Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 15:06
Вообще не понимаю шумихи. Вредная водичка, пахнущая полынью
Достоинства
- Как-то не нашла
Недостатки
- Волосы не выглядят увлажненными
- Вообще кошмар
- Все же ожидала большего
- Запах полыни
- Не восстанавливает волосы
- Не облегчает расчёсывание
- Не питает волосы
- Не увлажняет вовсе
- Не экономичен
- Нет заявленного действия
- Нужен дополнительный уход
Lisa Dianне рекомендует
К сожалению, часто бывает, что упаковке уделяют более должное внимание, нежели содержимому
Ну не знаю, может вам просрочку продали или испорченный продукт? Я за несколько лет использовала три флакона, очень нравится. И эффект есть. Пользовалась и более дорогими средствами, есть с чем сравнить. Правда, у меня всегда были в небольших флаконах.
Со сроками годности все в порядке, заказывала на Ozon, сайт меня не подводил ни разу еще, внешний вид такой же, консистенция тоже, я сравнивала с продукцией в проф. магазинах. Да и подделывать бюджетный спрей не имеет смысла. Был бы Керостаз - я бы могла еще допустить мысль о том, что товар "серый". Но вот эффект на моих волосах представлен, и я никак не могу оправдывать спрей
Странно, что вы пишите о не вкусном запахе, сравнивая его с полыньей. Его запах очень приятный, даже немного сладенький. Может все таки подделка? У меня такой только маленький, сейчас уже заканчивается, очень нравится и подруга тоже от него в восторге, у неё уже второй, теперь в большой бутылке.
Хорошо, я попробую купить маленький спрей, может, действительно, с большим объемом они отличаются, даже не знаю(