Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 01:52

Всем заблудшим душам привет!

Я совсем обленилась писать отзывы, но разгребать черновики надо.

В данном отзыве я хочу рассказать о своей, уже полюбившейся, сыворотке для волос Kapous.

Сейчас я думаю, почему не знала о ней раньше и так плохо ухаживала за своей шевелюрой?! Видимо, всему своё время. Моя идеальная несмывашка всё же нашла меня.

✔️✔️✔️ Где купить. Цена. Доставка ✔️✔️✔️

Цена 1 бутылки - 369 рублей.

Вообще, не проблема найти эту сыворотку в любой более-менее нормальной парикмахерской.

Но, если хочется купить без наценки, то следует заказать на официальном сайте Kapous.

Доставка у них осуществляется через представителей и для каждого региона он свой.

Обычно в роли представителей выступают салоны, которые и устанавливают стоимость доставки.

Например, для Нижнего Новгорода и Нижегородской области бесплатная доставка осуществляется при заказе от 1200 рублей. Курьер доставит посылку прямо к вашему дому.

Причём, есть вероятность, что привезут уже на следующий день после оформления и подтверждения заказа. По крайней мере, мне доставляют на следующий день.

Мой последний заказ.

✔️✔️✔️ Внешний вид, дозатор ✔️✔️✔️

Объём - 200 мл.

Консистенция - жидкая. Состоит из двух компонентов.

Запах - красочно-спиртовой. Но на волосах практически не пахнет.

Удобный дозатор с колпачком:

Легко нажимается и отлично распыляет сыворотку.

✔️✔️✔️ Состав ✔️✔️✔️

Состав есть на упаковке:

Экоголик распознал 12 из 17 «ингредиентов» и посоветовал выкинуть данное средство.

В данном случае я с ним не согласна, так как результат того стоит.

✔️✔️✔️ Применение ✔️✔️✔️

Способ применения тоже указан на упаковке и на официальном сайте:

Перед применением встряхнуть для смешения двух фаз, и равномерно нанести необходимое количество сыворотки на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Допускается наносить на влажные и сухие волосы.

Я использую сыворотку чуточку иначе.

Подсушиваю феном предварительно вымытую голову, так, чтобы волосы оставались немного влажными.

Затем распыляю сыворотку по всей поверхности волос, расчёсываю и аккуратно досушиваю феном.

Красиво укладывать не люблю и не умею, поэтому волосы всё же немного торчат. Но при правильной укладке голова выглядит очень здорово.

Сывороткой пользуюсь уже несколько месяцев и результат, определённо, есть.

От природы волосы у меня пористые и непослушные, склонны к самозавивке.

На фотографиях сложно передать эффект. Потому что фото «до» сделано в июле, на свежевыкрашенные волосы (примерно после этого я приобрела сыворотку):

Фото «после» сделано в 20-х числах октября. Краска уже подсмылась и визуально волосы отличаются всё равно.

Тем не менее, текстура волос заметно изменилась. Они не топорщатся в разные стороны, стали легче расчёсываться и практически выпрямились - эффект, которого я добивалась долгие годы.

✔️✔️✔️ Итоги ✔️✔️✔️

Доступная цена.

➕ Высокая эффективность на убитых волосах.

Взглянула на другие отзывы, стало интересно, почему большинство из них - отрицательные.

И заметила странную особенность: у дам и до использования сыворотки были отличные волосы. Какого эффекта они ждали - непонятно.

Я, как обладатель убитых волос, смело заявляю, что средство подойдет любым волосам, просто результат будет разным.

➕ Облегчает укладку и расчёсывание.

➕ Слегка выпрямляет волосы и делает их более послушными.

➕ Шевелюра стала выглядеть здоровой, мягкой и приятной на ощупь. Волосы не торчат в разные стороны.

➕ Предотвращает механические повреждения.

➖ Относительно быстро кончается.

➖ Всё же непонятный запах.

Очень советую данную сыворотку тем, кто встал на путь исправления своих безжизненных волос!

Она просто создана для ухода за непослушными и сухими волосами!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Всем удачных покупок и шелковистой шевелюры! ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает укладку волос
  • Справляется со своими задачами
  • Увлажняет
  • Эффективность
Недостатки
  • Быстрый расход
Aleidaрекомендует
Какая цвет волос ?!
Хорошее средство!
29.10.2018
Обожаю эту несмывашку. Она единственная не утяжеляет мои волосы. А те, кто писал отрицательные отзывы ещё не пробовали несмывашку от пантин, после нее как будто лаком волосы набрызгала. Единственный минус для меня - неэкономичный расход и цена. А пахнет она, как мне кажется, одуванчиком.
29.10.2018
У меня волосы короткие, поэтому расход средний, стараюсь экономить 😊
А запах очень специфичный 😂