Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 17:48

Сегодня хочу рассказать о восстанавливающей сыворотке для волос с гиалуроновой кислотой от бренда профессиональной косметики Капус.

Волосы у меня осветленные, сухие, пористые, поэтому требуют усиленного ухода. Такую сыворотку, только в голубом пузырьке, постоянно использует мой парикмахер. Поэтому, по рекомендации, я и отправилась в магазин за этой сывороткой. Но, как обычно бывает со мной, в продаже была и новинка с гиалуроновой кислотой и купила я именно ее.

В целом, к продукции для ухода за волосами фирмы Капус, я отношусь уважительно. Моим волосам средства Капус подходят и я их часто покупаю.

♡ ♡ ♡ ♡ Восстанавливающая сыворотка для волос Kapous с гиалуроновой кислотой серии "Hialuronic Acid"♡ ♡ ♡ ♡

Флакон пластиковый, прозрачный. Оснащен удобным разбрызгивателем, при нажатии образуется облако с мелкодисперсными частичками.

Сыворотка состоит из двух фаз. Нижняя фаза – мятного цвета, жиденькая. Верхняя фаза – нечто пенообразное.

Запах содержимого очень легкий, слабовыраженный. На волосах не остается.

Надписи на флаконе нанесены белым цветом, очень трудно их прочитать, буквы сливаются с светло-мятным цветом содержимого флакона.

Производитель:

Испания

От производителя

Восстанавливающая сыворотка с Гиалуроновой кислотой серии «Hyaluronic acid» Капус Двухфазная сыворотка на основе Гиалуроновой кислоты разработана специально для интенсивного ухода за непослушными, жесткими и сухими волосами, а также подверженных неоднократными химическими процедурами.Инновационная формула с Гиалуроновой кислотой способствует процессам регенерации и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. Сыворотка эффективно защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов и свободных радикалов, предотвращает механические повреждения, облегчает их расчесывание, реконструируя поверхностный слой, придает волосам особую гладкость, прочность и здоровый внешний вид.

Место покупки:

Магазин проф.косметики

Объем:

200 мл.

Применение:

В применении сыворотка очень проста и удобна. Нужно встряхнуть флакон для смешивания фаз. После встряхивания я разбрызгиваю содержимое на влажные волосы, корни не затрагиваю. Мне необходимо 5 нажатий.

Далее я расчесываю волосы для равномерного распределения средства. Волосы я сушу не горячим феном, укладываю с помощью брашинга.

Результат:

После распыления сыворотки волосы очень легко расчесываются. При сушке и укладке волосы плохо сохнут (если сравнивать волосы без применения сыворотки).

После использования сыворотки волосы более мягкие и приятные на ощупь, присутствует легкий блеск и относительно здоровый вид. Волосы не утяжеляет, корни не жирнит. Не могу сказать, что это ВАУ эффект. Например, бальзам двойного действия от Капус дает более выраженный эффект, если использовать его как маску.

В день нанесения сыворотки волосы выглядят ухоженными, они приятные и рассыпчатые. На следующий день ситуация кардинально меняется, волосы выглядят не очень(

Я использую Восстанавливающую сыворотку с Гиалуроновой кислотой не часто, только если не успеваю нанести на волосы маску или масло. Получается раз в неделю, не чаще.

Расход спрея быстрый, флакона хватает на 2 месяца примерно. Если волосы длинные, то еще быстрее.

Никакого негативного воздействия на кожу головы или волосы сыворотка не вызвала, жирнятся волосы точно так же, как и без применения спрея.

Накопительного эффекта нет, само собой. Волосы она не восстанавливает, визуальный эффект присутствует благодаря силиконам в составе. Этот эффект временный и без применения подобных средств он теряется после первой помывки.

►►► Почему эта сыворотка так нравится парикмахерам? Я для себя поняла, что сыворотка позволяет выпустить клиента из салона с внешне здоровыми и блестящими волосами, даже если они практически «убиты» агрессивным осветлением или подобными процедурами.

Для эпизодического применения – вполне подходит, но основной уход не заменит и волосы не оздоровит.

В целом, спрей не плохой, но в число моих любимчиков он не попал.

ВЫВОД ♡ ♡

Для поврежденных волос сыворотку рекомендую. Создает видимость ухоженных и здоровых волос, облегчает расчесывание, придает небольшой блеск. Но волосы при этом не восстанавливает, накопительного эффекта нет.

