Всем заблудшим душам привет!
Я совсем обленилась писать отзывы, но разгребать черновики надо.
В данном отзыве я хочу рассказать о своей, уже полюбившейся, сыворотке для волос Kapous.
Сейчас я думаю, почему не знала о ней раньше и так плохо ухаживала за своей шевелюрой?! Видимо, всему своё время. Моя идеальная несмывашка всё же нашла меня.
✔️✔️✔️ Где купить. Цена. Доставка ✔️✔️✔️
Цена 1 бутылки - 369 рублей.
Вообще, не проблема найти эту сыворотку в любой более-менее нормальной парикмахерской.
Но, если хочется купить без наценки, то следует заказать на официальном сайте Kapous.
Доставка у них осуществляется через представителей и для каждого региона он свой.
Обычно в роли представителей выступают салоны, которые и устанавливают стоимость доставки.
Например, для Нижнего Новгорода и Нижегородской области бесплатная доставка осуществляется при заказе от 1200 рублей. Курьер доставит посылку прямо к вашему дому.
Причём, есть вероятность, что привезут уже на следующий день после оформления и подтверждения заказа. По крайней мере, мне доставляют на следующий день.
Мой последний заказ.
✔️✔️✔️ Внешний вид, дозатор ✔️✔️✔️
Объём - 200 мл.
Консистенция - жидкая. Состоит из двух компонентов.
Запах - красочно-спиртовой. Но на волосах практически не пахнет.
Удобный дозатор с колпачком:
Легко нажимается и отлично распыляет сыворотку.
✔️✔️✔️ Состав ✔️✔️✔️
Состав есть на упаковке:
Экоголик распознал 12 из 17 «ингредиентов» и посоветовал выкинуть данное средство.
В данном случае я с ним не согласна, так как результат того стоит.
✔️✔️✔️ Применение ✔️✔️✔️
Способ применения тоже указан на упаковке и на официальном сайте:
Перед применением встряхнуть для смешения двух фаз, и равномерно нанести необходимое количество сыворотки на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Допускается наносить на влажные и сухие волосы.
Я использую сыворотку чуточку иначе.
Подсушиваю феном предварительно вымытую голову, так, чтобы волосы оставались немного влажными.
Затем распыляю сыворотку по всей поверхности волос, расчёсываю и аккуратно досушиваю феном.
Красиво укладывать не люблю и не умею, поэтому волосы всё же немного торчат. Но при правильной укладке голова выглядит очень здорово.
Сывороткой пользуюсь уже несколько месяцев и результат, определённо, есть.
От природы волосы у меня пористые и непослушные, склонны к самозавивке.
На фотографиях сложно передать эффект. Потому что фото «до» сделано в июле, на свежевыкрашенные волосы (примерно после этого я приобрела сыворотку):
Фото «после» сделано в 20-х числах октября. Краска уже подсмылась и визуально волосы отличаются всё равно.
Тем не менее, текстура волос заметно изменилась. Они не топорщатся в разные стороны, стали легче расчёсываться и практически выпрямились - эффект, которого я добивалась долгие годы.
✔️✔️✔️ Итоги ✔️✔️✔️
➕ Доступная цена.
➕ Высокая эффективность на убитых волосах.
Взглянула на другие отзывы, стало интересно, почему большинство из них - отрицательные.
И заметила странную особенность: у дам и до использования сыворотки были отличные волосы. Какого эффекта они ждали - непонятно.
Я, как обладатель убитых волос, смело заявляю, что средство подойдет любым волосам, просто результат будет разным.
➕ Облегчает укладку и расчёсывание.
➕ Слегка выпрямляет волосы и делает их более послушными.
➕ Шевелюра стала выглядеть здоровой, мягкой и приятной на ощупь. Волосы не торчат в разные стороны.
➕ Предотвращает механические повреждения.
➖ Относительно быстро кончается.
➖ Всё же непонятный запах.
Очень советую данную сыворотку тем, кто встал на путь исправления своих безжизненных волос!
Она просто создана для ухода за непослушными и сухими волосами!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Всем удачных покупок и шелковистой шевелюры! ?