Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 14:49

Здравствуйте, дорогие друзья!

И сегодня речь пойдет о моем самом любимом несмываемом средстве для волос, о масле MATRIX Oil WONDER INDIAN AMLA, и как, благодаря ему, у меня мозги встали на место.

Немного о себе: Все началось, как и у многих, с того, что я начинала свой уход с псевдоорганики, свято верила, что продукты из холодильника, аптеки, травы, заговоренные бабушкой в полнолуние/полынь,собранная на Алтайских горах, мышиный помет, и прочий фарс мне помогает, уверяла себя что: "Ой, ну это же лечение, а не косметический эффект, поэтому результаты заставляют себя долго ждать"

ФИГНЯ ВСЁ ЭТО, ДЕВОЧКИ!

Волосы = мертвые клетки, мертвая материя, и никакие ваши органические примочки они не будут впитывать, и никак Ваша сожженная Супрой солома не станет прекрасным полотном волос, как у Рапунцели, по волшебному мановению волшебной палочки Ваши волосы НЕ ВЫЛЕЧАТСЯ, нет никакого лечебного эффекта, направленного именно на волосы, нет, забудьте. Вашу прекрасную блондинистую шевелюру спасет только проф, и ничто, кроме профа. И то, просто сможет придавать божеский вид. Только косметический эффект.

И так, чтобы Вы буквально понимали, о чем я сейчас говорю, и какие запасы органики у меня были прилагаю фотографии.

Запас органических уродов

Убийцы волос дубль 2

Всё это я вымазывала на себя на протяжении двух лет, и вот, какой результат я имела.

Сразу прощу прощения за фотографию с такого ракурса, другую с тех времен просто не нашла.

Электрическое освещение

А затем в моем арсенале появилось вот это маслице, всякие суперпупер натуральные масла полетели в мусорку, и вообще весь уход сократился до шампуня, маски, спрея для расчесывания и несмывашки, о которой сейчас и пойдет речь.

Итак, представляю вашему вниманию виновника отзыва:

Объем: 125 мл

Цена: 800-1000 рублей, в зависимости от места покупки. Я заказывала на Озоне за 870 рублей. В некоторых проф. магазинах видела дешевле, но мне проще переплатить 20 рублей, сидя на диванчике, нежели бегать по всему городу по магазинам в поиске того, что мне нужно.

Состав: Сплошные силиконы с капелькой масла амлы. Меня силиконы не пугают, а наоборот даже. Мне вообще абсолютно все равно, если честно, что там налили в бутылочку, когда я вижу реальный результат. И в задницу всю эту псевдонатуральность, которая со своим божественный составом делает из волос вот такое вот Г.

Способ применения: 1-2 нажатия можно использовать, как до шампуня, так и перемешивая с шампунем, так еще и после шампуня, в качестве завершающего штриха. Я первые два способа даже и не пробовала, странные они какие-то, использую только в качестве несмывашки после каждого мытья.

Консистенция: жидкое, прозрачное, очень экономичное, ну прям ОЧЕНЬ, я использую его год, и вот какой объем у меня еще остался. Просто потрясающее сочетание расхода, эффекта и цены.

Расход за год
Консистенция

Запах: просто потрясающий пряный, теплый, какого-то печенья, на волосах, к сожалению, не держится :-(. Но я просто тащусь от этого запаха, прям хоть бери и как парфюмом обмазывайся 😂

А теперь перейдем к эффекту. Девочки, сразу оговорюсь, так как я сращивала всю свою "пользу" органических средств, то длина не изменилась, но, как изменилось качество волос, Вы увидите своими собственными глазами.

Электрическое освещение
Скрытая реклама пены для бритья
то чувство, когда телефон больше твоего лица

Преображение на лицо, как я считаю, не правда ли? Стоило мне срезать все свои секущиеся, поломанные концы, как я, благодаря этому маслу, забыла о сечке. Вот кончики моих волос спустя 8 месяцев после последней стрижки. Для меня это шок, реально.

Кончики, спустя 8 месяцев после последней стрижки, дневной свет
Кончики волос спустя 8 месяцев после последней стрижки. Эл. свет

Готова восхвалять его и петь оды.

Подытожим:

Плюсы (+)

- Потрясающий эффект

- Экономинчый расход

- Запах

Минусы для меня отсутствуют.

Всем спасибо за внимание, рада, если мой опыт был Вам полезен.

__________________________________

Декоративная косметика

Уход за волосами:

Достоинства
  • *Экономичная бутылка
  • Великолепный запах
  • Защищает кончики волос
  • Легкая текстура
  • Не пачкает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
Недостатки
  • (Недостатков нет!
Lisa Dianрекомендует
Полностью разделяю Ваше мнение!
Благодарю Вас!)
30.10.2016
Любителей профессиональной косметики становится все больше 😁 мне кажется все волосозависимые начинают с холодильника, псевдоорганики и заканчивают профом 😉
30.10.2016
Ахах)) Вы абсолютно правы, но я очень надеюсь, что когда-нибудь девушки буду начинать сразу с качественного ухода, а не с бабушкиных методов)
30.10.2016
Способы ДО применения шампуня и ВО ВРЕМЯ использования шампуня очень даже классные) У Матрикса есть маски, которые лучше использовать совместно с маслом (из серии биолаж). Увлажнение и всё такое.
30.10.2016
Правда? Попробую тогда обязательно, спасибо за совет)
Результат впечатляет!
Благодарю!))
26.02.2017
отличный результат 😊
28.02.2017
и я забросила всю эту органику и понемногу на проф перехожу, те же торчащие концы, жесткость, отсутствие блеска, кароче, фу. . волосы у Вас просто апупеть как поменялись!)) красота просто!!
11.12.2019
Эффект обалденный. А вы используете масло до сушки или после? До спрея или после?
23.12.2019
Немного странно полагать органикой Натуру Сиберику и Первое решение. Но Матрикс определенно качественнее будет.
25.01.2020
Балдею от этого масла, волосы блестящие и живые. У меня в магазине стоит 1100рублей, но я заказывала через интернет магазин Ennergiia по промокоду СЕМЬЯ1920 цена была 790 рублей
Никогда не пробовала подобные средства для волос. Спасибо за отзыв.
22.01.2022
У меня наоборот от профа куча проблем вылезло, а на органике волосы ожили, даже парикмахер заметил большую разницу спустя 1 год. Из соломы в нормальный живой волос. Один минус, мои сухие кудри под тяжестью питания перестали сильно виться. Каждому своё, не зря говорят.. А сечка тоже не беспокоит - натуральные масла баттерные хорошо спасают)