Опубликовано 17 Март, 2017 - 00:04

Здравствуйте, дорогие дамы!

Сегодня речь пойдет о гениальном изобретении человечества в индустрии красоты: спонже для макияжа от кампании Oriflame.

Начну с того, что в своей жизни я перепробовала очень много способов нанесения тонального крема: пальцы, различные кисти, спонжи от Real Techniques, и даже знаменитое розовое яйцо. Так вот, ни пальцы, ни кисти не давали мне нужного эффекта, а дорогостоящие спонжы оказались пустой тратой денег после знакомства с этим фиолетовым чудом, но обо всем по порядку. Итак, начнем:

Цена: 360 рублей.

Однако мною постоянно он приобретается по акции за 239-260 рублей.

Спонж ОЧЕНЬ мягкий, точно такой же как и Real Techniques. Если честно, мне вообще кажется, будто их на одном заводе сделали. Только в отличии от оранжевого друга, форма от Орифлейм мне кажется более удачной. Очень удобно острым кончиком прорабатывать труднодоступные места, такие как крылья носа и внутренний уголок глаза)

В сухом состоянии спонж намного меньше и компактней, при попадании воды он разбухает и меняет свои размеры в большую сторону почти в два раза. Представляю вашему вниманию фото сравнение нового влажного спонжа и его родственника, которым я пользовалась 7 месяцев ежедневно))

Расход тонального крема с ним минимален, гораздо больше уходит, если наносить его пальцами.

Кто-то предпочитает наносить основу сначала точечно на лицо, я же выдавливаю нужное мне количество непосредственно на спонж и распределяю по всему лицу)

Дает он просто потрясающе естественное покрытие, не сказала бы, что мега-тонкое, нет, недостатки перекрываются очень хорошо, но, скорее всего, это зависит еще и от тонального крема, у меня вот этот.

Вот так выглядит моя кожа в "обнаженном" состоянии

И вот такое покрытие получается в итоге

При макросъемке

Рекомендую ли я к покупке? Однозначно, да!

Попробуйте, возможно и в Вашей косметичке он пропишется на постоянной основе)

Спасибо за внимание, надеюсь, что была Вам полезной!)

Достоинства
  • Качественный
  • Легко отмыть
  • Недорогой
  • Отличный результат
  • Экономит тональное средство
Недостатки
  • Не нашла
Lisa Dianрекомендует