Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 00:58
Любовь с первого применения и по сей день. Пять лет вместе: На сколько хватает одного спонжа, детальные сравнения в макро, сравнения с грошовыми спонжиками с али, ценовой разрез товара, сравнение покрытия в фото макро.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:250 руб.
Достоинства
- Быстро и качественно наносит тональник
- Легко моется
- Не дорогой
- Нежный
- Растушевывает до невесомого слоя
Недостатки
- Часть тональника съедает
Dutchess_Praddрекомендует
Я видела похожие спонжики от белорусского производителя. Нужно и мне попробовать, Вы меня прям вдохновили на покупку)
А я отсталая... 😁 Нет у меня никакого спонжика, даже Алишного)) Очень хочется, но хочется хороший...а хорошие дорогие, жаба душит 😂
Я уже (с поры начала учебы в университете, а это, на минуточку, было уже 6 лет назад) с тех пор, как зарегистрировалась в орифлейме, но брала товары только себе, перестала наносить тональник пальцами (соседка по комнате дала пример), и я даже не знаю, как это можно делать руками 😂
Мама наносит пальцами, и я с ужасом на это смотрю, т.к. мне очень нравится как наносит спонж, так тоненько, естественно, легко, и пальцы не вымазываются, забивая тональник под ногти - красота!
Реально спасибо за это чудо-изобретение людям, которые придумали - они облегчили нам жизнь!)
Lyalka, И что самое главное - относительно долговечные и не дорогие! ))
Эледьвейс, 😊 Но учите, спонжики спонжикам рознь. Эти, как заметно, во многом отличаются от Алишных! 🎩
Sverhnovaya, Так и меня жаба душит, реально дорого отдавать косарь 😊 Попробуйте при случае - эти самые бюджетные и крутые в работе. Самое главное - мягкие, а не как кусок резины 😉
Эйо, Согласна руками и ногами!) Ради отзыва попробовала нанести пальцами и не вышло ничего путного. Но это я еще склонна списать на некую криворукость, так как знаю одного человека, который офигенно наносит тон пальцами! А почему, потому как пользуется не дешевой тональной основой и ее выбор разумен.
Конечно, хочется найти такой спонжик за сотню, но пока поиски не приводили ни к чему путному 😞 Был у меня и Эйвоновский и Рив Гошевский - все мячики для игры в сквош. А этот, прям, нежный, мягкий такой...
Dutchess_Pradd Где бы найти неприставучего консультанта...мне еще щетку надо орифлеймовскую 😂
Dutchess_Pradd, ну я даже не знаю, действительно ли это зависит от тональника...либо у меня всегда были средней ценовой категории и я просто не могу сравнить)
Согласна, этот очень нежный)
Согласна, этот очень нежный)
Sverhnovaya, Я, скорее, внаглую сама лезу к ним 😁 Список маст-хэвов всегда есть, главное, чтобы финансы были) Еще мне нужен был эйвоновский консультант, в очереди за посылкой на почте познакомилась, взяла номер телефона 😎 Ну а что делать, если товары нужны, а консультантов днем с огнем не нарыть 😊
Эйо, У меня тоже не самые дорогие, наверное еще поэтому не особо жалко отдавать одну треть продукта спонжику, а потом и раковине 😇
Зато быстро и хорошо нанесла 😊 Думается мне, если куплю какой-нибудь дорогой, то буду использовать комбинированный способ нанесения - жалко ж дорогого продукта будет 😊
Sverhnovaya, У меня случайно вышло - она стояла передо мной, спросила о заказе у работника почты, я потом переспросила... Так первая тоже не стала бы выспрашивать 😁
Я до него и не созрела по причине сжирания им тонака. Какими-то дешманскими крылья носа только обрабатывала)))
Конечно, классная штука, но вот не могу я себя приучить тон наносить такой "губкой", все же куда проще сделать кистью или пальцами)
Так вот я кому влепила пятюню на модерации)) Вот соглашусь, теперь пальцами фиг нормально тональник нанесу, не понимаю, как я это раньше делала:D
А я как-то к кисти привыкла от RT, да и, блин, говорят спонжи все-таки больше тонака съедают 😞 Но если сравнивать с вообще неадекватным по цене куском поролона BB, то лучше, конечно, взять на пробу то, что хотя бы стоит вменяемо 😊 Покрытие без наслаивания мне очень нравится, вообще не видно, что на лице что-то есть, получается как своя кожа, только лучше.