Читайте так же о моих экспериментах над волосами:

Выход из черного цвета с помощью смывки Estel Color Off

Блондирующая пудра Капус

Тонирование волос краской Kapous Hyaluronic Acid

Густое масло для волос в качестве маски-результат- гладкие и шелковистые волосы

Шампунь Matrix для седых и светлых волос для нейтрализации желтизны

Краска Anti-Yellow effect против желтизны волос

Маска для восстановления структуры волос Ollin

Ампулы Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос»

Достоинства
  • Мелкое распыление
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Не восстанавливает волосы
КотейкаМилахарекомендует
18.06.2018
Люблю эту фирму, надо будет попробовать такую сыворотку)
Мне тоже Капус нравится, то есть моим волосам)
18.06.2018
Хорошая фирма, много хорошего слышала об их продуктах!
Да, согласна)
18.06.2018
Мне нравятся шампуни этого производителя) сыворотку такую не пробовала, но очень интересно будет как-нибудь купить.
Шампуни я тоже люблю у Капус, мне они идеально подходят ❤️
18.06.2018
Отличный спрей для волос.
Оттенок волос шикарный. А без сыворотки и прожить можно 😊
Спасибо ❤️
18.06.2018
не знакома с этой маркой
18.06.2018
неплохой эффект, волосы хорошо выглядят 😊
Да эффект есть, жаль, что не долгий)
18.06.2018
У вас очень красивые,ухоженные волосы ❗
Спасибо 😁
Полезный отзыв ❗
18.06.2018
На фото волосы выглядят очень мягкими?
Они и правда мягкие 😁
18.06.2018
Какое-то двоякое мнение у меня сложилось об этой сыворотке после прочтения Вашего отзыва...
Пусть ее пользуются парикмахеры, а я все же скорее куплю что-то другое...
Да, лучше масло или чо то подобное, пользы для волос будет больше. Здесь только зрительный эффект.
18.06.2018
Вроде бы не хочется покупать ради красоты волос на один день.
Расход большой, мне так только на месяц и хватит 😞
Сыворотка тает прямо на глазах, расход бешеный 😩
18.06.2018
Хороший эффект, хотелось бы конечно реального восстановления от средства
Это точно, жаль, что не восстанавливает волосы, ведь это проф.
18.06.2018
Ну такое как бы декоративное средство для волос )))
В точку)
18.06.2018
Получается красивый внешне временный эффект, но такое тоже иногда нужно.
Да, особенно когда времени в обрез)
В принципе, пользоваться можно
Это да)
18.06.2018
Давно хочу попробовать эту сыворотку
Не плохо 😊
18.06.2018
Экспресс-средство, когда надо быстро сделать из убитых волос красивые. 😊
Для этих целей в средство идеальное)
18.06.2018
наслышана хорошего об этой фирме 😉
Интересная сыворотка. Попробовать надо
Нравится эта марка)
18.06.2018
Думала, что от профа толк будет дольше, а не до след. дня 😊
Я тоже на это надеялась, думаю купить все же в голубом флаконе. Может быть окажется лучше)
Эх, видимость, всего лишь видимость 😐
К сожалению, это так. 😩
19.06.2018
Захотелось попробовать эту сыворотку для волос
19.06.2018
для меня главное что бы волосы хорошо расчесывались) надо приобрести такую штуку) люблю капус)
Расчесываются как по маслу ❤️ Особенно в мокром виде
пробовала, мне очень понравилась, и у Вас волосы эффектные!!!
19.06.2018
Волосы очень хорошо выглядят после сыворотки!
Спасибо 😉
Очень давно засматриваюсь на эту марку 😊 мне кстати понравилось как выглядят волосы после использования сыворотки ❤️
Мне Капус почти все нравится, часто покупаю)
Стоит попробовать эту сыворотку!
19.06.2018
Из-за распылителя и расход большой (
19.06.2018
Средства от этой марки еще не пробовала.
19.06.2018
Да, красиво получилось. Для разовых выходов, когда надо тряхнуть стариной "здоровыми волосами" - самое то! 😊
19.06.2018
Полезный отзыв, пожалуй не буду покупать
19.06.2018
Пусть эффект и временный, но какой! Волосы идеально выглядят: как шёлк , а блеск просто потрясающий.
19.06.2018
О, какой-то новенький Капус 😉 Предыдущий мне понравился, надо и этот попробовать
20.06.2018
Надо и себе попробовать такую сыворотку!
20.06.2018
Ну да, особых надежд возлагать не стоит
20.06.2018
Ага. Такие средства для внешнего лоска и созданы, плюс распутывать неплохо могут) Ваши волосы неплохо выглядят!
Ещё 11 комментариев