаворита, возьму еще раз героя отзыва с ИМ Арт Визаж.

Dutchess_Praddрекомендует
А мне все-таки пальцами привычнее наносить тон 😊
27.12.2017
А я по старинке - пальцами.)) кисти тоже могу приспособить, но не спонжи.)
27.12.2017
Хороший, но кистью больше нравится наносить тон)
27.12.2017
Спонжик мне понравился, жаль только на месяц его хватает(
Но, у меня образовался другой вопрос, это что за тональник у вас на кожу нанесён? Отлично лежит, и оттенок мне понравился, буду благодарна за ответ)))
27.12.2017
Ну как на месяц, второй уже вовсю идет - пользуюсь, пока не развалился)) Но разорвался он, конечно, раньше чем другие(
Точно уже не скажу, это или тональник Арт Визаж в оттенке 201 (самый светлый) или СС от Люксвизаж в первом оттенке. У них очень похожая и текстура и эффект и цвет, что сама путаюсь даже. Он мне чуть высветляет лицо, но на фото создалась иллюзия что он идеален. Я так недавно фотографировала под аналогичным ракурсом рыжеватый тональник и на фото сложилось впечатление что не рыжит, а очень даже хорошо подходит - что не правда 😂
27.12.2017
Буду иметь ввиду две эти марки тональников, спасибо за такой развернутый ответ! 😉
27.12.2017
ВВ-крем только такими наношу )
27.12.2017
Cижу я, грустно смотрю на свой спонж с фикса...:D
27.12.2017
Ну если тебе удобно, то почему и нет? Просто я свое знакомство начала с Орифовского, после него уже никакие Алишные и Валори из "Улыбки" не могли сравнится. К хорошему быстро привыкла... Скоро напишу отзыв на Май Кит Ко, так он вообще нереально крутой! Нежное, легкое, ватообразное невесомое облачко! После него дико хочется купить Блендер и сравнить ибо терзают смутные сомнения что изготовлены они из одного материала... 😲
❤️ ⭐ Всем-всем-всем, огромное спасибо за оставленные комментарии и оценки! ❤️ ⭐
Хороший обзор получился. Алишный действительно годится лишь на игрушку коту
27.12.2017
Спасибо большое 😊 Сумбурно немного, но все что хотела сказать, в текст вошло)))
Также давно засматриваюсь на спонжики Реал Техникс, они в свое время считались достойным аналогом ББ. Благо что открылась закупка по Айхербу у нас, следующим заказом буду брать его и пару кистей на пробу, а то копить 3-4 тысячи на минимальный заказ мне с трудом дается 😩
27.12.2017
Вообще я считаю что для спонжа это дорого. Особенно учитывая что менять их надо часто. Оригинальные эти дорогущие вообще за гранью моего понимания, мне вот бьюмо в подарок пачку спонжей давали, и в фиксе я покупала четвертинками спонжики! Очень их люблю, и они кажутся более долговечны чем герой твоего отзыва
27.12.2017
Про то, что часто менять, тоже вопрос сложный, спорный. Я своими могу пользоваться до 4-х месяцев и ни разу ничего негативного не было. Мыть только надо после каждого раза использования, но это у меня происходит уже на автомате)))
Оригинальные да, безумно дорогое удовольствие! Не могу себе позволить даже в качестве подарка, буду просить у любимого может быть))) А треугольнички и я люблю 😊 Правда, себя мне ими как-то не удобно пользоваться, но на ком-то самое то!
28.12.2017
я раньше по подобным спонжикам с ума сходила, потом перешла на кисти для тон. основы) а щас снова в ходу мои любимые пальцы и изредка берусь за скошенный спонж)) но тут кому что удобнее, понятное дело)
28.12.2017
Это да) У меня есть три кисти для тональной основы, но увы - не прижились они у меня(
28.12.2017
Алишными поролоновыми макияжные мячики тоже бывают разные... 😉
28.12.2017
Вопрос сложный, покупала раза три и все одна и та же текстура попадалась. Может быть и разные, но пока кроме жесткого и грубого спонжа, который не хочет увеличиваться в размере, я не встречала на просторах али...
28.12.2017
Я сама только раз брала, мне конечно не повезло и попалась какашка...