Дикая Маркиза, Это его самый веский минус, из-за которого многие и не покупают 😊 Но у меня тональники не дорогие, и как видишь, кто-то даже не успевает дожить до дня Х, поэтому роптать не смею 😊
Molly_Moon, А у меня что кистью, что пальцами - то полосит, то пятна легкие остаются 😇 Не, я реально поражаюсь, как раньше визажисты работали 😲 И ведь работали же, с кистями! Некоторые и по сей день предпочитают кисть спонжикам!
fimmi, Ойй))) Спасибо, я старался ❤️ 🎩 И не говори, реально изобретение века 😂
Placeholder, Да! Кисть съедает тон, но не так много, как например, спонжик. Но это если брать классическую, наверное, которая плоская. А если дуофибра, и если широкая такая в диаметре, то полагаю, ест также как и спонжик. Но это личные додумки по наблюдениям за бьюти-блогерами (которые на камеру красятся). По личным наблюдениям, спонжик в процессе нанесения поглощает тональник в количестве одной трети от общего количества, иногда бывает и чуть больше.
Вот и мне нравится - мелкие изъяны сглажены, темные точки незаметны. Но моя кожа с тональником не всегда так выглядела, кстати 😁 Чем радикальнее уход, тем больше я вижу эффект в зеркало ❤️ В особенности, когда наношу тон 😊
Elena Red, Тоже закупалась бы где-нибудь оптом, если была уверена в том, что придут такие, какие я хочу, а то везде резину толкают 😞
girl_sssr, Осторожно, Лена!! Может как и с шоколадкой, виртуальными тапками получу 😁 Для меня он маст-хэв первостатейный, но свои грехи за душой у него все-таки есть! Просто для меня они ничтожно малы и поэтому уже столько лет я ему верна ❤️
fimmi, Ойй))) Спасибо, я старался ❤️ 🎩 И не говори, реально изобретение века 😂
помню про него) я долго еще буду проходить мимо... тон редко использую,особенно сейчас, все силы в уход в основном, легкой пудры на выход достаточно. ну, и чет я заказала себе дорогой сс, так что точно будет жалко))))
я думаю, надо попробовать хоть разок, потому что пока во мне сидит убеждение, что родные пальчики лучший инструмент 😊
жаль, что шелушения подчеркивает, но это, наверное вина тональника...
жаль, что шелушения подчеркивает, но это, наверное вина тональника...
saheza, Помнишь про него? В смысле, был такой уже когда-то?))
Когда тональное средство дорогое, то да - никакой речи о губках)) По поводу шелушений, мне кажется с ними так всегда, когда пальцами или кистью. Губочка в редких случаях способна совсем крохотные шелушинки наоборот пригладить, а вообще да - вина тональника. Это наверное и естественно, когда тонак подчеркивает шелушинки - это же механические вещи, рельефные - их не замажешь как синячки или постакне...
в смысле уже обсуждали, и я именно этот отметила для себя)))
у меня как раз и проблема, что плохо ложится. и шелушинки подчеркивает, и... кожа, наверное, такая, что много танцев с бубном, чтобы невидно было... и от качества средства сильно зависит.
saheza, Блин( Значит я не запомнила, со мной иногда случается 😬 Тогда да, судя по этому, для полного счастья тебе не хватает такой губочки - она все это выполняет на моей коже 😊 Сильные шелушения не сглаживает тональником, но некоторые слабые очень даже!
Хотя все еще зависит и от дальнейшего поведения тональника на лице. На моей коже, например, почти все оседают в поры спустя часов пять-шесть и это норма. Я даже забила на это - главное, чтобы это не видно прям, яро было, а в макро на меня никто и не смотрит 😊
спонж от Орифлейм не покупала, а он классный! а во с али точно такие же были)
Татьяна 1991, Говорят, что они сейчас стали хуже, чем были ранее. Обязательно куплю снова и дополню отзыв в ближайшее время.