Думаю, что фирма Kapous знакома очень многим. Я очень люблю их шампуни, бальзамы и краски для волос. В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от использования розовой сыворотки для окрашенных волос.
Спрей для волос Kapous Сыворотка-уход для окрашенных волос
В этой серии есть ещё голубая сывортка для увлажнения волос. Честно говоря, ощутимой разницы между ними я не заметила =)
Чем же хороша розовая сывортка-спрей?
Мне нравится дозатор-распылитель. Средство наносится очень мелкими капельками, равномерно. Это очень удобно. Конечно, если убрызгаться им, то можно переборщить и получить жирные волосы.
Запах не доставляет дискомфорта. Он довольно нейтральный.
Сыворотка расходуется очень экономно, потому что распылитель хорошо распределяет капельки по волосам. Для хорошего результата достаточно небольшого объёма.
После применения сывортки волосы становятся более блестящими и упругими. Выглядят более красивыми. А также меньше электризуются.
Я регулярно окрашиваю волосы. Во время использования этого спрея я не заметила, чтобы цвет сохранялся дольше. Какого-то ощутимого восстановления я тоже не заметила. Но я этого и не ждала. Для меня это средство для улучшения внешнего вида волос. А с этим сывортка отлично справляется.
Спрей для волос Kapous Сыворотка-уход для окрашенных волос
Рекомендую это средство.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем красоты и удачных покупок!