Но в обзорах у девочек смотрела сравнение разных спонжей, и если найти качественный (но они там и стоят не 50р а от 300р) то можно наткнуться на хорошее качество 😉
28.12.2017
Давненько пользовалась плоским спонжем для нанесения, но как то не прижился, может это и совсем другое дело 😊
Как здорово, Вы прям в азарт вошли, сравнивая разные марки 😊
Тоже захотелось поэкспериментировать 😊
28.12.2017
Ну, не сказала бы что в азарт, спонжики такие покупаю уже подряд лет эдак шесть) А если есть с чем сравнить, почему бы и не сравнить, так сказать?)) Они давно и прочно в моем обиходе уже, без них как без рук 😊
28.12.2017
Я редко полностью наношу тон, так... синяки и замазать что. Со спонжами не хочется возиться. все-таки вот это промывать мне не нравится) но в плане ровности нанесения и быстроты - да))) даже обычными губками рисуют - быстро, ровно))))
я себе купила на али такую крутецкую кисть, которой теперь наношу пудру... что даже моя рыхлая пудра вполировывается, будто ее нет. так что.. почему я раньше не додумалась?)))
28.12.2017
Вот это эффект! 😲 А отзыв пока еще не написан на нее? Ух, яб почитал, ух, ябкупил... 🤪
28.12.2017
мне кажется, я за нее переплатила)) для али совсем не дешево))) я подумаю.. но не представляю как писать на кисти. тем более опыт у меня с ними... ну так себе. покупала вообще просто так, но поняла, что жаль использовать иначе.
ты ведь знаешь, что на али это всегда лотерея? и качество может от партии зависит. часто читаю, что кто-то покупает повторно, а оно совсем другое...
28.12.2017
Единственное, что мне не нравится в подобных спонжах, так это увеличение расхода тональных средств. А так, очень удобные малышки.
28.12.2017
Это их извечный косяк, я уже привыкла за столь длительное время к этому 😊 Благо что тональниками пользуюсь более бюджетными - не жалко 😊
Классные спонжи
28.12.2017
Шел уже второй месяц без спонжика для тональной основы
у меня также 😞
Моя кошечка все мои спонжи перегрызла... Кстати, не видела в закупке Estrade спонжей!
А вот Алишный ни разу не пробовала)
Спонжик от My Kit Co очень красивый ❤️
30.12.2017
Если это закупка с сайта, то я залезаю на него и там роюсь, ищу что мне надо 😇 Бывает что не все выгружают в каталог, приходится вручную искать.
Скоро и на бирюзового британца напишу отзыв 😊 Это проф марка! Дождусь Реал техникс с Айхерба и в отзыве сравню их! 😊
28.12.2017
У меня спонж из Фикс-прайса. Я к нему приноровилась, мне другого теперь и не надо)
30.12.2017
Приноровиться к многому можно, но если где-то есть и лучше - иногда чисто ради интереса и разнообразия стоит взять на пробу 😉
28.12.2017
Пора и мне переходить на эту яичную сторону, у меня прикуплен Real Techniques, но буду знать, что есть и более дешёвые достойные варианты.
А то что он как с войны через некоторое время вообще не пугает, это лишний повод сменить его, уж подпугивают меня эти долгоиграющие губки, что там уже образуется своя среда обитания 😂
30.12.2017
Видела отзыв одной девушки, она разрезала спонж и снимала что внутри. Все было в порядке) Я сама бывает, если спонж держит форму, не меняю его и до 3-4 месяцев и ни разу ничего плохого не было. Мою финским гипоаллергенным мылом LV каждый раз после использования, очень редко когда откладываю это на второй день, приходится тщательнее вымывать...
Часто менять спонжи все равно не люблю, под конец второго месяца их текстура становится еще более нежной, как будто "разрабатываясь" и в работе с ним становится еще проще 😲
30.12.2017
Моими ногтями лучше такой спонж не использовать. Слишком он мягкотелый 😊 А тем временем спонж мне действительно скоро понадобится.. ..
30.12.2017
А в чём мягкотелость, на что она будет влиять при нанесении?
30.12.2017
Это отразится на износе девайса. Если у меня он стал таким "щербатым" спустя месяц, у обладательниц более длинных ногтей он за этот месяц изорвется вообще в труху и придется выкидывать 😞
А при нанесении мягкотелось наоборот скажется наилучшим образом для кожи и тональника а также итогового финиша и быстроты его получения.
30.12.2017
Мягкий - для нанесения как раз плюс, а вот длинными ногтями его легко продырявить. Потом при мытье ошметки летят и сам он начинает разваливаться. Идеальны те, что мягкие и не бьют по лицу, но упругие от разрывов ногтями.
05.01.2018
У меня был этот спонж из Ори несколько раз- но у меня он тоже быстро после стирки в негодность приходил) потом пробовала с али-выкинула все, жесткач полный 😂
а такой бы попробовала, но сейчас пальцами наношу и бед не знаю
07.01.2018
Многие переходят на пальцы, а у меня туго это идет)) Проще вообще забить на макияж, пока едет заказ 😊 Разбаловала себя 😊
07.01.2018
Неужели кисти совсем не нравятся?