Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 16:33

Приветствую Вас!

Несмываемый уход за волосами прочно вошёл в мою жизнь уже много лет назад. И я сторонних тех девушек кто действительно видит разницу при использовании дополнительного ухода и без него.

За эти годы было перепробовано множестве средств, но несмываемые сыворотки и спреи фирмы Kapous показали себя лучше всех и оказались наиболее доступными по цене. И спрашивается зачем тогда платить больше.

В этот раз я приобрела новенькое для себя средство на пробу восстанавливающую сыворотку для волос Kapous с гиалуроновой кислотой серии "Hyaluronic Acid". Отзывы на него в Инстаграм были положительными, что несомненно подкупило меня.

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

Сыворотку с гиалуроновой кислотой можно приобрести во многих магазинах где представлен профессиональный уход за волосами.

Так же можно заказать ее на Wildberris или Ozon.

Стоимость: так как я покупала сыворотку примерно год назад стоила она 270 рублей. На сегодняшний день я посмотрела на цены и прибываю в шоке. Стоимость сыворотки на данный момент варьируется от 650 до 750 рублей.

Объем 200 мл.

Страна производства Испания.

Срок годности после открытия 12 месяцев.

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Оформление сыворотки мечта минималистов и любителей цвета тиффани. Флакон изготовлен из прочного, прозрачного пластика, через который отчётливо видно средство приятного, голубого оттенка.

Флакон оснащен небольшой прозрачной крышечкой закрывающей дозатор в виде спрея.

Дозатор работает исправно, не заедает и не плюется, выдает объемное облачко средства.

Единственный минус дозатора состоит в том, что его трубочка не достаёт до дна бутылочки, поэтому последние капельки средства нет возможности распылить.

На обратной стороне очень мелким, белым шрифтом написано описание, состав и способ применения средства.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Двухфазная сыворотка разработана специально для интенсивного ухода за непослушными жесткими и сухими волосами а также подверженных неоднократными химическими процедурами.Инновационная формула с Гиалуроновой кислотой способствует процессам регенерации и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. Сыворотка эффективно защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов и свободных радикалов предотвращает механические повреждения облегчает их расчесывание реконструируя поверхностный слой придает волосам особую гладкость прочность и здоровый внешний вид.

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, DISILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, PEG/PPG-22/24 DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, POLYQUATERNIUM-28, HYDROLYZED KERATIN, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, LACTIC ACID, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, POTASSIUM SORBATE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, BENZOPHENONE-4, CI 42045, SODIUM CHLORIDE.

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Сыворотка двухфазная, одна ее составляющая белого цвета, очень напоминает взбитый крем. А вторая составляющая голубенькая водичка.

При взбалтывании получается мутная водичка по консистенции чуть более вязкая и густая чем обычная вода.

Цвет конечно потрясающий яркий-голубой.

Аромат это что-то ужасное, в первое использование я была очень шокирована им.

В бутылочке сыворотка обладает лёгким еле уловимым ароматом чего-то химического или медицинского. Но на волосах он отдает какими то кошачьими метками и держится он очень долго.

♡ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сыворотку я использую ежедневно перед расчёсыванием волос, а так же разбрызгиваю ее на влажные волосы после мытья.

Разделяю волосы на две части и на каждую брызгаю около 3-4 нажатий, могу и больше, ведь со спреем совершенно невозможно переборщить.

Далее просто расчесываю волосы, если требуется сушка и укладка то соответственно делаю это.

♡ РАСХОД: расход вполне стандартный, баночка ушла у меня примерно за 4 месяца использования.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Пористые и очень пушистые
  • Сухие
  • Ломкие, подверженные сечению
  • Выполнена процедура нанопластики, поэтому нуждаются в тщательном уходе

♡ РЕЗУЛЬТАТ, который я получила в процессе использования:

Плюсы.

• Лёгкость расчёсывания. Сыворотка действительно облегчает расчёсывание, расческа без каких либо преград скользила сквозь них лишь немного на самых кончиках чуточку запиналась.
  • Не жирнит. С сывороткой невозможно переборщить, она не оставляет жирных пятен на волосах, за это ей отдельный плюсик. Я использовала ее как на влажные волосы после мытья, так и на сухих волосах, в обоих случаях она действовала одинаково.

Минусы.

• Увлажнение. Как правило подобные спреи дают небольшое увлажнение волос, а иногда даже заменяют неплохой кондиционер, но это не о данном средстве. Сыворотка совершенно не даёт никакого увлажнения волосам. Сперва кажется, что что-то похожее есть, но как только она испаряется весь эффект пропадает.
  • Смягчение. Хоть длина у меня сейчас в хорошем состоянии, кончики по прежнему нуждаются в уходе и остаюсь суховатыми на ощупь. Сыворотка не смогла смягчить их и сделать хоть чуточку мягче и приятнее на ощупь.
  • Гладкость. С пушистостью и пористостью сыворотка так же не смогла справится. Не смотря на то, что сыворотка двухфазная и по идее должна хорошо ухаживать за волосами, гладкости и блеска она не придает.
  • Запах. Честно я редко привередничаю к ароматам, но запах этого спрея просто отвратительный, а главное на волосах держится очень долго и шлейф он них очень неприятный. Все таки когда твой любимый человек утыкается носом в твои волосы, хочется чтобы он ощутил приятный аромат, а не сикушки кошки.

♡ ИТОГ:

Я не поняла многие хорошие отзывы в пользу данной сыворотки. Да она хорошо кондиционирует, но на этом ее работа и заканчивается.

Плюс этот ужасный аромат не даёт спокойно пользоваться средством. Поэтому к покупке не рекомендую.

У данной фирмы есть спреи куда более эффективные и с очень приятными запахами.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolне рекомендует
28.09.2022
Был у меня ухаживающий мусс от этой фирмы, честно говоря, тоже не в восторге, не видела никакого эффекта ((
14.10.2022
Да если запах отвратителен то конечно не очень потом хочется применять