Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 15:43
Любимый тональный крем! ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Обзор двух оттенков 2 и 4. ОБНОВЛЕНИЕ 3.11.2016!!! Перекрывает прыщи на 5+, фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Естественное покрытие
- Красивый сатиновый финиш
- Не забивает поры
- Приятная текстура,
- Сглаживает шелушения
- Содержит гиалуроновую кислоту
- Увлажняет,
Недостатки
- Для меня их нет
Lisa Dianрекомендует
Очень хороший эффект! Сегодня заказала себе такой же в оттенке 04 на свой страх и риск. Посмотрим... До этого у меня был Isa Dora Hydralight Matte. Но он мне не подошел из-за сухой кожи как и Вам. Очень надеюсь, что этот подойдет...
А еще был люксовый Guerlain Lingerie. Он конечно роскошный, но оооочень дорогой (сейчас он стоит без скидки порядка 3500 руб.), потому приходится искать более дешевые аналоги...
Подскажите, а у Вас 2 тон не темнеет? Купила, проверяла днем на улице, сравнивала со своим кремом, цвет идеальный. Намазала на лицо, все круто, а потом взял и на тон потемнел ( Думаю, может ему мой дневной крем не понравился
Здравствуйте)
у меня не темнеет абсолютно, я кремами и уходом вообще не пользуюсь, только гель алое наношу, поэтому ему, видимо, не с чем конфликтовать)
Подскажите, не поняла, кто из ваших двух оттенков именно желтый? ( мне беж нельзя)