Думаю, всем платиновым блондинкам знакома ситуация - утром невозможно расчесать волосы (все в колтунах), концы постоянно обламываются и длина стоит на месте. С этой проблемой столкнулась и я, но придала значение лишь тогда, когда закрасила белую шевелюру. Менее повреждённые волосы стали "жить", а концы постоянно капитулировали, оставляя ужасные пробелы на концах. Со временем, когда я поняла, что нужен не просто мощных уход, но и бережное отношение, я купила этот спрей для облегчения расчёсывания.
Название: сыворотка для окрашенных волос Страна производитель: Испания Объем: 500 мл Цена: 518 рублей (на официальном сайте)
Упаковка Спрей продается в матовой пластиковой упаковке, в которой хорошо видно содержимое. На лицевой стороне по классике название и объем. На обратной стороне состав, применение, срок годности, способы применения.
Удобный дозатор в виде помпы. Не протекает, не заклинивает, работает исправно.
Помпу также защищает прозрачный пластиковый колпачок.
Содержимое Сыворотка нежного розового цвета. Спрей обладает двухфазной консистенцией (белая пенка вверху и сама розовая жидкость).
При активном взбалтывании сыворотка становится однородной. ! Перед каждым использованием необходимо встряхнуть! Аромат нейтральный, почти неуловимый, на волосах не остаётся.
Применение и эффект Производитель рекомендует использовать сыворотку на влажные волосы после мытья и на сухие перед расчёсыванием. Одно время я использовала сразу же после мытья на чуть подсушенные волосы. На мою длину (ровно по лопатки) хватает 5-6 нажатий. Высохшие волосы были мягкими, красиво лежали и расчесывались без проблем. Через пару дней, когда кожа головы становилась достаточно грязной, а концы становились сухими я снова использовала сыворотку на концы. Волосы высыхали и я могла их расчесть без проблем. В течение дня после использования спрея на сухое полотно, волосы не сбивались в прядки и не путались на концах, спокойной можно было распутать пальцами. Сейчас, когда состояние мои волос не так плачевно, я использую сыворотку примерно 3-4 раза в неделю при расчёсывании. Если гриве не хватает эластичности, мягкости и увлажнения, то для меня это идеальный выбор.
Спрей не утяжеляет, не склеивает волосы и не съедает объем За время использования (примерно полгода) концы перестали так сильно обламываться, расчёсывание стало более комфортным
Спасибо, что дочитали отзыв. Надеюсь была вам полезна. С радостью отвечу на все вопросы в комментариях.
Полезный отзыв! Спасибо. Цвет волос у Вас очень красивый. Я пробовала перекрашиваться в такой из пепельной блондинки, и у меня не получилось. Видимо, мастер был не очень опытный или с моими волосами что-то не так. Но я получилась кирпично- ржавого цвета.