Итак, сегодня о креме для человека, вынужденного искать подходящий тон для комбинированной кожи с расширенными порами, склонной к высыпаниям.
До
При распределении приобретает оранжевый оттенок
Знала, что есть BB крем, о СС креме узнала недавно.
Сразу после
СС крем обладает более легкой текстурой и может выравнивать тон кожи. Может скрыть мелкие дефекты кожи, такие как покраснения и пигментные пятна, акне. В отличие от BB крема.
Это мой первый опыт использования, средство выбирала по рейтингу в озоне.
после нанесения не пачкает вещи
Korealab Cosmetics CC-крем для макияжа, который объединяет в себе сыворотку, крем и тональное средство. Обладает легкой текстурой, которая хорошо распределяется по коже, при этом выравнивая тон лица и скрывая недостатки.
Рекомендуется наносить крем после тоника. Не совсем так. Вот если смягчить кожу маской или кремом перед нанесением, это улучшит ситуацию. В целом крем достаточно плотный, за счет чего держится весь день, но очень хорошо обостряет недостатки (морщинки поры), если присмотреться близко, как будто старит кожу.
Текстура и применение:
Текстура крема средней плотности белого цвета, легко распределяется и быстро впитывается в кожу. Он не создает ощущение маски. Крем подходит для ежедневного использования.
Увлажняющие свойства средние, кожа становится матовой, скорее подсушивает, что не дает ей блестеть в течение дня.
Поры не забивает, легко удаляется, не вызывает покраснения или раздражения и высыпания.
Состав крема: экстракты натуральных растений, витамин С и гиалуроновая кислота.
Одно из важных преимуществ для меня: защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей благодаря SPF-защите 38.
Вывод: я скорее еще попутешествую по другим видам CC кремов, к этому вернусь для использования на каждый день, если не найду более идеальное.